Герои недели станут недоступны в ранкедах с 23 мая!

  • GreeeY

    GreeeY Пользователь

    Все мы знаем, что ранкед - это те игры, в которых вам приходится выкладываться на полную, показывать все, что вы умеете. Но в то же время, бесплатные чемпионы недели - возможность узнать что-то новое, вы пытаетесь понять, нравится вам этот чемпион или нет. И эти два факта весьма плотно конкурируют между собой. Поэтому мы хотим убрать всех фри-ту-плей чемпионов из соло/дуо ранкеда с 23 мая.

    У нас есть немного интересной статистики:
    • Если призыватель играет чемпионом, которого не имеет, то ваши шансы на проигрыш увеличиваются на 8%.
    • Вероятность того, что ваш тиммейт, играя за бесплатного героя, ливнет, составляет где-то 62%.
    • Игра, в которой призыватель управляет бесплатным чемпионом, в 34% случаев заканчивается репортом.
    Эта проблема сильно подрывает дух соревнования в соло/дуо ранкеде, но мы постараемся сохранить этот дух. Чемпионы, которых вы не приобрели, исчезнут из соло/дуо ранкеда 23 мая. Если же у вас есть чемпион, который оказался бесплатным на неделе, то вы все равно сможете его выбрать.

    В нормалах изменений не произойдет, ведь по сути это и есть то, для чего были созданы бесплатные ротации. В командном ранкеде фри-ту-плей чемпионы останутся, потому что все ваши союзники знают, как вы сыграете за чемпиона, которого не имеете.

    Ссылка на источник
     
Комментарии
  1. zarid
    Жаль,что есть полно хомячков,которые покупают каждого чара,тратя все ип,и не умея за них играть,бросают их,а своими редкими пиками сливают другим игры.
  2. GreeeY
    От этого уж никак не спастись
  3. Grammaton
    Как раз сегодня об этом подумал (что бы дать фри чампов в тим-ранкеде) и сразу вижу эту тему.:)Хоть что-то Риоты сделали по умному.
  4. prZT
    Кажется это пойдет на пользу)
  5. Crash56
    можно спастись, сделать так чтоб чел, который купил недавно чемпиона не мог занего играть в ранкеде хотя бы неделю
  6. Steve
    Ну наконец то...!!! В ранкеды должны играть за тех героев, опыт игры за которых весьма существенен, а не "ООООО! Варус возмука я его как ад кери!", ну бог с ним ад кери райткликай и фармись. Но есть индивидуумы, которые берут фри шивану 1 раз в лес, и естественно 1) она В ЛЕСУ нафидит комунибудь 2)ганги - не не слышал
  7. Antigopnik
    Чему вы радуетесь,тут почти все 500-,анранкед,нубы,тролли и тому подобное!Игры сливают не изза кого то,а изза вас,вы бы лучше кастом в ето время сиграли,чем тут радоватся!
    Agarest нравится это.
  8. prZT
    да неужели? После таких слов и твоего ника,я задумываюсь над вопросом - почему школа еще не спит? особенно улыбнуло "сИграли" )
    Все верно риоты сделали. еще и решение сделали на фоне статистики))А статистика не врет.да и дествительно задрали люди,которые тестян в ранкедах чампов.
  9. omgWTF
    эх... теперь на новом акке до ранкеда мне не дожить((
  10. EcstasyDelusion
    по этому я вернулся на старый=)
  11. Antigopnik
    про твои ник я вообще молчу,а насчет тестить,то такие как ты портят людям нормалы,потому что не играют в кастом!
  12. Reqiem
    Вы бесите, вы с Риотами как с Дуровым в контакте-сидите в день по 5 часов на его сайте, а сами чморите его. Тоже самое и здесь.
    Это я к комментарию про то, что "Риоты наконец-то сделали что-то умное".:slow:
  13. LastSaintMan
    глупо
  14. WishFull
    Нефига риоты умного и не сделали. Игры в основном проигрываются из-за троллей или фидеров. Ребята считают что умеют играть и сливают топы миды или боты со статой 0/5. Еще одна неудачная идея. И да кстати нормальные игроки и фри пиком нормально играют.
  15. Grammaton
    Ты идиот... Как ты поймёшь, как играть за чампа, в КАСТОМЕ!? Или боты обладают офигенным тимплеем и слушают твои указания?
  16. KARA
    вот щас, купил блица. сыграл с ботами. саппортил когу. правда убивал...но тем немение кое что понял.пошел в нормал. щатащили с варусом и физом. ну и остальные помогали чуток. раз на раз не приходится. а представь я бы получил блица во фри и ушел в ранкед 1 раз :О (тут то было наверно 50-40% промахов или тащил крипов :Р )
  17. Grammaton
    Во-первых, это не сайт Риотов, а во-вторых, после ДримХаака я не помню, что бы они хоть что-то нормальное сделали. Хотя не, сделали: мастериасы и разделение серва. На этом список заканчивается.
    --- добавлено: May 16, 2012 7:29 PM ---
    А причём здесь ранкед? Я про нормалы.
  18. Vovantro
    Наконец то раков меньше будет. А то задолбали Ливать да АФКашить. Пусть тренируются в нормалах, а не в ранкеде.:angry:
    Хорошая новость.^_^
    tommy814 нравится это.
  19. tommy814
    полностью согласен! просто серьёзно напикают неизвестных персов и сам вытаскивай как хочешь ...
  20. b0r1ng
    Больше всего пугали "оп" чампы на фри неделе. Типо шако и так далее. Пикнут - сольют. Инфа 100%
  21. velz
    Отличная новость. Я бы туда ещё добавил, что бы первую неделю нельзя было играть новыми чампами.
  22. LastSaintMan
    А что есть "номальное" в твоем понимании?
    --- добавлено: May 16, 2012 9:31 PM ---
    А на****й их выпускать, если ими играть нельзя?
  23. prZT
    может ты просто про мой ник ничего сказать не можешь? ты про меня ничего про меня не знаешь,и наверно не играл со мной,так что рот свой прикрой,умник.
    --- добавлено: May 17, 2012 3:19 AM ---
    А как тестить чампов? в кастоме ваще делать нечего.боты оочень тупые. если играть со средними ботами,то более менее нормально тестится еще бот и мид.топ ваще что то интересное.
    во первых - там дуо у ботов
    во вторых - боты сразу в агр,поэтому там доминирует не ласт хит,а фраги.
    Я считаю нормальным тестить 1-2 раза с ботами,а потом уже в нормалах,в драфте. блайнд пик не признаю.
  24. InSwift24
    кто-то ещё тестит чампов с ботами? шлак же. Боты не поднимут ваш скил за чампа ни на сколько. Разве что только скилы посмотреть, ну тут в помощь лолгейм =/
  25. Hardcorps
    идея хороша еще бы поиск игр подкрутили чтоб не ставили баранов в тиму где все с 150 + побед против 500+ поголовно вражеской Оо
  26. extrimal109
    С одной стороны идея очень не плохая, так как фидеров станет реально меньше.Очень часто на этой неделе вижу: "first time cassiopea\kennen\shen".
    Но с другой стороны я расстроился. Лично я всегда играю бесплатными ад керри, так как не вижу смысла тратить 6300 на одинаковых персонажей. И от того, что они не куплены, хуже я играть за вэйн или кога не стал.
  27. Fire_Straiker
    А меня вот печалит, что теперь свапаться с кем-либо будет сложнее. Вот я не играю за топеров, их у меня мало - так я мог зафорсить какого-нибудь шена нашему 2-3 пику.
    Так же теперь будет наплыв мега-про ластпиков "у миня нету саппортов, они юзлесс жи, дайте мине ногиблайн!!!111". И вот не ответишь им теперь, что там Сорака во фри :awesome:
  28. aresjke
    ДЕРЬМО!!! риоты гавнюки
    я теперь не знаю как моему смурфу ело поднимать
  29. shadow057713
    ну можно было сделать лучше как мне кажется тк некоторые пикают сапортов и ад керри можно былоб просто сделать что их нельзя выбирать 1вую половину недели к этому времени около 80% опробывал бы новых героев