Гайд: Как выбраться из элохела.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Amst, 11 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amst

    Amst Опытный Пользователь

    Внимание, данный гайд пишется только для получения лулзов. Автор не несет никакой ответственности за баны, которые вы можете получить руководствуясь им.

    Список сленговых фраз и сокращений:
    Элохел - ситуация, при которой твой рейтинг в рейтинговых боях ниже стартового. Иначе говоря "Дно".
    Нехорошие люди - союзники.
    Сагрить, заагрить - 1) спровоцировать переход человека из психологического состояния "уравновешанный" в состояние "негодуэ". 2) спровоцировать врага атаковать тебя.
    Про-игроки - команды игроков, играющие на турнирах, включая тех, кто сосет в хлам на этих же самых турнирах. Любят снимать видео, которое любят смотреть хомячки нехорошие люди.

    Для чего нужен этот гайд:
    Если ты попал в элохел, ты оттуда уже не выберешься. - Закон Мерфи для элохела.

    Немного об авторе:
    Отыграл много игр, процент побед 51%. Если бы лол не был командной игрой, то процент был бы больше. Играю на разных серваках (риоты очень любят меня банить). На весте у меня 35 персонажей, 3 комплекта рун (ад кэрри, ап саппорт, мили саппорт). Основная позиция - саппорт, солотоп и немного джанглер. Вообще умею играть на любой позиции, но из-за 3G интернета вынужден избегать позиции АП кэрри и Ад ренж кэрри (пинг шалит от 200 до 1000). Стиль игры - агрессивный, люблю делать раш атаки, прыжки веры и нырять под башню. Из-за этого часто случается когнитивный диссонанс с командой, которая насмотревшись мувиков про-игроков пытается им подражать.

    Предисловие:
    Отыграв очередной ранкед за [champion]Leona[/champion] крайне разочаровался в игре (нет ничего хуже видеть толпу трусливых нехороших людей, в панике убегающих при виде врага, единственное, на что им хватает смелости - застилить кил или навалиться втроем на одного) и решил троллить по хардкору ранкед. Внезапно случилось следующее:
    [​IMG]
    И это открыло мне глаза...

    Собсно сам гайд:
    И так главная проблема элохела, а в частности нехороших людей, которые на нем играют - они думают, что ранкед - это какая то особая игра, и пытаются подражать про-игрокам. Конец немного предсказуем. Наша задача разбить этот шаблон, чтобы они наконец пытались играть нормально.
    И так, шаблоны, которые нужно разбить:

    1) Бан оп-персонажей. (Разбить его возможно, только если ты банишь. Кто решил что это оп-персонажи, неясно, их никогда нет у нехороших людей либо они не умеют за них играть, а даже если есть возможность их пикнуть, они не пикают их, но продолжают ныть насчет того, что лид их незабанил).
    2) Вся команда хочет, может и будет тащить врагов. (А потом внезапно оказывается что в команде куча идиотов, они теряют волю к победе, афкашат, ливают или пишут /ff).
    3) Ротация ролей и персонажей на лайне - а именно (танк/оффтанк на топе, ап кэрри на миде, танк/оффтанк в джунглях, саппорт и ад кэрри на боте).

    И так, пункт первый - если мы баним, делаем первые два бана на никчёмных героев, за которых редко кто играет - например [champion]Sejuani[/champion],[champion]Karma[/champion],[champion]Syndra[/champion],[champion]Trundle[/champion],[champion]Twitch[/champion]. Затем команда начинает потихоньку негодовать, тут то мы их и спрашиваем - "last ban?" и ждем, пока ответит максимум народу, а затем баним третьего никчёмного героя, например [champion]Zyra[/champion].

    Пункт второй и третий - команда должна понять, что вы палец о палец не ударите ради победы и вообще зашли в игру только ради лулзов (Разумеется это не так, и троллить мы будем только в экране чар селекта). Я начинаю с фразы "-WELCOME TO ELOHELL NOOBS!!!!11111oneoneone". Но они обычно на нее саму не реагируют, впрочем начинают что-то подозревать. Затем внимательно смотрим что они пишут, ждем своей очереди. Итак наш ход, первым делом пишем - random pick. Пацаны слегка не верят, но начинают немного негодовать, затем мы либо правда делаем рандом пик (При условии что мы умеем играть всеми своими героями и имеем под них руны/мастерис) или в последнюю секунду берем того героя, которым умеем, любим и хотим поиграть в данный момент (как в нормале, не имеет значения чего просит твоя тима, какие места и роли уже заняты).
    Затем союзники начинают спрашивать о твоей позиции, на самом деле куда, кто пойдет - не важно, так что пиши и настаивай на той позиции, которую уже кто-нибудь занял, или ту, на которую никто твоим персонажем не ходит. Например[champion]Garen[/champion] на мид. (Разумеется после начала игры мы идем на наиболее подходящую для нас позицию).

    Теперь начинается срач в чате, хомячки массивно начинают писать что-то типа "report this troll", подогреваем их ненависть фразами типа "no more reports please", заряжаем руны, мастерис, саммонерские абилки и начинаем игру. Отборные тупые хомяки на этой фазе могут ливануть - но нам же лучше.

    Что делать дальше?
    Внимание игра началась, мы внезапно перестаем троллить (помним, лог чата будет показан в трибунале). Насчет трибунала, если у вас хреновый счет (типа как у меня за Леону, то можно отмазаться после бана, мол команда меня бросала, убегала, да и у кого-то из проигравшей команды будет всегда плохой счет) то еще можно отмазаться. Но если будет пруф в чате, то уже никак. Таким образом с этих пор в чатике мы белые и пушистые. В начале обязательно пожелаем врагам "Good Luck, Have Fun", причем не аббривиатурой, а целиком. Затем предложим команде гангануть вражеского джанглера. Постоянно пишем miss, ty, help и тд. и играем как обычно.

    Итог
    Команда смирилась с поражением еще в экране выбора персонажа и играет ради фана и на победу. Мотивация - "хуже уже не будет" работает на все 100%.

    Ну удачи, мои юные тролли, и да пребудет с вами[item]Trinity Force[/item].
     
    rw4huf, Hantley, vadkonarev и 12 другим нравится это.
  2. Amst

    Amst Опытный Пользователь

    1087 прямо сейчас о_О я все еще на дне. Но теперь познав бан-кай...э ну меня на другом серваке разбанят через неделю и пойду там качаться :p.

    ДОБАВЛЕНО ПОСЛЕ ВТОРОЙ СТРАНИЦЫ
    Это типа так модно, написать одно в первом посте, а потом его полностью переделать?
     
  3. vangog9

    vangog9 «Судья»

    2-е китайское предупреждение - прошу почистить гайд от характеристик типо на буквы м, е и проч.
    гайд не должен содержать субъективных характеристик тиммейтов
    или чистишь и пишешь по-человечески, или удаляю
     
  4. JoniBravo

    JoniBravo Старожил

    лови лайк от меня
     
  5. Amst

    Amst Опытный Пользователь

    Ок вроде все пофиксил, мб где-то пропустил. Эх на форуме теры меня забанили 40 раз. Чтож так не любят модераторы меня и мой философский слог.
     
  6. vangog9

    vangog9 «Судья»

    всё, вопросов больше нет, будет флуд и нунеужный оффтоп - обращайся за чисткой, если надо будет
     
  7. transferpain

    transferpain Опытный Пользователь

    никчёмный герой зура :D посмешило
     
  8. Slipkos

    Slipkos Коренной житель

    ТС, желаю тебе встретить в противоположной команде шена и мальфита:D
    *Бум-бах-ам-бдыщь*
     
  9. k1n3ct

    k1n3ct Опытный Пользователь

    Ты серьезно с 1000 ело решил написать гайд? Может он конечно и не плох, но доверия как то не возникает, сам понимаешь.
     
  10. Amst

    Amst Опытный Пользователь

    Можно подумать их там не бывает. Олсо с каких пор шен и малфит оверповер? Вот кто действительно тащит это дариус, но толпой овнятся все одинакого, а остальные - так, только если их откормят.
    --- добавлено: 11 ноя 2012 ---
    Это гайд - как выбраться из элохела, а не как нагибать ранкед 2к+. Разумеется он написан из первых рук.
     
  11. CHArAQUZA

    CHArAQUZA *Придумайте название*

    теперь буду так в доте делать :awesome:
     
  12. Amst

    Amst Опытный Пользователь

    Впрочем по большому счету это больше гайд "как троллить ранкед", но для нагиба элохела подходит отлично.
     
  13. Slipkos

    Slipkos Коренной житель

    С тех пор что шен, как и тф делает приемущество в ирле гейме за счет своей ульты, а мальфит просто овнит твоего адк и его хрен убьешь или отцепить от него.
    А что может твой дариус? Средненький оффтанк, ничего выдающегося.
     
  14. Approx

    Approx Легендарная личность

    Скоро доапаю платину по этому гайду
     
  15. Delonger

    Delonger Опытный Пользователь

    ОП персонажи есть.
    Но лично в моем понимании это те, против кого сложно стоять и/или жестко мешает (вашей тиме) не на лайн фазе.
    Например Блиц, эта банка меня просто вымораживает своей Q.
     
  16. Slipkos

    Slipkos Коренной житель

    Возьми тарика/леону, пользуйся блицом всю игру:tea:
     
  17. Thrompok

    Thrompok Опытный Пользователь

    Седжуани няшка,зачем ее банить?
     
  18. MrDrZlo

    MrDrZlo Опытный Пользователь

    Дариус оп ,ну да для элохелла,где ребята не могут купить ксс,"тк я ещё не собрал свой бт!!!!!1рас",ах да мальфит+щен в одной команде=практически 100% вин:facepalm:,ну а для троллей гайд вполне ок:awesome:
     
  19. Amst

    Amst Опытный Пользователь

    ну я полагаю, баны рассчитаны контрить антитактику пика вашей команды. Но для этого надо четко определить кто, кого берет, и какие герои овнят эту связку. Поэтому банят обычно фигню. А меня вымораживает Дариус своей оп ультой. Ад кэрри пойдя в онхит эффект легко проконтрит малфита. Ну ок у шена читерная ульта. В идеале - шен улетает, солотоп ломает его башню. Но на практике шен улетает, солотоп фапает.
     
  20. Gamash

    Gamash Коренной житель

    почему зира бесполезна? она и как мидер ок, и как саппорт тоже ничего ;3
     
  21. MiR1Nda

    MiR1Nda Фаворит форума

    Какой на хрен гайд? Чо за бред =)
    Игроки опускаются на дно, потому-что не умеют играть и нету базовых знаний игры.
    Если вкратце, то игрок опускается на дно, потому-что он дно, вот и все.
    --
    Желать врагам удачи? Это враги, их надо троллить, унижать, понижать их мораль. К черту все это соплежуйство и бабские сантименты.
    --
    Автор без обид, но ты ничего не знаешь о ранкеде, ты не знаешь и не видел, как потеют люди на 2к-2.5к+ ело, чтобы вырваться дальше. Там люди готовы на все "унижения, подавление морали врагов и т.п.", а игры порой длятся по 1.5 часа, а ты тут рассказываешь о том "чтобы надо быть белым и пушистым".
    Вообщем я это все к тому, что сперва сам выберись со дна, хотя бы на 1800, а потом пиши гайд.
    Я тебе искренне желаю удачи ))
     
  22. LikeAnyan

    LikeAnyan Старожил

    Поржал, где здесь кнопка "Дислайк"?:awesome:
    Ах да, еще напомнило крылатую фразу "Пасаны, тут какой-та ранкед аткрылся, довайте пазырим"
     
  23. Delonger

    Delonger Опытный Пользователь

    Нехило у тебя попка пригорела :awesome:

    И не нужно тут про пуджа загонять, не ты один в доту играл.
     
  24. H9lIIKa

    H9lIIKa Старожил

    Писать гайд о выходе со дна, не выбравшись с него - это прям как быть министром обороны, не служив в армии.
     
  25. Amst

    Amst Опытный Пользователь

    Это не гайд, "как потеть на 2к+ эло".
    цель достигнута.
     
  26. Tanuki

    Tanuki Пользователь

    Спасибо поржал ...так и делали до игр в дуо ранкед с нагибом в 40/0 фрагов от ад кери...
    обожаю банить неожиданых персов :nyan: автору лайк =Ъ
     
  27. Neiro

    Neiro Опытный Пользователь

    свежее мясо. понеслась.

    Игроки опускаются на дно, потому что это командная игра и надо все делать слажено, а если в команде какой-нибудь дурачок, который играет только мышкой, то вы не выиграете и в следствии ты потеряешь эло.

    тебе написали для чего пишется в чатик фраза "гл и хв" а именно, ее расшифровка. Для того, что бы потом на трибунале в чатике не прикопались к словам, мол "смотрите, он пожелал всем удачи, значит человек про, потому как на стримах тоже всегда пишут гл и хф".

    Игра на 2к эло гораздо проще, чем на 1к. Потому что тиммейт и противник умеет играть, контрить врага и прсото адекватен. А потеют лишь по тому, что вместо харраса врага они ласт хитят мобов и смотрят на карту.

    на счет "унижения, подавление морали врагов и т.п." это полный бред, если бы ты по кд летал в баны на неделю за анманер, то ты бы понял что писать в /олл чатик себе дороже.

    За два года у меня была лишь одна игра, которая длилась полтора часа, и то из-за тупости тиммейтов, которые ссали идти в раш, когда была возможность подловить противника на ошибке.


    Написал пост потому что сам с 1.8к эло специально слил его до 800 ради лулзов за тимо, а потом поднял до 1.2к, а больше и не играл в эту грустную игру.
     
  28. CorruptLogick

    CorruptLogick Старожил

    вашу ж мать)
     
  29. Amst

    Amst Опытный Пользователь

    В общем суть примерно такая, лол - командная игра, от тебя лично зависит 20% победы, т.е. фактически твоя роль незначительна, и если твоя команда не хочет выигрывать, она и не победит. Нельзя написать - "пацаны, я про, я знаю что делать, делайте то, что я скажу, и мы победим" - потому что всем пофиг. Написать - "пацаны, вы все тупые абаплы, начинайте играть нормально" - хоть и можно, но баны за verbal abuss (или как то так ) не круто.
    Зато можно написать - "пацаны, я сделаю все чтоб вы не победили", и они начнут выигрывать на зло тебе, ну или не начнут, тут уж как повезет.
    --- добавлено: 11 ноя 2012 ---
    Постоянно играю он-хит хомяком на адкэрри позиции, не испытываю особых проблем против любого чампа, включая ваших малфитов и шенов, даже с торнмейлами и миллиардами армора и маг реса. Главное чтобы не окружили.
     
  30. Neiro

    Neiro Опытный Пользователь

    и вовсе не пригорела. просто по сравнению с доткой, лол вообще ни о чем, как браузерная казуалочка.
     
Статус темы:
Закрыта.