GSL.TV RaidCall Series: Финальные турниры первой стадии!

RaidCall Series продолжает шагать по киберспортивным просторам СНГ. Уже 25 июня стартует четвертая неделя отборочных соревнований, а 29 июня (воскресение) лучшие из лучших команд встретятся в...

    GSL.TV RaidCall Series: Финальные турниры первой стадии!

  • Kr1staL

    Kr1staL Коренной житель

    HF45yupgEyhpFuHSg.jpg

    RaidCall Series продолжает шагать по киберспортивным просторам СНГ. Уже 25 июня стартует четвертая неделя отборочных соревнований, а 29 июня (воскресение) лучшие из лучших команд встретятся в финальных турнирах первой стадии. Общий призовой фонд итоговых соревнований составит $5,000! В каждой из дисциплин, в состав которых входит League of Legends встретятся по 16 сильнейших команд, успешно прошедших квалификации.

    GameShowStudio будет транслировать каждый из финалов:
    ВНИМАНИЕ: Для участия в турнирах необходимо зарегистрироваться на площадке GSL.TV, а также создать аккаунт на сайте RaidCall.com.ru. Скачать же клиент программы можно пройдя по этой ссылке. Вся коммуникация внутри-игрового процесса осуществляется посредством голосового сервиса RaidCall.

    Итоги третьей недели:
    RaidCall LoL Cup #5 - Победитель: Carpe Diem
    RaidCall LoL Cup #6 - Победитель: Against All Authorities

    На этой неделе Вас ожидают:
    25 июня: RaidCall LoL Cup #7
    28 июня: RaidCall LoL Cup #8
    29 июня (финальный турнир): RaidCall LoL Final Cup #1

    А также Вы можете посетить группы ID 12 и 55555 в RaidCall, где Вас ожидает неудержимое веселье. Если у Вас есть вопросы или предложения, пишите на почту raidcall@gsl.tv, и не забывайте следить за новостями на GSL.TVи ВКонтакте.
     
Комментарии