Far Cry 3

Тема в разделе "Архив", создана пользователем LeRoY77, 12 янв 2013.

  1. LeRoY77

    LeRoY77 Старожил

    В общем,купил Делюкс издание,сейчас буду шпилить.Поделитесь ощущениями.
     
  2. Qchar

    Qchar Опытный Пользователь

    качаю еще, вроде говорят что игра огонь и что-то нереальное )
     
  3. MrShen

    MrShen Старожил

    графика норм,геймплей вроде тоже,но по мне игра скучновата и однообразна,вобщем не доиграл до конца и снес. мультиплеер не играл.

    ps понт засчитан.
     
  4. K.K

    K.K Хранитель Металла

    Собрал ПК брату на НГ
    У фаркраее графика очень крутая, но я так чисто запустил посмотрел ибо не играю, оптимизация ОП согласен сравнивать фаркай и кризис это небо и земля, браво юбики
     
  5. Manticore

    Manticore Фаворит форума

    Скачал - установил - поиграл.
    Прошел всю игру и она сильно доставила. Вообще фанат Фар Края и все старые фишки прежних частей(аэроплан и т.д.) остались.
    Графика отличная, идея с охотой лично мне очень понравилась, некие фишки sailent assassin( бесшумное убийство, комбинаций) также присутствуют.
    Превосходные враги . Ваас с его:" Я говорил тебе что такое безумие?"(с) хоть и вызывает антипатию, но его мотивы понятны и не беспочвенны.
    Система прокачка навыков тоже неплоха. Причем, с каждым новым навыком - новая татуировка на руке.
    Из героя можно сделать бесшумного убийцу , медика или Джона Рэмбо с пулеметом наперевес.
    Огромное количество оружия - от бесшумного лука до огнемета.
     
  6. Carramba

    Carramba Старожил

    Мне НЕ нравится, КАК, ты на меня, СМОТРИШЬ!!! ©
    Игрулька отличная, сюжет классный, по крайней мере 1ая половина, зы Цитра еще шизанутее Васа :)
     
  7. kaktwoz

    kaktwoz Пользователь

    Геймплей ок, сюжет не ок. Все очень условно и нереально.
     
  8. MrNoki

    MrNoki Коренной житель

    Плюсы:
    • Персонажи
      "Ubisoft" прекрасно знает как делать из штампов и общепринятых образов действительно интересные и живые личности. Мы сразу понимаем кто есть кто, но при этом чувство восхищения, удивления и ребяческого восторга не покидает нас ни на минуту, стоит лишь кому-то начать трепаться или жестикулировать. Все они по своему прекрасны, ярки и не забывают напоминать о себе при встречи, и при это они представляют собой сборище психов, сдерживаемых лишь рамками своего безумия и видящими мир абсолютно по разному. Есть и "нормальные" и "скучные" представители этого мира, но зачастую они "незваные гости", чужаки или зеваки - их используют для более глубоко и мягкого погружения в атмосферу или на ролях второго плана, но и им уделена не малая доля извращенной "человечности"...
    • Постановочные сцены сюжетной линии и ролики
      Проработана каждая мельчайшая деталь и почти каждый ролик в игре выглядит не хуже Голливудского трейлера к какому-нибудь блокбастеру. Хочется просто взять чашечку чая, пару бутербродов с колбасой и наслаждаться зрелищем (авторы не скупились - тут и погони на лодках, машинах, самолетах, тонны взрывов, море крови, смешные и курьезные моменты, мистика и т.д. и т.п.). Особенно выделю сцены наркотических припадков, когда игроку приходится становиться непосредственным участником этого глюка...
    • Графика, звук и оптимизация
      Пейзажи от которых пробирает до костей, необъятные живые просторы, муравейники называемые городами...и атмосфера мистики.
    • Это... (Спойлер, смотреть с 14 минуты)
    Минусы:
    • Свобода
      Самый главный недостаток в игре, как не банально это звучало бы. Игрок с самого начала предоставлен самому себе и волен делать что хочет - зачищать районы, прокачивать стволы и навыки или проходить миссии... И в этом то и кроется самый большой и эпичный провал игры. Представьте себе картину - вы перерезали 90000 тысяч негров (будем называть негоров - неграми), прокачали стволы и умения - и тут решаете пройти сюжетную линию, где ГГ вопит и причитает как девчонка при убийстве одного... проходного бота... или ему подсовывают огнемет, а он словно малое дите радуется ему, хотя в за пазухой такой же... - что это? Почему так? Атмосфера которая так долго и качественно создавалась дизайнерами и продюсерами в один момент летит ко всем чертям из-за банального игрового процесса... К черту свободу. Играйте только сюжетные миссии.
    • Однообразие и тупость ботов...
      Боты адекватно реагируют на шум, свет, и на многие другие факторы, но черт побери - они делают это шаблонно и не имеет собственных мозгов (Если кто гордиться, что вырезал целые данжи в Скайриме, то вы малые дети по сравнению с рядовым игроком Far Cry 3 - зачистка целого острова через прятки в кусты - это плевое дело). Все побочные задания и случайные встречи повторяются в игре через 1-4 раза... это слишком быстро надоедает... Убей, захвати, убей с использованием специального оружия, доедь из точки "А" в точку "Б" - весь ассортимент.
    • Баланс...
      Через десять минут - после того, как в буквальном смысле шарахались от своей тени вы превращаетесь в тутаировоного Джона Рэмбо. Потрошите как последних лохов тренированных годами бойцов, делайте пенталгин сварочным аппаратом или хедшоты из лука с расстояния в полтора километра. Но и этого разработчикам показалось мало. Прокачав определенный перк (скажем на первом уровне...) вы с легкостью потрошите целые взводы нажатием трех кнопок или восстанавливаете пару полосок здоровья простым подергиванием вывихнутого пальца (скажем после падения с радио-вышки... кто играл поймет). Вы терминатор - все остальные, в том числе и боссы - мясо.
    • Коператив.
      Опишу в трех словах: Убогий линейный шутер
     
    goremode и 11volodya нравится это.
  9. David_Lich

    David_Lich Старожил

    Игра достойна внимания :) Понравилась механика игры.
     
  10. Aritsu

    Aritsu Старожил

    быстро надоела, но на 2-3 дня оч сильно подхватила. дада кстати слишком много свободных действий, этим и наверное не понравилось что в последствии тупо не интересно проходить сюжетную линию...
     
  11. LuckyHawk

    LuckyHawk Старожил

    Попробовал кооп с другом блеванул,вышел,удалил.
     
  12. StGhost

    StGhost Старожил

    Ну по крайней мере мне одиночка понравилась
    это, что бы вам не скучно было :awesome:

     
  13. K.K

    K.K Хранитель Металла

    П.С я не играл повторюсь но ролик в начале игры доставил ( стимовская версия + озвучка от буки ) в какой то век озвучка действительно от души . этот черт с ирокезом , да он круче чем главный герой это такой тебе джокер леджера только в антураже пирата .