Hard Random vs MYM: FIGHT!

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    Dj1-aBRCrJo.jpg
    Сегодня в 21:00 по московскому времени состоится матч двух сильнейших команд: Hard Random и Meet Your Makers.

    Наш комментатор Ярослав «NightEnd» Клочко о предстоящей игре:

    «HR vs MyM — это противостояние сильнейших команд. Каждый из коллективов находится в отличной форме. HR — победители летнего сплита SLTV, MyM — не знают поражений в рамках турецкой „челленджер“-серии, где регулярный сезон они закончили без единого поражения.

    Здесь будет интересное противостояние еще на стадии драфта, т. к. у ребят достаточно близкий набор чемпионов, разве что у турков он более разнообразный, чем в случае с Hard Random. Поэтому война начнется еще до того, как крипы выйдут на линии.

    MYM любят сфокусироваться на одной линии и начинать строить свою стратегию от этого, поэтому ребятам из СНГ нужно действовать максимально аккуратно и больше сфокусироваться на „мидгейме“, где могут просесть их соперники.

    Кто-то скажет, что HR без труда одолели mousesports, а „мыши“ — турков, поэтому никто не сдвинет Киру и компанию с первого места турнирной таблицы LBA, но ситуация может обернуться любым образом. Первые 20 минут матча будут играть огромное значение как для одних, так и для других».
     
Комментарии
  1. Asprika
    С-Сильнейшие!
  2. Kairat Mapiev
    Они будут играть серию из 3 или 5, или 1 игру?
  3. Phero
    У HR на топе Lex (адк) играет. Не на своей роли.
  4. Dante Windlover
    Дайте ссылку на запись пожалуйста , а то чет найти не могу (