Fnatic объявили свой состав на 2016 год

  • fruitfake

    fruitfake Отдел новостей Отдел новостей

    940x0_crop-80.jpg
    Время раскрывать карты!

    EY2OWwgDdeDJUZV.jpg
    Последние несколько месяцев Fnatic жестко подбирали состав, чтобы быть уверенными в том, что они не только смогут повторить успех в Европе, но и улучшить свои результаты на Чемпионате Мира. Они протестировали огромное количество игроков, чтобы найти тех, кто не просто талантлив сам по себе, но также имеет потенциал стать ещё лучше.

    Lee “Spirit” Dayun, Young Jun “Gamsu” Noh и Lewis “NoXiak” Felix подписали контракт с Fnatic и присоединяются к Martin “Rekkles” Larsson и Fabian “Febiven” Diepstraten, которые остаются на своих ролях. Также, Fnatic обещают создать ещё лучшую инфраструктуру для команды в 2016 году и наняли нового аналитика, имя которого в анонсе не прозвучало.

    Вскоре, мы снова сможем поболеть за чёрно-жёлтых. Ребята уже вовсю тренируются вместе и привыкают друг к другу. Более того, мы увидим обновлённый состав на предстоящих выходных на IEM Cologne, где ребята впервые получат совместный соревновательный опыт.

    Ниже вы можете найти информацию о новых игроках и их комментарии, а также мнение Deilor'а относительно нового состава.

    Lee “Spirit” Dayun – Лесник
    pMrYGBarMEiELEJ.jpg
    Spirit проводил свою карьеру в топовых азиатских коллективах и присоединился к нам из Китая, где он себя очень круто показывал, играя за Team WE. Он также принесет команде дополнительный опыт с Чемпионата Мира, ведь 2014 году он играл в составе Samsung Blue, где показал бесчисленное количество мувов, достойных хайлайта.

    Плэйстайл Spirit’а известен своей агрессией. Он не готов просто фармить, выжидая пока команда что-то предпримет, он очень амбициозен и всегда нацелен на то, чтобы затащить свою команду. Исторически, он сформировался как лесник, сфокусированный на гангах, цель которого засноуболить конкретную линию или себя самого.

    Z0kfgu8JYk1tT8n.jpg
    В этом году Spirit был в основном сфокусирован на Грагасе и Джарване IV, на котором показал несколько крутых отыгрышей. Однако самым успешным чемпионом в 2015 году у него стала Нидали, на которой у него 3.5 KDA и 6 побед, но он также хорошо известен за свою механику на Lee Sin'е. Пул чемпионов Spirit’а хорошо подходит под наш плейстайл и под наших вспыльчивых игроков: Febiven'а and Rekkles'а.
    Fnatic рады, что получили игрока с большой решимостью, невероятной производительностью и механикой мирового класса. Вне игры Spirit терпелив и понятлив и показывает себя довольно зрелым в свои 19 лет как профессионал и как личность.

    Noh “Gamsu” Young Jun – Top Laner
    DUjIIH2Xrapw8tN.jpg
    Так как Gamsu родился и вырос в Южной Корее, его киберспортивная карьера началась на корейской профессиональной сцене League of Legends в гипотетическом составе Samsung Red, который собирались отправить соревноваться в Европу. Но после всех изменений он провел довольно много времени в Северной Америке, играя в качестве топлейнера за Team Dignitas.

    Gamsu – это тот игрок, который может переключаться между «high risk – high reward»(прим. ред. англ. — "высокий риск - высокая награда") и более продуманными стилями игры, хотя, как показывают его прошлые игры, он больше склоняется к более агрессивной игре и попыткам повернуть опасные ситуации в свою пользу. Fnatic уверены, что с его пулом, ориентированном на брузер/кэрри чемпионах, таких как Джарван 4, Гнар и Гекарим, Gamsu сможет раскрыть свой потенциал, вести команду вперед там, где это понадобится, и доминировать на топлейне благодаря тренировкам и хорошей подготовке.

    xCtaNa8B0uZCEkW.jpg
    За пределами Лиги Gamsu известен своим спокойным и скромным характером. Забавный факт – после своего переезда в Лос-Анджелес Gamsu по своей инициативе начал учиться готовить, так как в городе не оказалось корейских ресторанов, которые бы отвечали его запросам! Нам не терпится увидеть, что же он приготовит для нас на Ущелье призывателей.

    Lewis “NoXiAK” Felix – Саппорт
    zzHP5nvHJ18ITJB.jpg
    NoXiAK известен по Fnatic Academy, где он играл с Rekkless'ом. После ухода из Академии, он проявил себя как игрок, который совершенствовался и работал над собой с большим удовольствием!

    Он также имел опыт с организацией Meet Your Makers в начале этого года, где он проявил себя как очень амбициозный саппорт!

    Задача NoXiAK'а сейчас показывать свой опыт, который он заработал за это время и свои умения на сцене! У него агрессивный стиль игры и огромный пулл чемпионов. Моргана, Нами и Леона - его любимые чемпионы; также он превосходно показывает себя в игре на Жанне.

    Ноксиаку не терпится показать себя в EU CLS в стабильном составе Fnatic и мы будем следить за этим!

     
    Последнее редактирование: 18 дек 2015
    SnowShine нравится это.
Комментарии
  1. HeavyMetalBalls
    пора переименовывать лцс в гостарбайтерцс
  2. DmiIn
    Состав хороший. Правда,что с коммуникацией в команде - вопрос, потому что от него зависит то,как покажет себя команда.
  3. Joislip
    а где иллавстар
  4. firedevil
    ушёл в тсм
    --- добавлено: 18 дек 2015 ---
    блин, был состав который менее чем за год стал сильнейшим в регионе и одним из топовых в мире. как блин организация умудрилась его не сохранить. жесть просто. там за каждого игрока цепляться нужно было.
  5. Furylon
    О, полноценный нигер в ЛоЛ.
  6. ChrisMansanta
    Это что еще за чудо?
    Больше похож на громилу в клубе :spooky:
    [​IMG]
    --- добавлено: 18 дек 2015 ---
    афромун?
  7. Krizard
    не такой уж он и нигер
  8. TimeMyFeed
    Но губы у афро пипец конечно.
  9. Nameless
    Полу/четвертьнигер, возможно.
    Боже, и этот громила - саппорт :awesome:
  10. GorNooB
    опять корейцев набрали >_< а я так радовался когда те два голубка упорхнули
  11. 1NCRED1BLE
    Как думаете в какую команду летом перейдет rekkles?:alkappa:
  12. Maffie
    вы заметили, что саппорты всегда самые толстые, самые большие и самые важные, адцарры - типикал нерды, мидлайнеры - мачомены, топлейнеры - няшки-поняшки, а джанглеров среди них никогда не видно?
  13. BigMousy
    Скажи это лимону : D
  14. momus
    но ведь он такой и был, пока не стал лайфером :^)
  15. nanyako
    Эмм...Фрогген ?..Нет, избавьте...
  16. Koringvias
    Вы точно об одном и том же лимоне говорите? :kappa:
  17. Maffie
    вижу во фрогене скрытого адцарру :kappa:
    nanyako нравится это.
  18. BigMousy
    [​IMG]
  19. DmiIn
    Вспомнил этот видос (1:20):kappa:
  20. nero136
    Без желтый звезды Фнатики уже не те будут. Он что с старом, что в новом составе был главным коллером.
  21. Kenpa4i
    одними решениями игру не выиграешь
  22. 731
    Надо срочно переквалифицироваться в помощницу.