Ggoong и Watch направляются в Китай

  • TenKetsu

    TenKetsu Новичок

    Ю «Ggoong» Пён Чжун и Чо «Watch» Чэ Голь направляются в Китай, чтобы присоединиться к ZTR
    1451027314372778.jpg

    Согласно fomos.kr, бывшие игроки Najin Ю «Ggoong» Пён Чжун и Чо «Watch» Чэ Голь решили отправиться в Китай.

    25 декабря Ю Пён Чжун и Чо Чэ Голь в своих соцсетях объявили о том, что присоединились к китайской команде ZTR. ZTR выкупили слот команды KING, взяв состав команды за исключением Чхве “inSec” Ин Сока и Юн “Zero” Кён Сопа, перешедших в Royal Never Give Up.

    «Мы с Чэ Голем решили присоединиться к китайской команде. Пусть мы и будем в Китае, мы всё равно будем стараться, чтобы показать хорошие результаты», сообщил Ю Пён Чжун. «Этот год был непростым, и я о многом жалею, но я всегда старался изо всех сил. Тем не менее, нам пришлось искать новую команду, и мы нашли её в Китае. Мы приложим все усилия для того, чтобы добиться хороших результатов», добавил Чэ Голь.

    По словам Чэ Голя, они отправятся в Китай уже 26-го числа. После летнего сплита 2015 года Team King, а ныне Team ZTR, потеряла свое место в LPL и весенний сплит 2016 начнёт в китайской челленджер-лиге.

    Таким образом, на данный момент состав ZTR следующий:
     
    Последнее редактирование: 25 дек 2015
Комментарии
  1. clausewitz
    Это уже не китайский ЛПЛ, а корейский ЛПЛ
  2. Tatsur
    По два корейца в команде не так уж и много. Всего лишь 1/3 команды состоит из корейцев, если не учитывать аналитиков и тренеров.
    А вообще жаль, что Najin развалились, хоть и результатов последнее время не показывали. И слегка странно, что китайская команда приняли их, Ggoong и Watch весьма посредственные игроки.
  3. Kenpa4i
    зачем дорогие корейцы в челендж лиге ???
  4. Tatsur
    Они не дорогие. В Китае платят игрокам больше, чем в Корее, скорее всего они стоят столько же, сколько и местные игроки.
  5. Kenpa4i
    ток они корейцы с опытом