Герои войны и денег

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Sindicat, 5 ноя 2012.

  1. Sindicat

    Sindicat Опытный Пользователь

    Герои войны и денег
    Кратко о игре
    Это игра завоевала сердца многих людей, ежедневный онлайн стабильно держится на 15к+. Обширные спектры развития гильдий, увлекательная система боев и карточных игр. Игроки могут воевать между собой (PvP бои), воевать с компьютером(PvE бои), а также участвовать в различных турнирах, ивентах и даже глобальных войнах. Кроме боевой составляющей, в игре можно работать, совершать торговые операции, выполнять квесты и перемещаться по игровому миру. Кроме того, игроки активно общаются между собой, как внутри боев, в специальных чатах, на форуме игры, так и на многочисленных оффлайн встречах.

    [​IMG]

    Главная станица вашего персонажа(в данном случае моего).

    [​IMG]

    Карта игрового мира, охота, а так же устройство на работу

    Гильдии
    В игре существует десять гильдий — профессий персонажа. Можно быть охотником, вором, рейнджером, кузнецом, ювелиром, рабочим, картёжником, наемником,тактиком, а также мастером брони и оружия, или практиковать несколько профессий сразу.

    Гильдия Охотников
    Гильдия ГО предназначена для защиты земель Империи от атак существ. За победу игрок получает вознаграждение в виде денежной суммы, умения фракции и гильдии и, если повезет, специфических артефактов (комплекты Охотника, Мастера Охотника, Великого Охотника или Зверобоя). Охотиться игрок может каждые 40-60 минут на все виды существ в игре (более 180 видов), причем на одно и то же существо можно охотиться бесконечное количество раз, правда после победы в следующий раз численность существ будет больше. Для 1-3 боевого уровня охота доступна раз в 10 минут. Ночью (с 00:00 по 8:00) охота в два раза чаще вне зависимости от уровня. Также существует возможность увеличить «выпадение» охот в два раза путем покупки специальной «Лицензии Охотника» за игровое золото.

    Гильдия Воров
    Секретное общество ГВ, основной целью которого являются нападения на караваны. Однако вступить в неё — значит быть довольно состоятельным персонажем, потому как Гильдия элитная. Вступить в гильдию можно лишь при наличии специального приглашения другого вора или оплатив взнос в гильдии воров Стать вором могут только персонажи от 6 боевого уровня. Свиток исчезает из инвентаря после применения, однако, при получении 5-го уровня в гильдии, вору выдается новый.

    Гильдия Кузнецов
    Получив 6 боевой уровень и построив в своем замке кузницу,любой герой сможет научиться ремонтировать сломанные артефакты. С повышением уровня гильдии растет эффективность ремонта(выражается в % от прочности), вплоть до 90 % от первоначальной прочности. Гильдия требует вклада большой суммы игрового золота, для того чтобы она начала приносить прибыль.

    Гильдия Оружейников
    Гильдия позволяет игрокам проводить модернизацию практически любого известного артефакта, который после обработки приобретает новые магические свойства. Модернизация производится за элементы, полученные в Гильдии Наемников или приобретенные у других игроков. Так же элементы можно было получить во время некоторых ивентов. Качество модернизации зависит от навыка Гильдии Оружейников и её категорий (Мастер оружия, Мастер доспехов, Ювелир).

    Гильдия Рабочих
    Гильдия ГР объединяет в себе всех рабочих на объектах игровой недвижимости, отвечает за получаемый с работы доход и эффективность производства. Устраиваться на работу можно один раз в час, при этом каждое устройство на работу добавляет одно очко к гильдии рабочих. При повышении уровня гильдии рабочих повышается плата за час работы персонажа.

    Гильдия Картежников
    Гильдия объединяет в себе всех почитателей карточной игры «Две башни». За достижение 12 и 15 уровня Гильдии Картежников (ГК) игрок получает возможность 1 раз в день выпить напиток на +1 удачи, действие которого будет длиться от 2х до 3х часов, в зависимости от уровня ГК.

    Гильдия Наемников
    — уничтожение монстров, защита отрядов, битвы с армиями нейтральных существ;
    — освобождение объектов игровой недвижимости, защита от набегов или битвы с армиями нейтральных существ;
    — перевозка грузов.
    Плата небольшая, однако есть шанс, что вам дадут элемент, который нужен будет в улучшении вещей.

    Гильдия Тактиков
    Доступ к боям гильдии ГТ доступен всем героям от 9-го боевого уровня на странице «Битвы», а также в выпадающем меню. Для вступления герой должен пройти тест на тактику

    Гильдия Рейнджеров
    Доступ к боям гильдий открываеться на 7 боевом уровне.Для вступления надо победить рейнджера наставника.Это гильдия противополжность Гильдий Воров.В боях этой гильдий Вам пердоставляеться помощник,при этом его фракция любая кроме мага.Он понимает следующие команды: 1)Жди:герой и его армия будут ожидать(причём герой тоже). 2) x: y (координаты вражеского отряда, на котором следует сосредоточить атаку, где x — координата по горизонтали, y — по вертикали. Например, 11:1); 3) атакуй (атаковать в свободе действий, применимо после 1-й или 2-й команды).

    Кланы
    В игре предусмотрена возможность объединения игроков в кланы. Кланы делятся на боевые и технические. Технические кланы создаются для одной конкретной игровой цели или являются кланами по интересам. Задачами боевых кланов является участие в военных действиях. Если технические кланы ограничиваются только одним видом деятельности, то боевые кланы являются универсальными. Во многих кланах участники платят налоги. Среди технических кланов отдельно стоит отметить «банки», занимающиеся кредитованием игроков.

    Игровые события
    В игре периодически происходят глобальные ивенты: нападение агрессоров, захват новых территорий и т. п. Игроки, принимающие активное участие в таких событиях, могут претендовать на получение особо ценных вещей: медалей, орденов или даже раритетов (элементы амуниции с повышенными характеристиками и прочностью). Ценность таких предметов бывает достаточно высокой, а особо редкие и уникальные трофейные раритеты часто достаются даже не просто игрокам, а лишь кланам, за которые они выступают.

    Бой
    Бои в игре имеют полностью графический вид и проходят в пошаговом режиме на небольшой карте, поделенной сеткой на клетки — как шахматы. Очередность ходов определяется по специальной шкале и зависит от инициативы отряда (во время боя очередность может быть изменена при помощи заклинаний или при срабатывании особых умений некоторых юнитов) — так называемая динамическая система боя. Цель боя — уничтожить все существа в армии противника. После боя обе стороны получают умение руководить выбранной фракцией и опыт, но больше умения и опыта получает, конечно, выигравшая сторона. Чем больше существ на поле боя будет убито игроком, тем больше умения и опыта будет получено.


    Карточная игра «Две башни»
    В перерывах между битвами, игроки могут развлечь себя карточной игрой — аналогом игры Аркомаг. Игра моделирует сражение между двумя замками (башнями). Игроки по очереди совершают ходы картами, в результате чего происходят те или иные события (строительство своего замка или сопутствующих построек, атака на сооружения противника и т. п.). В игре используются три вида ресурсов — руда, мана, отряды. Им соответствуют три вида карт (различаются по цвету — красные, синие, зеленые).

    Для победы над соперником необходимо выполнить одно из трех условий:

    - уничтожить башню врага (довести её высоту до 0)
    - отстроить свою башню до указанного в условиях значения
    - накопить до определенного количества ресурсы

    [​IMG]

    Так выглядит игра в карты.

    В игре существуют целые тематические кланы (сообщества игроков), которые регулярно проводят турниры среди своих участников[10] Также можно делать ставки при подаче заявки если есть 1-й уровень гильдии картежников и 3-ий боевой уровень. С 12-ого уровня гильдии доступны бесплатные напитки повышающие удачу в боях.

    Пробный бой - http://demo.heroeswm.ru/demobattle.php
    Ссылка для регистрации как мой рефферал - http://www.heroeswm.ru/?rid=4005013
    Простая ссылка на регистрацию, черствым людям - http://www.heroeswm.ru/reg.php
    Если вы регистрируетесь под моим реффералом, знайте, я не обещаю золотых гор или бесплатных привилегий, я смогу помочь советом или оказать небольшую помощь.

    P.S. Извините за низкое качество скриншотов, я просто не умею правильно заливать.
     
  2. Emil15

    Emil15 Новичок

    Играл, в целом задроцкая, трата времени.
     
    Sllit нравится это.
  3. Sllit

    Sllit Опытный Пользователь

    ^
     
  4. VOROD

    VOROD Бэндер у Истока

    Безымянный.png Безымянный.png Безымянный.png Безымянный.png Безымянный.png Безымянный.png Безымянный.png Безымянный.png Безымянный.png Безымянный.png Безымянный.png Безымянный.png Безымянный.png Безымянный.png
    Безымянный.png Безымянный.png Безымянный.png Безымянный.png Безымянный.png Безымянный.png Безымянный.png
     
    prosilver нравится это.
  5. Igorian

    Igorian Старожил

    XD
     
  6. renzoff

    renzoff Пользователь

    там самое нормальное в игре, это рулетка :)
     
  7. Igorian

    Igorian Старожил

    Понятно зачем тему создал =)
     
  8. Silentlol

    Silentlol Старожил

    лучше в меджик с друзьями порубаюсь, если захочется.
     
    Seiron нравится это.
  9. Tiger007

    Tiger007 Опытный Пользователь

  10. Igorian

    Igorian Старожил

    Меджик???
    --- добавлено: 5 ноя 2012 ---
    Ты имел в виду heroes of might and magic?
     
  11. Voland

    Voland Опытный Пользователь

    Он имел в виду MTG. Ваш кэп.
     
  12. Silentlol

    Silentlol Старожил

    MTG - но в герои тоже можно:)
     
  13. Gr1G0

    Gr1G0 Опытный Пользователь

    на 5 лвл имел 2 лимона с рулетки. и там же проиграл всё и забил
     
  14. LOLcat

    LOLcat Опытный Пользователь

    Вы что издеваетесь?) Никто в 5-х героев не играл что-ли) Они не только внешний вид не перерисовали, так даже названия спэлов не меняли XD
    --- добавлено: 5 ноя 2012 ---
    А вот Аркомаг из Меча и Магии 8 порадовал, обожал там эту игру(это ваша "карточная игра две башни" тоже спёрта)
     
  15. R K

    R K Опытный Пользователь

    ну а ты как думал
     
  16. Mikel

    Mikel Ангел у Истока

    Ну не знаю
     
  17. A4TECH68

    A4TECH68 Старожил

    Хм..дерьмо.
     
  18. tiger545

    tiger545 Старожил

    Играл, там или ты часами качаешь гильдии в пве или у тебя не хвататит денег даже на здания юнитов, а в пвп вообще лучше не лезть.
     
  19. goshu

    goshu Опытный Пользователь

    Ты опоздал года на 3, когда игра была на пике популярности и активно развивалась, сейчас она превратилась в высасывание $, т.к. все внутриигровые способы заработка порезали.
     
  20. Adolf-G

    Adolf-G Новичок

    Игра хорошая, но ты хоть правила почитай что ли, рефералы запретили уже -_-

    3.5.1. Запрещено привлекать рефералов внутри проекта (на сайте игры, газеты, через радио). Запрещена реклама реферальной ссылки, призывы "начать заново" став рефералом, обещания и выплата любого вознаграждения рефералу игровыми ценностями.
     
  21. ivjyby

    ivjyby Сидящий у Истока

    Игра убога и бесполезна.
     
  22. Soviet Soldier

    Soviet Soldier Коренной житель

    Каким же надо быть отмороженным ублюдком, чтобы стать героем войны и денег?
     
  23. uahaha

    uahaha Старожил

    Оригинальное, мать его, название!
    --- добавлено: 20 дек 2012 ---
    Герой денег! Как звучит то!
     
  24. Eot222

    Eot222 Опытный Пользователь

    +1 надо было так назвать.Герои войны и денег. Лучше бы уже назвали "Герои блекджека и шлюх" было бы лучше имхо.