Game starting soon

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Innuendo, 31 июл 2010.

  1. Долгое время играл в Лол.Все было ОК.Недавно,перед апдейтом с вампиром,удалил игру.Установил заново.Все пашет.Но когда игра должна запуститься после выбора героя ничего не происходит вообще.Даже ошибки никакой не пишет(видел что обсуждалось в этом форуме).Очень похоже на то что у меня проблемы с инетом.Т.е. в некоторых играх я или не могу приконнектиться к игре или не может запуститься игра как в казаках.(происходит не совсеми игроками.с некоторыми играть могу)
    У меня акадо.Но дело в том что до этого то все запускалось все работало.А теперь нет(.Брндмауер отключен.Антивирусов нет.Несоклько раз переустанавливал игру в разные диретории и диски.Вощем что делать? (vista 32,комп норм)
     
    1 человеку нравится это.
  2. Улыбка

    Улыбка Привидение

    Просто надо реестр специальными программами почистить
     
  3. Спасибо за совет.Скачал reg organizer.Сделал читску реестра и еще что то проверил.Вощем все что программа делает автоматически.Но, к сожалению не помогло.

    Может у кого-то еще идеи есть? ) Или может надо как то по особому чистить реестр?
     
  4. Скачай CCleaner
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. Спасибо.Но опять фэйл.Второй скрин у меня такой.Там нет такого большого списка.но и кклинер у меня новее.Правада я думаю что это ничего не меняет.Нажал реестр-поиск проблем-и исправил все что нашлось.Щас с другом в практисе проверил.Опять не пашет(.



    Может быть все-таки дело не в реестрах.А почему вы так уверены что дело в этом?(я в этих реестрах просто не оч разбираюсь)
     
  6. WARмир

    WARмир Старожил

    Такая же проблема, и точно также после патча.
     
  7. Видимо патч что-то меняет в доступе в инет.У тебя динамический или статический?



    Есть еще у кого идеи?
     
  8. Вобщем я пробовал все. Чистил реестры,переименовал папки,удалял и устанавливал заново,в програм файлс и не в програм файлс,с русским названием папки,обновлял директ х,обновлял драйвера видео карты,скачал другой клиент АСЕ,запускал программу в лоле,при нажатие накоторую появляется эблем Лола(когда должен появится экран загрузки),в нормал гейме ранке и в тренировке пробовал,перезапускал интернет,отключал провода от всех устройств отвечающих за интернет.

    В итоге форматнул все что можно.Установил Винду 7 32(была vista 32).... не помогло. Ответ один.Статический ip.Но почему раньше все работало???И почему так мало людей,у кого такие проблемы?Ведь статический ip у многих я так понимаю?

    Попоробовал запустить туториал(без игроков).К моему удивлению тоже не запустилось.Значит дело не в провайдере.Но как может быть одна и таже проблема когда форматнул всю систему и установил совершенно другой виндос? Такой ощущение что прорблема из-за железа уже))
     
  9. Если это то что было у меня, а это вроде то! То просто надо переставить адоб эйр.
     
  10. Не помогло((

    кстати когда я запускаю туториал через некоторое время игра пишет что проблем хэв оккуред и вот это:

    (mx.messaging.messages::ErrorMessage)#0
    body = (Object)#1
    clientId = (null)
    correlationId = "7C8E1389-F9E7-92D9-E157-421653ED4EA3"
    destination = ""
    extendedData = (null)
    faultCode = "Client.Error.RequestTimeout"
    faultDetail = "The request timeout for the sent message was reached without receiving a response from the server."
    faultString = "Request timed out"
    headers = (Object)#2
    messageId = "ADF36A87-8CC3-4275-7563-42173F7E68FD"
    rootCause = (null)
    timestamp = 0
    timeToLive = 0
     
  11. Один парень ну бружуйском форум написал мне за