Фанаты встретили команду Albus NoX Luna как героев после Чемпионата мира!

  • Platinum Pancake

    Platinum Pancake «LGR Team» Администрация

    preview.jpg
    На днях команда СНГ Albus NoX Luna, дошедшая до четвертьфинала Чемпионата мира 2016, приземлилась в аэропорту Шереметьево, где её горячо встретили десятки фанатов и косплееров.
    Впервые команда из СНГ дошла до четвертьфинала, войдя в восьмёрку лучших киберспортивных команд мира. Это была самая масштабная официальная встреча киберспортивной команды в России с момента включения киберспорта в реестр официальных видов спорта. Данная встреча, возможно, заложит хорошую традицию на многие годы!

    Болельщики команды Albus NoX Luna собрались в аэропорту, чтобы выразить своё признание. Через считанные минуты после посадки спортсмены стали частью грандиозного шоу-сюрприза #ANXHeroes с участием десятков болельщиков и косплееров League of Legends.Также, игроки приняли поздравления от представителей компании Riot Games и дали интервью прессе.

    Впервые с 2013 года команда из СНГ прорвалась на Чемпионат мира, и впервые в истории - попала в четвертьфинал.
    В ходе отборочных матчей пятёрка игроков из Albus NoX Luna одолела лучшую команду Кореи (ROX Tigers), уничтожила CLG, и в четвертьфинале понесла поражение в борьбе с европейской командой H2k-Gaming.

    _MG_2045.jpg _MG_2051.jpg _MG_2061.jpg _MG_2116.jpg _MG_2131.jpg _MG_2167.jpg _MG_2278.jpg _MG_2318.jpg _MG_2335.jpg _MG_2394.jpg _MG_2410.jpg _MG_2431.jpg
    Команда сайта в свою очередь тоже присоединяется к поздравлением Albus Nox Luna и желает им не терять из вида цели, достижение которой надолго осталось бы в сердцах и памяти не только русскоязычного сообщества игры, но и всего мира - выиграть ЧМ 2017!
     
?

Хорошая традиция?

  1. Традиция отличная, надеемся не в последний раз такой успех

    26 голосов
    51,0%
  2. Я бы тоже их встретил с удовольствием! Красавчики!

    11 голосов
    21,6%
  3. Не вижу в этом смысла.

    14 голосов
    27,5%
Комментарии
  1. popsa300
    :blush: синдраааа
  2. goremode
    А что за няша стоит по левую руку от Джинксы, с желтой фиговиной в руках?
    Мистер Радуга, Jaskerl и MadSplinter нравится это.
  3. Platinum Pancake
    Очевидно, что это Oficer Syndra :awesome:
  4. BigMousy
    Он про другую фотку(самую первую) и говорил про другую левую сторону, "тонко" подтролив внешность Ликрита.:boring:(зануда мод = ON)
  5. oakleyWow
    нидали топчик
  6. Gorghespeath
    А чё, слева с краю туртлкун?
  7. John Wang
    Вые... поймали. Cмотреть с 2:02.
  8. Темный Мессия
    О, кто это такой зануда, что удалил мое сообщение?
  9. BigMousy
    Наверное, за мат?
  10. Темный Мессия
    Где там мат был? А как школололить в самой новости, так запросто. Но если на то пошло, могу переписать.

    7-я фотка сверху, PvPStejos дает интервью: сижу я такой в кустиках, а тут это днище на Ли Сине прется. Я сразу кидаюсь на него: хрясь-хрясь, прожал все что было! А он вдруг на вард отпрыгивает, имбища недонерфленная. Ну, я, конечно, не растерялся и давай чейзить его ин про стайл. И надо же такому случиться, совершенно неожиданно прибегает Джейс. Я так и не понял откуда он взялся. Вообщем он меня... по самую пенетру, мдя... Потом еще Смурф к нам флешнулся и тоже сдох. Увот так три каточки подряд мы и слили.
  11. turtlekun
    da
  12. Darknessxt
    тупые боты, как шлак отыграли, я так за них болел, но терь все, больше нету их для меня.