Hawken

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Timenius, 4 апр 2011.

  1. Timenius

    Timenius Опытный Пользователь



    Hawken выйдет на PC, PS3, Xbox 360 и будет продаваться через онлайновые магазины. Точная дата выхода до сих пор неизвестна.
    В игре будет как минимум три разных типа роботов: легкие и подвижные, тяжелые и бронированные, а также универсальные. Каждому из них на поле боя будет отведена своя роль. Над системой прокачки все еще работают, известно лишь, что игроку позволят комплектовать робота оружием по своему вкусу. Но в целом разработчики не хотят, чтобы мощное снаряжение давало кардинальные преимущества в бою, подменяя реальные навыки пилота. «У роботов есть восстанавливающийся запас энергии для ускорения и полетов. У нас нет системы повреждений для отдельных частей мехов, которые влияли бы на их боеспособность. В игре есть что-то типа валюты в виде энергетических зарядов, которые можно потратить во время сражения на стационарные объекты вроде турелей и снаряжение для своего робота», — говорит Джон Крузер, глава технологического отдела. В будущем роботам планируют добавить систему повреждений, а также сделать их внешность более разнообразной.

    Разработчики обещают уникальные сетевые режимы — например, командам придется по ходу матча «прокачивать» свою собственную базу. В отличие от обычных шутеров, здоровье робота не будет восстанавливаться само по себе — ремонтироваться придется вручную, засев в каком-нибудь тихом уголке. Также разработчики хотят сделать полноценный «вертикальный геймплей», чтобы война велась в трех измерениях — именно поэтому они снабдили всех роботов ракетными двигателями. «Мы хотим вернуть в жанр старый добрый вид от первого лица, как в MechWarrior и Steel Battalion. Мы хотим, чтобы игроки видели всю панель приборов, со всеми экранчиками, лампочками и переключателями. Видели, как все показания приходят в хаос от попадания электромагнитного заряда, видели искры и дым от повреждений. Чтобы они действительно могли чувствовать, что их семиметровый шагающий танк вот-вот развалится на кусочки», — говорит Ли.
     
    1 человеку нравится это.
  2. Jack-Jedi

    Jack-Jedi Опытный Пользователь

    что это? похоже на анрило-кодо-кс в роботах.
     
  3. Timenius

    Timenius Опытный Пользователь

    Так и есть.Но разработчики хотят добавить несколько интересных режимов битв и много других приятностей.

    Пс но самое интересное игра разрабатывается маленькой ни кому не известной студией.
     
  4. Alexblack

    Alexblack Коренной житель

    замутка классная,хотелось бы опробовать в действии.
     
  5. Exwinter

    Exwinter Опытный Пользователь

    Выглядит очень занятно. И красиво.. Скорее бы на компьютер бы уже накопить. ТТ