G2A временно отстранен от киберспорта Лиги Легенд

  • Forgot Keyboard

    Forgot Keyboard Absurdum Maxima

    a65233e3fe41d23a6596235487bf88c7[1].png

    Riot Games настоятельно просят киберспортивные команды отказаться от спонсора G2A. Такие команды, как Cloud9, Counter Logic Gaming, H2K, и paiN Gaming убрали логотип G2A на время участия в ЧМ.

    G2A - популярная торговая площадка для продажи и покупки ключей для игр и других услуг. Помимо этого они предлагают реферальную систему, которая приобрела популярность у стримеров и обзорщиков.

    G2A попали в черный список из-за рекламируемых услуг, таких как продажа и элобуст аккаунтов Лиги Легенд, что противоречит правилам Riot Games и LCS. Если они в течении 30 дней не решат этот конфликт, им придется расторгнуть договоры с командами.

    Судя по слухам, у G2A проблемы не только с киберспортом Лиги Легенд: Jason Bass, совладелец киберспортивной организации Complexity Gaming, написал в твиттере, что G2A уже месяц молчат и не платят ни им, ни кому-нибудь еще.

    Если дела будут продолжаться в том же духе, то G2A станет вторым реселлером, который покинет киберспорт в этом году. Ранее Kinguin расторгнул договоры с Fnatic, Team SoloMid, Enemy и другими, назвав это “Реструктуризацией компании”. Помимо этого они продали свой состав в CS:GO, теперь команда играет в составе Gamers2.

    ОБНОВЛЕНИЕ: Похоже, что разговоры зашли в тупик и G2A прекратит спонсирование команд. Вот так.
     
    Последнее редактирование: 7 окт 2015
    damnedon, FrostKeygen и Koringvias нравится это.
Комментарии
  1. Validos
    Wasted....чё
    zormozan нравится это.
  2. KaedaSan
    загнулись без русского доната^_^ прям дяде вове на др
    zormozan нравится это.
  3. DmiIn
    Бывает.
    zormozan нравится это.
  4. TimeMyFeed
    Да с их скидками от стримеров на 2-3% это смешно было.
    zormozan нравится это.
  5. sir-noise
    команда их в кс была гуано, домашние чемпионаты ихний Scream играл по 89% хедшотов, как только попали на ESL так Скрим разучился играть... Недаром его банили пару раз уже
    --- добавлено: 8 окт 2015 ---
    а вообще в КС самая эпичная команда это Клауд, пацаны постоянно на позитиве, постоянно веселятся... но .. Они могут обыграть любую команду типо фнатик и тсм, но могут слится вот каким нибудь пингвинам, вот поэтому ихняя стабильность зашкаливает, вроде и состав после прошлого инцидента на ESL сделали просто сумашедший, но команде серавно чего то нехватает
    zormozan нравится это.
  6. Provisorus
    Кстати, кто-нибудь продавал там аккаунты для лола? Если можно поделитесь опытом в личку. Очень нужно срочно продать аккаунт, т.к. необходимы деньги на лечение.
    zormozan нравится это.
  7. QQmore
    тебе тут никто не ответит, форум мертв. тут только скинцы обсуждают. Легче загугли , сам покопайся
    zormozan нравится это.
  8. HeavyMetalBalls
    ага, а что в итоге эта команда попала в топ8 это так, вовремя подрубил, я прав?
    вообще, если не вкурсе, то первый вак это троллинг админа турнира, который потом лишился работы из-за своего прикола. второй же раз его забанил патруль, который опять же смотрит школота и тыкает всем аим аим аим
    zormozan нравится это.
  9. sir-noise
    а вообще в КС самая эпичная команда это Клауд, пацаны постоянно на позитиве, постоянно веселятся... но .. Они могут обыграть любую команду типо фнатик и тсм, но могут слится вот каким нибудь пингвинам, вот поэтому ихняя стабильно зашкаливает, вроде и состав после
    Ну там тянул игру Рейн и Майкелеле, Скрим там нечего особенного не показывал, TSM их уничтожил
    zormozan нравится это.
  10. HeavyMetalBalls
    даже если у рейна с майкелеле был подъем, то всёравно скрим был топ фрагер в своей команде. ТСМ пускай уничтожили, но опять же не забываем, что они именно топовая команда, которая может навязать свою игру темже фнатикам, которые сейчас топ1 в мире.
    zormozan нравится это.