FANTASY LCS возвращается

  • Улыбка

    Улыбка Привидение

    [​IMG]

    Новый сезон LCS начинается 22 января, и мы рады сообщить вам, что Fantasy LCS тоже стартует. Буквально на следующей неделе будет открыт драфт в весенний сплит Fantasy LCS 2015. Соберите профессиональных игроков вместе,чтобы создать самую лучшую команду в мире.

    Fantasy LCS получил большое обновление благодаря вашим отзывам, которые вы предоставили в бета-версии 2014 года. Что вы больше всего хотели? Ну, конечно же поболтать с друзьями во время драфта. И мы должны были это добавить! Другие новые функции включают в себя систему обмена сообщениями для вашей лиги, публичность лиг(то есть любой человек сможет просмотреть вашу лигу).

    Никогда не играли в Fantasy LCS? Не волнуйтесь - это просто! Присоединяйтесь вместе с семью друзьями или другими игроками лиги, а затем соберите команду своей мечты во время драфта. Вы можете взять любых игроков из американского и европейского LCS и каждую неделю будете получать за них очки, чем лучше выступают ваши игроки, тем больше очков. Fantasy LCS добавит фановости при просмотре матчей LCS, ведь статистика будет обновляться в режиме реального времени.

    У нас есть несколько ресурсов, чтобы помочь в вашем драфте. Узнайте как играть и что нужно знать о стратегии драфта на fantasy.lolesports.com.

    И не забудьте на следующей неделе проверять Fantasy LCS ,чтобы не пропустить начало драфта.

     
Комментарии
  1. Кени
    это типа FIFA manager? собрать команду из про игроков онлайн и следить за LCS? я английский не знаю
  2. montikill
    Типо да.
  3. zurfikking
    Посмотрел их видео и чет не понял почему 7 игроков?Ну 5 это типо тимка, есть 3 запасных ALT1-ALT3, и помимо них еще есть FLEX, это типо тренер.Еще есть Team, но это ты просто название тимы выбираешь из участвующих в лкс брендов. Я так понял как вначале тимку склепал так она и будет до самого конца, за исключением 3 запасных которых можно тусовать в собранную команду. Или если нет то зачем тогда вообще ALT-ALT3 позиции, крч чет непонятно.
  4. High Voltage
    Ток FIFA Manager ниок, Football Manager будет получше, а так да, смысл почти тот же, разве что от тебя зависит лишь сбор команды.
    DarthMalice нравится это.
  5. Кени
    и сейчас ничего нельзя сделать? только ждать начала драфта? во время драфта будет возможность с аккаунта PVP.net присоединиться к какой либо лиге из таких же 7 человек и выбирать игроков в общую команду нашей лиги?
  6. Maffie
    свапать можно и основу. в зачет недели идут 6 игроков. 5 основы и флекс. запасные - не учитываются, но перед началом недели ты можешь поменять пару запасных и основу.
    zurfikking нравится это.
  7. Улыбка
    потому что кроме тебя в лиге участвуют еще 7 человек
    zurfikking нравится это.