Финалы Летнего сплита LCS пройдут в США и Швеции

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    [​IMG]
    Начинается Летний сплит, а это означает, что мы отправляемся в путешествие, в конце которого мы посетим "Большое яблоко" и Северную Венецию! Чемпион Летнего сплита NA LCS будет выявлен в ходе финальной стадии турнира, которая пройдет 22 и 23 августа в Нью-Йорке. В тех же числах в Стокгольме определится победитель Летнего сплита EU LCS.

    Рассказывайте всем, что League of Legends отправляется в Нью-Йорк!
    Многие ждали того момента, когда LCS отправится на Восточное побережье, поэтому в этом году мы приняли решение сыграть по-крупному и в партнерстве с Tribeca Games (командой, ответственной за проведение The Tribeca Film Festival) провести игры финальной стадии в легендарном "Мэдисон-сквер-гарден".

    Список знаковых спортивных и развлекательных мероприятий, которые проводились в "Мэдисон-сквер-гарден" за всю его 136-летнюю историю, невероятно огромен, и нам не терпится добавить в него финальную часть турнира с участием лучших команд League of Legends Северной Америки. Чтобы отпраздновать наш визит в Нью-Йорк, мы устроим вечеринку, достойную священных залов "Мэдисон-сквер-гарден". В дополнение к главному сценическому шоу, во время которого лучшие команды NA LCS сразятся за путевку на ЧМ-2015 и определят, кто из них займет 3 и 4 места, мы будем проводить на территории "Мэдисон-сквер-гарден" различные развлекательные мероприятия, включая косплей.

    Празднуйте приезд лучших команд Европы в город на воде!
    Что касается Европы, то в этом году наше шоу отправляется в Стокгольм на "Ховет Арена", где фанаты смогут вживую увидеть схватки лучших команд европейского региона.

    В преддверии ЧМ-2015, который пройдет в Центральной Европе, мы посетим фанатов c северной части континента и проведем финал EU LCS и игры за 3-4 места на ставшей легендарной благодаря адреналиновым хоккейным баталиям арене. После проверки на прочность амбиций любительских команд на грядущем Nordic Open, прежде чем отправиться в Центральную Европу на чемпионат мира, мы будем рады представить на суд фанатов региона противостояние сильнейших претендентов на корону EU LCS-2015.

    По аналогии с шоу в Нью-Йорке, мы собираемся разнообразить программу финальной стадии турнира для посетителей "Ховет Арена" дополнительными тематическими развлекательными мероприятиями и косплеем.

    Мы готовы отпраздновать окончание невероятного сезона LCS-2015 проведением финальных схваток в Нью-Йорке и Стокгольме! Хотите присоединиться к нам? Следите за новостями в июне, чтобы узнать, когда начнется продажа билетов!

     
Комментарии
  1. TFON
    а ведь стокгольм это очень, очень близко)
  2. scúmbag bøgdan
    С каких пор Стокгольм - Северная Венеция? Меня, как жителя Санкт-Петербурга, коробит такое.
  3. laralex
    Ферст ин Гугл:
    Самый большой город Швеции - ее столица Стокгольм. Стокгольм называют иногда “СевернойВенецией”.
  4. rumotu
    Это как Итальяшки называют Мюнхен "Баварское Монако" (или как еще Monaco di Baviera перевести)
  5. Daishu
    Многие северные города с каналами называют "Северной Венецией", но вообще-то на ум сразу приходит Амстердам, как самый часто называемый так, но никак не Стокгольм.
  6. shockni
    Вы наверное не видели Стокгольм даже на картинках, он в разы больше венеция, чем питер) Весь центр на островах.

    во-первых, голландию - это западная европа, а не северная. С чего ему быть северной венецией)

    А вообще было бы здорово съездить на финале. Интересно сколько обойдуться билетики
  7. Сеф
    Мэдисон Сквер Гарден. Зал где когда-то царил Мохаммед Али. Теперь там будут царить Инкарнейшен и Бйоргсен.
    [​IMG]


    Ховет Арена тоже симпатичная.
    [​IMG]


    В этих местах и ЧМ было бы не стыдно проводить. А для ЛЦСа это весьма и весьма хорошо :3