Голосование на Игры звезд IWC 2016 открыто!

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    04784ad060dec98170b8633cadef3065.jpg
    Страницу с голосованием, посвященную Играм звезд IWC 2016 — там вы сможете посмотреть список игроков-звезд из СНГ и проголосовать за своего любимчика на каждой из позиций: верхняя линия, лес, средняя линия, стрелок и поддержка. Голосование уже началось!

    Что такое Игры звезд IWC 2016?

    Игры звезд IWC 2016 — это турнир для развивающихся регионов, который пройдет с 1 по 4 декабря в Барселоне. Поклонники выберут тех, кто будет представлять их регион (BR, CIS, JP, LAN, LAS, OCE, SEA и TUR) в состязании восьми сборных, которые будут разделены на команду льда и команду огня. Команды ждет турнир, где им придется сразиться в нескольких игровых режимах. Региональная сборная, набравшая наибольшее количество очков, примет участие в общих Играх звезд 2016, которые пройдут с 8 по 11 декабря!

    22b4c1df5f0bb9ac394a3558b1f955f1.jpg

    Объединив Игры звезд IWC и основные Игры звезд в двухнедельное событие, мы собираем регионы вместе, чтобы устроить грандиозный праздник всех звезд, а также сосредоточиться на соревновательной части и приготовиться к потенциальным сюрпризам от Albus NoX Luna, INTZ и других (все ведь помнят Чемпионат мира этого года?). Мы не хотели, чтобы команды Игр звезд IWC тратили свое время на поездки с одного события на другое, поэтому оба события пройдут в Барселоне. Так как Игры звезд IWC 2016 проходят не в регионе IWC, и мы испытываем недостаток поддержки от местного испаноязычного вещания, мы поняли, что не сможем достичь того же уровня работы со зрителями в зале, как на прошлых Играх звезд IWC, поэтому грядущее событие нельзя будет увидеть вживую.

    Кто принимает участие в голосовании?

    К голосованию за сборную СНГ допускаются только игроки русскоязычного сервера 10 уровня и выше. Каждый болельщик может проголосовать только один раз.

    На что стоит обратить внимание при голосовании?

    Голосование подразумевает некоторые ограничения:

    • Из каждой отдельно взятой команды, в составе которой игроки числятся на момент запуска голосования, вы можете выбрать не более двух игроков. Таким образом, если вам захочется отправить на Игры звезд IWC Vega Squadron в полном составе — сделать это, увы, не получится.
    • В голосовании представлены только те игроки из СНГ, которые приняли участие как минимум в 20% профессиональных игр в этом сезоне.
    • В этом году игроков замены не будет. Составы сборных, сформированные посредством голосования, финальны, и одна пятерка игроков будет представлять регион на протяжении всего турнира. Все команды будут разделены на две группы: Огонь и Лед. При возникновении форс-мажора на замену будет браться игрок из той же группы.
    Где проходит голосование?

    Голосование уже открыто на специальной странице и будет проходитьс 24 по 30 октября. Проголосовать вы можете лишь один раз и после сохранения изменить свой выбор уже невозможно, а потому подходите к этому делу со всей серьезностью — именно от вашего выбора зависит то, кто будет представлять СНГ регион!

    Я хочу проголосовать!

    Следите за новостями на киберспортивном сайте, чтобы узнать подробности об Играх звезд IWC, и не забудьте проголосовать за вашу звездную команду мечты!

     
Комментарии
  1. Black Wing
    Голосую за корейцев, они победят.
  2. CruentuS
    В прошлом году ушлые америкашкие запихнули в одну команду корейцев и своих днищ с налцс >_>
  3. Dexo
    :kappa:
    upload_2016-10-25_10-52-6.png
  4. Сеф
    :amumu: братья, не надо трольбасить. мы же хотим чтобы наши дальше прошли. чтобы вышли лучшие.
    [​IMG]
    --- добавлено: 25 окт 2016 ---
    это пока еще вайлдкард-оллстарс. поэтому нужно немного запотеть
  5. CruentuS
    Я знаю, просто вспомнил, как раскидали регионы по командам на общем ос.
  6. zurfikking
    Почему за миракла не голосуете?он объективно лучший адк в снг, бульбазавр канечно забавный парень но как игрок он неочень. То же самое и с Лексом, тоже овер слабый адк.
  7. Сеф
    миракл далеко не лучший. бульбузи и екд - точно не хуже. винсент и лекс значительно сильнее, но винсент не так популярен в коммьюнити, ибо почти нигде не светится.
    просто у миракла есть один плюс - он пассивный. а с агрессивным ликкритом на боте это почти так же хорошо, как когда-то было у генжи и эдика.
  8. zurfikking
    У генжи все прекрасно было, просто эдик криворукое чмо, которое казалось сильным только из за генжи, а когда едик потом поехал в америку, ему там показали где его миска, так как он там ничего не показывал, фидил по кд совершал глупые ошибки так же как и в Гамбитах, в следствии чего долго там не задержался и оказался никому не нужен. Эдвард даже в лцле не тянет, о чем речь вообще. Что касается Миракла, так он отыграл на порядок лучше Ликрита, который просто сливал игры на своем бесполезном барде. Лекс еще куда не шло, но бульба это просто потраченый адк.