FMF против Night Inside: первый контакт

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    6-qiGm92NJA.jpg
    Первый сезон LoL Battle Arena будет открывать матч двух очень перспективных команд: FMF и Night Inside. Оба коллектива только делают первые шаги в мире киберспорта, однако у каждого из них есть опыт выступлений на соревнованиях.

    Не пропустите игру! Матч начнется в 18:00 по МСК.

    В июне 2015 года турецкая команда FMF участвовала в отборочном этапе турнираChellenger Series. Ей предстояло одолеть коллектив ANT в серии Best of 3, с чем она успешно справилась. Правда, в первых двух раундах CS у турецких «лолеров» не заладилась игра. В отличие от коллектива MeetYourMakers, который записал в свой актив две победы, FMF пока что дважды терпела поражения.

    8mVnmRoJ8I0.jpg

    На российской арене Night Inside успела заявить о себе. На «Турнире претендентов» коллектив поделил третье и четвертое места с Big Game Hunters. В качестве приза геймеры получили чек на 50 000 рублей. Сейчас Night Inside занимает первое место в лиге Starladder Pro Series Summer Split 2015, обгоняя Hard Random на три очка (правда, у них еще игра в запасе).

    Победа в первом раунде для каждой из команд будет иметь большое значение. Night Inside вряд ли захотят прерывать беспроигрышную серию. Им важно продолжить наступление по всем фронтам. Что касается турецкого коллектива FMF, то он, вероятно, бросит все силы, чтобы заработать очки в дебютном матче. Выигрыш на международном турнире придаст им уверенности и позволит развеять сомнения, что это команда-аутсайдер.
     
    Последнее редактирование: 18 июл 2015
Комментарии
  1. damnedon
    Не понял, это типа межсерверный батл, типа битвы за атлантику - МСИАЙ, только среди семи-про? Если да, то г2, маузы - топ 1, хр топ 2(про мимов не в курсах как там ща) , остальные ниже. Забавно, такого со времен импайер-ранних м5 не видел в лолке, что бы семипро меж собой файтились(вайлдкард не в счет, это не то)
  2. Phero
    Организаторы турнира русское отделение Riot и некая Dreamz Media Group, занимающаяся дотой.
    Они же вроде проводили LOL pro league?
    [​IMG]

    [​IMG]