Гранд-финал IWCI Hard Random против SuperMassive приближается!

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    v4im0lwwsre.jpg
    Две сильнейшие команды Wild Card регионов встретятся в гранд-финале мексиканского IWCI уже в эту субботу. Не пропустите трансляцию матча HR-SUP с 20:00 МСК!

    Турнир IWCI в Мексике подарил болельщикам множество запоминающихся моментов и ярких эмоций. Особенно благосклонна киберспортивная фортуна была к зрителям из СНГ, которые наконец-то получили возможность посмотреть гранд-финал международного турнира, в котором играет команда из нашего региона.

    Тени прошлого

    Не лишним будет вспомнить, что киберспортивное противостояние Турция-СНГ обозначилось еще в ноябре 2015, когда на турнире IWCA две сборные звезд встретились в финальной серии (которая, правда, ничего не решала из-за триумфа Kira в турнире 1v1). Тогда, напомним, сборная TCL выиграла 3-1, несмотря на отсутствие шансов отправиться на All-Star Event в Лос-Анджелесе. Фанаты обоих регионов не получили полного удовлетворения - Турция оказалась сильнее в командной игре, но игроки сборной очень слабо выступили в одиночных поединках. Требовался реванш, чтобы расставить все точки над i.

    1d671f2450ed7d000b645c6a3b91a043.jpg

    Новая эра

    Турнир в Мексике позволил по-новому взглянуть на место СНГ среди Wild Card регионов. Если до его начала аналитики предсказывали нестабильное выступление Hard Random, основываясь на международном опыте предыдущего состава, то уже после первых матчей групповой стадии стало очевидно, что победы HR носят отнюдь не "рандомный" характер. Новые игроки, новый тренер и качественно новый уровень уровень коммуникации в команде незамедлительно дали положительный результат. Поверженные аж в пяти играх против Hard Random бразильцы INTZ попали под прицел критики со стороны фанатов, а HR, напротив, собрали массу положительных отзывов не только от фанатов-соотечественников, но и от зарубежных зрителей.

    8156a62ab665f3b1a6b905084c7cc0dc.jpg

    Эффект Массы

    SuperMassive из Турции провели турнир определенно не хуже HR. Они финишировали на первом месте групповой стадии после тай-брейков, разгромили Saigon Jokers 3-0 в полуфинале и, что важнее всего, дважды обыграли Hard Random в личных встречах. SuperMassive играли не то, чтобы безупречно, но, в отличии от тех же INTZ, не страдали от скованности и боязни оппонента. Турция - не только географический сосед СНГ, но и довольно близкий нам по стилю игры регион. Их нельзя удивить агрессивными действиями на карте, а навязанные драки на игровых объектах они чаще всего готовы принимать.

    Для тех, кто считает, что досадное поражение туркам в тай-брейках - это случайность и следствие единственной ошибки в поздней стадии игры, финальная серия до трех побед должна стать решающим аргументом при ответе на вопрос - какой регион выглядит самым сильным в первой половине 2016?

    На всех экранах страны

    Hard Random отправляются в гранд-финал IWCI, который пройдет на спортивной арене Palacio de los Deportes в Мехико. За их выступлением будут следить не только полные трибуны стадиона (включая победителей конкурса болельщиков LCL), но и десятки тысяч зрителей в интернете.


    Помимо традиционной трансляции на https://www.twitch.tv/riotgamesruRiot Games совместно с национальной сетью кинотеатров СИНЕМА ПАРК организовали специальные сеансы совместного просмотра гранд-финала на больших экранах нескольких российских городов! Возможность поболеть за Hard Random в компании единомышленников и унести домой памятные сувениры есть у жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Набережных Челнов, Белгорода, Новосибирска, Нижнего Новгорода и Волгограда. Билеты можно приобрести на сайте сети, выбрав свой город из списка слева вверху.

    Какой бы способ просмотра финала IWCI вы не избрали - в комфорте кинозала или в любимом домашнем кресле, не пропустите старт трансляции в 20:00 МСК. Это будет легендарно!

     
Комментарии
  1. Миша Вороватов
    Тяжела доля СНГ тим, если они выиграли то мы думаем враги унылые нубы, если они проиграли, то мы думаем, какие же они слабые :amumu:.
    iFirelife нравится это.
  2. leptos
    они по умолчанию нубы ..
    iFirelife нравится это.
  3. Миша Вороватов
    Ну вот :doublepepe:.
    iFirelife нравится это.
  4. Maffie
    меня пригласили :yiss:
    iFirelife нравится это.
  5. yMka
    Потрачено.. :(
    iFirelife нравится это.
  6. Maxzik
    Не судьба нашим турков обыграть.
    iFirelife нравится это.
  7. zurfikking
    топер и адк на игру влияют слабо, а у мидера ограниченый пул чемпионов, надо что-то менять.
    iFirelife нравится это.
  8. Stoglav
    Молодцы в любом случае, прогресс региона очень заметен, ждем следующего вайлдкада и надеемся на победу.
    iFirelife нравится это.
  9. Xpertis
    Пусть уж ГМБ с даймондом во главе накажут сначала в лиге этих рандомов, а потом и пройдут турков с вайлдкарда на чм
    iFirelife нравится это.
  10. Миша Вороватов
    Возникло сильное ощущение, что они проиграли сугубо из за драфта, а драфт был такой из за ЧСВ.
    iFirelife нравится это.
  11. Stoglav
    Как по мне они проиграли из неправильных ротаций местами и неправильных решений. Турки за такое очень сильно наказали, драфты нормальные были первые 3 игры, в 4 да, мне тоже не понравился.
    zurfikking и iFirelife нравится это.
  12. DmiIn
    Турки заслуженно победили. В целом отыграли получше, чем ХР (и в плане драфта,и в плане самой игры вообще).
    iFirelife нравится это.
  13. Soonay
    Хард Рандом показали жесткий рандом...
  14. Stoglav
    В целом, я считаю ашеры показали неплохой результат, у турков рито уже проводят 2 сезон турниры под своим контролем, а у нас 1 сезон только LCL.