Fantasy LCS 2016 весенний сплит: собери свою команду мечты!

  • Forgot Keyboard

    Forgot Keyboard Absurdum Maxima

    FantasyLCS[1].jpg

    Осталась неделя до старта LCS и самое время собирать свою команду мечты в LCS Fantasy Лиге, которая стартует сегодня вечером(пока еще не стартовала)!


    Создавайте свою лигу и собирайте команды вместе с друзьями(если они у вас есть). Так же не забывайте, что крайний срок для выбора игроков 14-15 января (игроков EU LCS) и 16-17(для североамериканских соответственно). Предсезон был просто сумасшедшим, и в многих командах прошли существенные изменения. Мы немного поможем вам с выбором игроков и команд: кого стоит брать в первую очередь, кого попридержать в запасе, а кого следует избегать.

    1)Создайте лигу:
    • Можете создать лигу на 4, 6 и 8 участников.
    • После создание лиги, отправь ссылку на лигу своим друзьям.
    • Запомните, вы не можете запустить лигу, пока лига не будет заполнена.
    • Вы можете создавать лиги и после старта LCS , прошедшие уже игры не будут учитываться.
    • Используйте чат лиги, что бы общаться и планировать лигу с её участниками.
    1) Или присоединитесь к уже существующей лиге.

    Кто-то уже создал лигу и прислал вам ссылку? Щелкайте по ней, выбирайте имя команды и ждите, пока начнется драфт.

    2)Собери свою команду

    Этап выбора начнется, когда все участники лиги соберутся и организатор запустит её (если участник отсутствует, вместо него будут автоматически выбирать игроков с наибольшим количеством очков.

    Этап проходят проходят пошагово: каждый игрок за раз может выбрать только одного игрока или команду. На выбор одна минута. Выбирают участники соответственно списку, потом обратно ему: с первого по последнего, затем с последнего до первого.

    Вы можете выбрать для следующих позиций:

    7 Основных позиций:
    • Топ
    • Лесник
    • Мид
    • Адк
    • Сап
    • Flex player (универсальный игрок, может быть любой роли)
    • Команда
    3 Запасных игрока

    2 игрока одной роли - максимум для каждого участника, вы не можете взять трех мидеров сразу.

    Каждую неделю вы зарабатываете очки в зависимости от того, как хорошо выступили ваши игроки и команда(игроки и команда основного состава). Каждую неделю у вас проходят импровизированные матчи с другими участниками, где выиграет тот, чей состав заработал больше на этой неделе.

    23664106645_82ea33484f_k_1[1].jpg

    Что произошла в Межсезонье?
    Абсолютно новые команды

    Всегда рискованно брать неизвестные вам команды, но вы можете ориентироваться на командах, в которых есть ветераны LCS (как Origen в прошлом сплите). Такие команды, как G2 Esports, Renegades, и NRG Esports имеют несколько опытных игроков, в то время как Splyce и Echo Fox только по одному. Самым безопасном выбором могут стать Immortals и Team Vitality - их состав состоит из игроков, которые играли в прошлом сплите LCS. Но команды, которые прошли в LCS с боем (Renegades и Splyce), играют более слаженно и у них будет большее быстрый старт.

    Почти новые Команды

    Многие команды вернулись из межсезонье с серьезными перестановки, но оставляя ключевых игроков. Такие команды,как TSM, Fnatic, и H2K пытались создать идеальную команду вокруг своих лучших игроков и мы ждем от них невероятных игр в новом сплите. Команды вроде Team Dignitas и Unicorns of Love внесли более рискованные изменения в состав, но оставили основной костяк команды. В то время, как Team ROCCAT оставили неизменным только название и начнут сезон с полностью новым составом, в основном из игроков, игравших в прошлом сезоне в LCS.

    Почти такие же команды

    Наиболее безопасные команды для выбора игроков. Origen добавили только одного игрока (PowerofEvil на мид), и судя по всему, готовы доминировать в Европе. Лучший выбор для фентези команды!

    Cloud9 приобрели Rush, так что в этом сплите ждем от них агрессивного стиля игры (лучший выбор для набора очков в Fantasy лиге). CLG, Giants Gaming и Team Liquid сменили по два игрока, но основной состав на месте, так что можем от них ждать более-менее предсказуемой игры.

    21824202243_5e2e90aafc_k[1].jpg

    Кого бы мне выбрать первым?
    Ученые Института Войны объявили этот год годом АДК. АДК получили классные предметы и всегда почти все топовые игроки в прошлом Fantasy сезоне - это АДК. Хватайте их в первую очередь:

    Niels: Niels показал исключительно хорошую игру в прошлом сплите и ЧМ. Талантливый игрок в окружении других талантливых игроков - что может быть лучше? Origen сейчас выглядят неодолимыми в Европе на фоне изменений составов Fnatic и Roccat. Немного пассивного Xpeke сменил проактивный PowerOfEvil, чья ранняя доминирование поможет команде заработать очков в фентези лиге в этом сплите.

    Rush: Один из немногих не-адк, которых стоит брать в первую очередь. По итогам Летнего сплите он был на 5-ом месте по общему количеству очков, что намного лучше других Лесников. С его агрессивным стилем игры он может раскочегарить несколько медлительных Cloud9, что поможет им в Весеннем Сплите.

    WildTurtle: Больше всего очков получают либо команды, которые победили больше других (Fnatic), либо агрессивные команды, которые часто сражались в тимфайтах (Team Impulse). Ни один состав не выглядит таким готовым к потасовкам, как Immortals. Huni и Wildturtle играют агрессивно и у них теперь есть команда, готовая последовать за ними в передрягу. Их стиль игры будет похож на Team Impulse в конце сезона: все их игроки были среди топ 15 игроков, хоть они и проиграли часть игр (12-6).

    Doublelift: Номер 1 в прошлом фентези сплите. Team SoloMid сделали все возможное, что бы раскрыть весь потенциал Doublelift наряду с Bjergsen, которому больше не надо тащить всю команду в соло. С таким шотколлером, как Yellowstar, состав TSM выглядет не просто сильным, а ужасающе сильным.

    Forg1ven: Готовы ли вы снова поверить в греческого супергероя? Довериться Форгивену и взять его первым? H2k ведь кажутся такими сильными после IEM в Кёльне. Команду могут ждать некоторые трудности в начале сезоне, но в Феврале, Forg1ven может оказаться в топе игроков Fantasy лиги.

    20635539820_3012acc52b_k[1].jpg

    Кого нужно избегать сначала?
    Много кто даст своим личным пристрастиям повлиять на выбор игроков в фентези лигу, но если вы хотите набрать много очков и занять первое место, то вы должны оставаться беспристрастными и смотреть только на цифры. Вот список игроков которые скорее всего будут взяты не из-за их стоимости, а из-за их популярности. До поздних раундов, вы, вероятно захотите избежать их чтобы не платить за "игроков премиум класса".

    Febiven: Не поймите меня неправильно, Febiven является одним из лучших мидлейнеров, но игроки средней линии имеют наименьший разрыв по сравнению с игроками других линий. Например, 16ый мидлейнер прошлого сплита (Shiphtur) набрал всего-лишь на 5,5 очков меньше чем #1 (Febiven).

    Для сравнения, каждая другая позиция имеет разрыв в 10 очков, а это почти в 2 раза больше. Поэтому, если вы хотите получить максимальную отдачу от затраченных средств, постарайтесь избежать средней линии и сначала забрать себе топовых игроков других линий.

    Alex Ich: Трудно сказать каких высот вы достигните имея его в своем пике, но скорее всего его громкое имя сделает свое дело и заставит вас переплатить за него. Renegades хорошо себя показали на челленджер сцене заняв там почетное 2 место, но даже в отношении мидлейнеров уровня челленджера, Alex Ich показал далеко не самые удивительные результаты. Он набрал 20.7 очка за игру в случае победы и всего 8.5 при поражении. Это поставило его на 17 место среди мидлейнеров в прошлом сплите, чуть ниже Shiphtur'a. Результат должен быть еще хуже против игроков LCS уровня.

    Kobbe: адк является настолько важной позицией, что вы должны быть разборчивы. Мы бы порекомендовали Niels'a из-за его производительности в прошлом сплите и опыта его товарищей по команде. Kobbe показал себя хорошо в Челленджере, но опыт его товарищей по команде делает этот пик рискованным. Есть много других целей которые стоит забрать в первую очередь.

    Kiwikid: Извини, даже когда Dignitas выигрывали в прошлом сплите, у тебя были проблемы которые приносили лишь потерю очков. NA сцена принесла новые таланты, а после выступления Dignitas на IEM Cologne твой выбор не внушает доверия. Справедливости ради, Kiwikid пропустил этот турнир из-за конфликта планирования, но нужно увидеть улучшения в его игре перед тем как пикать его в свой драфт.

    Aphromoo: Aphromoo был фентези лкс саппортом в прошлом году, но из-ха ихменений в составах команд остался без своего партнера на боте. Он силен и индивидуально, но из-за своей популярности потребует пика слишком рано. Это делает его слишком рискованным пиком.

    19666836250_22c67c3ebf_k[1].jpg

    Каких пиков я должен искать?
    Позже, следует искать для драфта средних игроков с большим потенциалом, чтобы превзойти ожидания и принести много очков. Не ждите того, что все ваши пики окажутся удачными. Вы играете на шансах, надеясь, что 1-2 ваших пика взлетят, а неудачные пики стоит сменить на другие при возможности.

    Hjarnan: Hjarnan был #6 адк в прошлом сплите, но в этом должен выпасть из внимания из-за оверхайпа других команд. Team Vitality это новая команда составленная из опытных игроков, я думаю, что они удержат свой регион. Больше всего из них мне нравится Hjarnan, потому что к нему вернулся его лучший друг KaSing который и был одной из причин его успеха в прошлом сплите.

    Impact: Impact был костяком Impulse, несмотря на то, что в этом сплите он оказался в другой команде, он, как и Hjarnan недооценен, ведь он был #1 игроком центральной линии и #8 в фентези лиге в целом, с 23,3 очками за игру.

    PowerOfEvil: PoE был только #38 в прошлой фентези лиге, и люди будут переживать за него когда он будет заменять xPeke в весеннем сплите. Некоторые могут даже не догадываться, что теперь он играет в Origen, однако вы должны довериться ему и дать ему шанс. Я думаю, что он будет достаточно хорошо чтобы xPeke даже не потребовалось вмешиваться.

    Adrian: был прекрасным выбором для фентези лкс на позицию саппорта с почти 23 очками за игру. Я думаю, что в этом сплите он покажет себя не хуже, и должен иметь немало возможностей чтобы показать себя среди бесконечных тимфайтов

    Diamondprox: Diamond, оказался на 93 позиции играя с гамбитами, но сейчас он находится в новой команде при новой мете, Даймонд всегда показывал наилучшие результаты на стыке мет находя удачные пики быстрее всех. UoL имеют сильный состав, но все еще являются аутсайдерами и вы не испытаете проблем взяв его позже.

    Balls: Balls, многие люди будут избегать брать его из-за того, что его протащили по грязи во время последнего чм, но это обернется его главным плюсом, он обойдется очень дешево. Не обманывайте себя, Balls приносил много очков во время IEM даже когда C9 проигрывали. Организация показала, что они готовы поддерживать его и у Balls'a огромная мотивация для игры. Если C9 будут выигрывать он покажет себя с лучшец стороны и принесет нам много очков.
     
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2016
Комментарии
  1. Tim9541
    А как создать свою команду? Залогинился с Веста. зашел в фентези ЛКС, слева написано: "
    BUILD A TEAM.
    COMPETE EVERY WEEK.
    BE PART OF THE ACTION."

    А справа написано YOUR LEAGUES и больше ничего :) даже тыкнуть некуда, кроме статистики игроков, форума и т.д.
  2. Forgot Keyboard
    Еще не стартовало(
  3. Joislip
    что это и когда это смотреть?
  4. XPAMOBHIK
    Есть еще, но уже забыл где =D
  5. MailzZ
    есть профит с этого какой-то, кроме пипирки?
  6. Rivestone

    ЧТО ПРОИЗОШЛА В МЕЖСЕЗОНЬЕ?

    вот здесь хорошо заметно)
  7. DarthMalice
    Глупо было надеяться на свою статью, а не перевод, но всё равно расстроен. Поговорить есть о чём

    Кстати, кому интересно участвовать в фентези - пишите в личку, я за, обожаю это дело
  8. XPAMOBHIK
    Если кому лень лазить на офф:
    [​IMG]
    damnedon и kapuha нравится это.
  9. DarthMalice
    Неплохая табличка, но это всё же по состоянию летнего сплита, сейчас всё с чистого листа - многие игроки поменяли команды, да и взлёты/падения свойственны всем. Этим и интересен драфт в фентези, попытаться угадать
  10. XPAMOBHIK
    Да, табличка летняя, актуальную найти не удалось. Но все же когда запустят проект и будет видна актуальная информация, благодаря ей можно будет сопоставить успехи игроков.
  11. sir-noise
    Беру Фредди, Свина, Инкарнейшена, Кенди падлу и Пипера.... Просто команда мечты :crab-nya:
    --- добавлено: 8 янв 2016 ---
    А вообще самое норм это Кабочард, Инсек, Фейкер, Форгивен, Мэдлайф :kappa:
  12. DarthMalice
    Ребята, кто в мою лигу добавился - отпишитесь в личку. Я ориентировочно начну драфт в 6 по Москве, давайте выберем так, чтоб все были
  13. damnedon
    +3
    http://fantasy.ru.lolesports.com/ru-RU/league/931456

    давно ждал, мне лично по фану
  14. DarthMalice
    Make sure your commissioner shares the right link. It appears below the team slots in the Teams panel.

    Проверь, тот ли ты дал линк
  15. DarthMalice
    Напиши в личку, как драфт начнёшь?
  16. Kenpa4i
    когда мест не останется
  17. DarthMalice
    Ну это понятно. В том смысле, как наберётся народ и начнёшь драфт - напиши
  18. damnedon
    http://fantasy.lolesports.com/share/join/league/931456/DOrEjZ7JxlKDkyMBcvEY

    Забыл про инвайт :( теперь та ссылка
  19. DarthMalice
    Понятно, спасибо <_<
  20. MastemaND
    Места есть? Я тут с товарищем не прочь поиграть, ищем людей...