Грядет Сан-Паулу

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    [​IMG]

    Начало текущего года выдалось довольно жарким и богатым на события. Не успели мы толком отпраздновать, как на нас потоком хлынули различные турниры довольно высокого уровня. Вторая неделя января прошла под знаком американской квалификации, где определились 5 команд, которым будет позволено участвовать в официальных турнирах 3 Сезона. А в минувшие выходные, таким же образом, были определены пять европейских команд.
    Но между этими двумя событиями состоялся еще один турнир, запомнившийся триумфальной победой Gambit Gaming (ex-M5) в Катовице, проходящий под эгидой серии Intel Extreme Masters, о которой мы и поведаем далее.
    И прежде чем рассказать вам о последней остановке мирового турне 7 сезона IEM (которое закончится грандиозным Мировым Чемпионатом IEM в период с 5 по 9 марта этого года), давайте вернемся немного назад и взглянем на уже прошедшие турниры.

    VII Сезон IEM:
    [float=right]
    [​IMG]
    [/float] Первый, запланированный в этом сезоне ивент должен был состояться в китайском Гуанчжоу на совместной японо-китайской выставке Ani-Com Games. Но ввиду разногласий между Китаем и Японией, выставка была отменена и турнир отложили. И вместо запланированного Гуанчжоу, первый турнир 7 Сезона прошел в Сингапуре, где свой билет на Чемпионат Мира получила команда [​IMG]MeetYourMakers.
    [float=right]
    [​IMG]
    [/float] Второй остановкой данной серии турниров стал немецкий Кёльн, уже не единожды становившийся средоточием киберспортивных страстей. И на сей раз страсти там кипели нешуточные, поскольку состав претендентов был более чем звездным. Но победа досталась "темным лошадкам" из Кореи - [​IMG]SK Telecom T1, капитан которых Reapered, прежде был в составе Azubu Blaze.
    [float=right]
    [​IMG]
    [/float] В третий раз IEM прикатил в польский Катовице ставший большой неожиданностью для многих зрителей киберспортивной сцены. Многие прочили победу весьма сильным корейским сборным Azubu. Но к их большому разочарованию, победу вырвали восставшие из пепла Moscow Five, ныне известные как [​IMG]Gambit Gaming.

    iem_lol_brazil_groups_v1.jpg

    И совсем немного остается до начала последнего в этом сезоне турнира:
    [float=left][​IMG][/float] Как следует из названия, турнир пройдет в старинном бразильском городе Сан-Паулу, где соберутся следующие команды:
    Одно место в турнире принадлежит стране которая принимает турнир. И по итогам внутренних отборочных это место получил коллектив - [​IMG]paiN Gaming.
    Европе полагалось 2 места которые заслужили команды [​IMG]Millenium и [​IMG]Fnatic, но к сожалению последние не смогут принять участие и их заменит другой европейский коллектив [​IMG]Anexis eSports.
    Увы, но ни одна из 3-х команд американской квалификации не смогла принять участие и была заменена представителями Бразилии:
    [​IMG]Pulse Esports > > > > > [​IMG]Insight eSports;
    [​IMG]Curse Gaming > > > > > [​IMG]Nex Impetus;
    [​IMG]Counter Logic Gaming >> 38px-KeydLogo_std.png Keyd Team.
    Положенный корейцам слот заняла команда [​IMG]Incredible Miracle.
    Самой непонятной, была ситуация с квалификацией китайского региона. И поскольку там вообще не проводились отборочные, вместо Китая выступать будет еще один известный коллектив [​IMG]MeetYourMakers.
    Таким образом мы увидим противостояние четырех бразильских, трёх европейских и одной корейской команд.
    У нашего портала есть официальное разрешение на трансляцию данного события и мы будем его освещать в ближайшие дни. Комментировать для вас будут Никита conjke Кузнецов и Кирилл FuriON Киселев.
    Расписание турнира:
    • Четверг, 31 января - Матчи группы A
    • Пятница, 1 февраля - Матчи группы B
    • Суббота, 2 февраля - Полуфиналы и Финал
    Более подробное расписание появится ближе к событию.

     
Комментарии
  1. Sacrem
    А почему гамбитов нету, или нельзя участвовать так часто ?
  2. Ccd777
    Даже не читая, сразу заметил:
    :awesome:
  3. Tomszki
    Как я понял, кто прошел на Чемпионат Мира уже не участвуют в последующих играх за место
  4. CnupT
    Нет. Просто Гамбиты уже дважды заслужили право участия в Чемпионате этого Сезона. И вероятнее всего у них есть дела поважнее... Они усиленно "тренируются".
  5. Ccd777
    Пеппер дуо гоняет, остальные, наверное, просаживают запас чипсов, которые им Принглс дает:awesome: Норм тренировки, но даже с ними у нех все шикарно получается, странно:opasnoste:
  6. CnupT
    Ну они вчерась игру играли в "пабе". Но тема не о том верно!? ;)
    --- добавлено: 29 янв 2013 ---
    Думаю тут МиМы и кореяки должны зажечь... Но вообще надеюсь что Бразильцы покажут всем свою "капоэйру"! :awesome:
  7. Ccd777
    До появления специализированного сервера для Бразилии, не думал, что у них там вообще есть киберспорт, а тут такое:awesome:
  8. CnupT
    Ну у нас спец-серва вообще нет.. но тем не менее мы обладаем одной из лучших команд. ;)
    Вывод: - Сервер не показатель! Бразилия вполне нормальная развитая страна.
  9. Ромцфа
    В свое время бразильский киберспортивный проект MiBR достаточно сильно шумел. А какие хедшоты они выписывали скандинавам, mamma mia!
  10. za4em
    спасибо, поржал.
    xbloodhornx нравится это.
  11. Ромцфа
    Это чтобы такие пользователи, как мы с тобой, могли смело смотреть стрим не боясь уголовного преследования!
  12. CnupT
    Ну давай.. попробуй постримь подобное "просто так". :awesome:
  13. za4em
    Ромцфа CnupT вы меня тролите? какое нафиг уголовное преследование? или реально тролите, или с умом не дружите. нет, я, конечно, понимаю, что вы, возможно, относитесь к тем 8 % людей, которые и игры предпочитают покупать, и фильмы, и винда лицензионная у вас лучше работает, чем с трекера (хотя sha и hash идентичны)... чесслово, вас в Красную Книгу нужно, с фотографиями. Попробовать рестрим сделать? Легко!
  14. conjke
    Ты немного не понимаешь систему, я буду стримить с игры, а ты сможешь максимум делать рестим с моего стрима, и также пиарить наш сайт :3
  15. CnupT
    Как говорится - в добрый путь!
    --- добавлено: 30 янв 2013 ---
    Ну не обязательно с твоего.. офф-стрим никто не отменял. ;)
    Но один фиг удачи парню.
    (мысли) Интересно как долго продержится его рестрим до бана. :unsure:
  16. I Moron
    Конч, все не официальные рестримы закрывают, а каналы банят
  17. conjke
    Ну, у нас то как обычно фри 1080 :3
  18. Revander
    Просто нет смысла для них, квота на финал уже есть.
  19. Revanovish
    Деньги таки бывают лишними?

    Проблемы в том, что большинство организаторов крупных турниров ревностно оберегают права на трансляцию (по понятным причинам: реклама, деньги). Другими словами: каналы с которых идут перестримы попросту банятся (и насколько я помню, довольно оперативно).
  20. JackSmile
    милениум тащи
  21. Ромцфа
    Один авиабилет Москва - Сан-Паулу ~1000 евро. Никакие призовые это не окупят =)
  22. Revanovish
    Дорогу спонсоры оплачивают.
  23. PantsuShot
    а Спонсоры печатают деньги? )
    Revanovish нравится это.
  24. Revander
    Ты просто не знаешь всего, что скрыто от нас. Ехать в Бразилию хрен знает сколько часов, а перед тренироваться неделю на буткемпе, учитывая что на носу 3 сезон, не огонь, это мумам сейчас делать нечего вот они и разъежают по иемам. Да и не такие большие деньги, уверен в сан паоло призовые будут меньше чем в Катовице
  25. Revanovish
    Не смеши меня.

    Да, скорее всего вопрос приоритетов. Но с другой стороны и на Бразилию интересно посмотреть, я считаю. :)