GW2:Былое и грядущее.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем S-s-snake, 27 май 2012.

  1. S-s-snake

    S-s-snake Опытный Пользователь

    Доброго времени суток.
    Собственно вопрос для тех обитателей форума, которые помимо Lol'а возлагают свои надежды на предстоящий релиз Guild Wars 2 и уже успели приобрести игру или просто получить доступ на БВК.
    Как оцениваете увиденное на прошедшем БВК? Что понравилось, а что разочаровало?
     
  2. w+m1 pwnzor

    w+m1 pwnzor Фаворит форума

    Конкретнее спроси.
    Не разочаровало ничего. Ну, кроме неясной даты релиза.
    Порадовал уровень проработки деталей. Аналогов не видел ни в ммо, ни в синглплеере.
     
  3. bugaguy

    bugaguy Легендарная личность

    Я вот всё слышу про ГВ 2, а в чём она такая особенная никто так и не объяснил. Там типа ПВП гильдй или что? @~@ Просто ХЗ такое уже не ново.
     
  4. 6ym6oks

    6ym6oks Фаворит форума

    я думал купить щас чтобы на збт участвовать, но как дальше с оплатой, купил и играй или ежемесячно
     
  5. Dron9ra

    Dron9ra Опытный Пользователь

    Купил играй, весь новый контент так же оплачиваемый.
    Особенна она тем что нету квестов как таковых, в игре введена система ивентов. Погугли если хочешь узнать больше.=)
     
  6. 6ym6oks

    6ym6oks Фаворит форума

    и часто этот новый контент будет выходить?)
     
  7. first4sky

    first4sky Опытный Пользователь

    Мы с друзьями поиграли в GW2 бету, вобщем всех он немного расстроил, ожидали чего-то более лучшего, к сожалению пока что ничего лучше вова не сделали... как бы это печально и не было.. вов уже так надоел, что хочется что-то нового, последняя надежда возлагалась на GW2.. придется играть в д3(
     
  8. Fire_Straiker

    Fire_Straiker Опытный Пользователь

    Немного огорчило ПвП, пока свё, что было представвлено в бэте слишком сумбурно. Оно, конечно, весёлое, но ничего от старого ГВ не осталось - ни тактик, ни разнообразия билдов. Вернее сама система билдов осталась, но теперь в ней меньше вариаций из-за привязки первых способностей к носимому оружию. Тоесть у каждого персонажа есть 10 умений, которые он изменить не может (по 5 на каждое экипированное оружие), и 5, которые можно менять. Хотя некоторые классы могут создавать себе ещё комплекты оружия: Элементалисты имеют набор элементального оружия, которое они могут подобрать сами, или же отдатьсоюзнику; и инженеры со своими наборами (линчно я об них все пальцы сломал, в бою можно поставить себе одни комплекты и иметь в общей сложности 4 умения, каждое из которых даёт доступ ещё к 5 + так называемые уникальные для них "гаджеты", котоые тоже меняются - вообщем сложные они).
    Зато стало намного больше всевозможных контролей (гардины со своими защитными сферами и заграждениями толпой в узких проходах доставляют).
    Так же довольно кардинальное отличие от всех остальных ММО - отсутсвие класса хилов как таковых. У каждого класса есть слот под лечащую способность, так же каждая профессия имеет небольшой хил для союзников, но ярко выраженных хилов всё же нет - лишь некоторые классы, для этого наиболее приспособленные.
    В игре нет квестов в обычном понятии этого слова. На карте есть зоны, помеченные сердечком, в котором всем игрокам выдают определённый набор действий, которые они должны выполнить для заполнения этого сердечка. Сердечко заполнено - задание считается выполненным. Так же рядом может произойти случайное событие - нападение монстров на зону, сопрождение каравана, атака на лагеря мостров и прочие подобные - эти события могут выполнять любые оказавшиеся поблизости игроки.
    Так же никуда не делись миссии - сюжетные квесты, которые развивают личную иторию каждого персонажа. Как правила они предназначены для одиночного прохождения, но можно позвать и группу.

    Что-то пост какой-то ниочём. Нужно больше конкретики. Заинтересует что-то конкретное - спрашивай. Отвечу.
     
  9. 6ym6oks

    6ym6oks Фаворит форума

    ты про ла2 забыл видимо
     
  10. first4sky

    first4sky Опытный Пользователь

    ла 2 никому из моих друзей включая меня не нравится -_-
     
  11. Dzirit

    Dzirit Коренной житель

    а сколько стоить будет?
     
  12. Dron9ra

    Dron9ra Опытный Пользователь

    Хз кому там, что не нравится, лично меня игра порадовала. Расстроил только ПВП. Но я не играл в первую ГВ так что олд фаги не судите меня строго...
    Так же надо не забывать, что щас идет бета тест, и к релизу игра будет если не шикарна, то уж точно очень хороша ^_^
     
  13. S-s-snake

    S-s-snake Опытный Пользователь

    В пвп напряжно то, что доступны всего 2 карты(не включая ВвВвВ). Да и режимы бы поразнообразнее, захват точек наскучивает порядком. И еще, пока ходил на пвп, толком не мог разобраться как это самое пвп покинуть:приходилось портироваться в туманы, а уже оттуда в Лионс Арх.
     
  14. w+m1 pwnzor

    w+m1 pwnzor Фаворит форума

    О чем можно говорить, когда там даже не сделана еще система захода премейдом? О какой тактике или билдах идет речь, если игра была доступна два дня, в которые все бегали как радостные дурачки и что-то как-то тестили? С учетом того, что боевая система и механика карт сильно отличаются от большинства ммо и наработанные там шаблоны бесполезны?

    Преордер 55 евро, в релизе примерно на том же уровне - 45-55 евро.

    Бета же. В следующем эвенте будет четыре. Но основной режим всегда останется конквест.
    Выйти из пвп - сначала в лобби, оттуда кнопкой лив зе мистс.
    При этом наборов оружия два, которые в бою переключаются. У элемов нет переключения, но у них четыре стихии, т.е. 20 оружейных скиллов для каждого вида оружия. У инжа свапа также нет, но у него уже упомянутые наборы инструментов. Плюс к этому много скиллов дают дополнительные наборы умений - элитки с превращением, вызванное оружие, предметы обстановки и прочее.
     
  15. Dizik

    Dizik *Придумайте название*

    Не играл на бете, ломаюсь, делать предзаказ или нет
     
  16. S-s-snake

    S-s-snake Опытный Пользователь

    Если всё еще заинтересован, то советую брать с 15% скидкой вот ссылка на инфу:
    http://guildwars-2.ru/aktsiya-nevidannoy-shhedrosti/