feral flare, rito plz...

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем nanervah, 4 май 2014.

  1. nanervah

    nanervah Опытный Пользователь

    Политика нерфов-бафов у риотов всегда вызывала сомнения, очень ловко и задорно у них получалось еще больше нерфить бомжей и апать чемпов с винрейтом >50%, а в совокупности с текущей метой 4ого сезона каждую игру мы видим стабильно ренектона на топе лб на миде кейту на боте и т.д.
    95%+ чемпов каждую игру берутся из пула порядка 20-30 от 118. остальные попали в ящик с табличкой "неиграбельность", откуда лишь изредка кто-то решает достать того или иного чемпиона чтобы потролить\попробовать\поиграть, потому что нравится

    последний удар по "экосистеме" лола, риоты нанесли, введя фонарь. порой я думаю что этот айтем придумал тот же человек, который когда то изобрел тимо. раньше у меня, не буду греха таить, немного припекало от его грибов. Но тот огонь, который полыхает последние дни... да он бы мог спалить больше евреев чем вся германия за 4 года.
    насколько надо быть тупыми чтобы придумать и ввести этот дебильный айтем в игру я не знаю, мало того что он опять же резко сократил пулл джанглеров, по большому счету отсеяв всех лизардо-големо-спирито джанглеров, оставив лишь... да я даже не знаю кто остался... разве что, навскидку, лисин с лизардом... так он еще и реально упростил донельзя игру в джунглях.

    каждый уважающий себя про-джанглер считает своим долгом взять удира шивану варвика или ноктюрна и фармить до 100500ой минуты, ни разу не придя на помощь, а лишь чистить-чистить-чистить и еще раз чистить лес, пока не получит экстаз от того что фонарь готов и скока он крутых шмоток скиловано намутил себе. в большинстве случаев таким джанглерам не составляет труда придти и отправить раз-на-раз вражеского топера посидеть на базе секунд 40-50. это вобще нормально когда человек перепотел вражеского топера, выйграл лайн, получил солидную доминацию и... просто умер от джанглера который 24\7 фармил лес?
    мой личный рекорд был, когда моя команда с олдскульным ганкающим нефонарным джанглером снесла 6 вышек (т.е. все кроме тех что на базе) против вражеской одной, были забраны 2\2 дракона и в итоге игра была слита потому что удир 0\2\3 настакал фонарь. да быть может у нас не самый удачный пик был, не помню, врать не буду, но просто та скорость с которой сокращалось приемушество по фрагам и в итоге общее приемущество, вызывала острую попа-боль, и когда в конце игры, мой нексус поломался я уже не мог(и не хотел) в ответ соперникам тоже написать гг

    с каждой такой игрой все меньше и меньше остается интереса к лолу, кто-то скажет что я просто нуб и не секу. однако мой даймнонд на весте должен изменить такое мнение. кто-то возможно скажет, почему бы тебе тоже не взять удира и не закерить игру также, я же могу ответить что это просто скучно и не интересно, не такой должна быть роль джангла, в корне не такой.

    зачем написал, да просто крик души.

    P.s. воял уставший и перед сном, сори за ошибки, порой лень было нажимать шифт для заглавной и если где-то не хватает запятых [,,,,,,,,,,,,,,] вот пачка, расставьте сами
     
  2. Thinkmusic

    Thinkmusic Пользователь

    Расслабь булки, 4.7 с занерфленной веткой ФФ придет 7-8 числа.
     
  3. MrExclusive

    MrExclusive Фаворит форума

    Конечно, даймонду веста виднее роль джанглера, ведь это просто дать еще 1 сололайн для фарма и помочь тебе убить врага 10 раз что бы писать потом что ты закеррил игру. Ах, ну еще груша для битья если ты насосал. Хватит сидеть в своем болоте.