Hearthstone: Heroes of Warcraft

Тема в разделе "Архив", создана пользователем MrJerry, 19 июн 2013.

?

А вы ждете Hearthstone?

  1. Очень! Люблю карточные игры! (и не важно что только что полюбил)

    35,7%
  2. Ну если уж Blizzard делает эту игру, то думаю, поиграю. Тем более, что бесплатно.

    43,9%
  3. Не игра, а хрень. Лучше бы выпустили очередной аддон к WoW!

    20,4%
  1. MrJerry

    MrJerry Коренной житель

    Hearthstone - это это бесплатная компьютерная стратегическая карточная игра от Blizzard.
    Релиз игры запланирован в этом году. Но бета будет уже этим летом.





    Если вам интересно, можете заглянуть в мой паблик. В нем публикуется вся самая актуальная информация о Hearthstone. Там можно найти видео с геймплеем даже больше, чем есть на официальном канале Blizzard. Советую заглянуть.
     
    Darkalter и Raido нравится это.
  2. A4TECH68

    A4TECH68 Старожил

    Круто,что сказать.
     
  3. Джесс

    Джесс Легендарная личность

    Вместо тысячи букаф.
     
    meralisa, Elo Hell, DZ Nax и 3 другим нравится это.
  4. MrJerry

    MrJerry Коренной житель

    Нет-нет, тогда бы это была просто реклама. Не комильфо. А так качественный контент :)
     
    Darkalter нравится это.
  5. Джесс

    Джесс Легендарная личность

    Признай, что тут присутствует скрытая реклама паблика)
    После "заглянуть в мой паблик" и "советую заглянуть" это понятно даже пятилетнему:nyan:
     
  6. Furylon

    Furylon Коренной житель

    Жду. Но сколько роликов не смотрел, никак не могу понять, как в неё играть. Ясно, что карты выкидывать. А остальное пока на себе не опробую, не пойму.
     
  7. MrJerry

    MrJerry Коренной житель

    Тебе правда так нужно мое признание?) Я не отрицаю что я рассказываю о своей группе. Позиционировать это как рекламу или нет - это другой вопрос. Это подходит по теме. Это не что-то чужое, а лично созданное мной. Я - участник форума, а значит рассказываю о том, что создало коммьюнити форума. Не вижу ничего в этом плохого.
     
  8. Danil464

    Danil464 Старожил

    Так себе. Офисная игрушка. Не думаю что будет сильно популярной.
     
  9. Mikel

    Mikel Ангел у Истока

    Чет говно какое то, есть Scrolls, намного лучше.
     
    damnedon и ElectroDog нравится это.
  10. Delairo

    Delairo Новичок

    Для планшета самое то игрушка. Надеюсь для андроида тоже будет.
     
  11. MrJerry

    MrJerry Коренной житель

    Это же Blizzard. Не думаю, что у них может быть что-то не сильно популярные. Каждая игра просто легендарна (хотя я например WoW не люблю, но она все равно легендарна)

    Видел. Но игры все-таки разные, у Scrolls какая-то своя механика. Так что это пожалуй на вкус и цвет. К тому же она платная :)
    А вот тут полностью согласен и поддерживаю :) Но как сами Blizzard говорят, сначала они выпустят игру для PC и Mac. Потом добавят поддержку IPad. Ну и только потом рассмотрят возможность поддержки других платформ. Так что если и будет поддержка Android, то еще не скоро, учитывая что еще даже на комп бета не вышла :) Об этом кстати только сегодня в паблике писал) У самого Android и планшет и смартфон. Даже немного жалею)


    Ну да, там сразу геймплей показывают. И не видно как оно все происходит. Но вообще там есть 3 режима игры. В одном просто собираешь 30 штук из тебе доступных и идешь играть. В другом тебе дается 3 карты, ты выбираешь одну и так тебе поочередно предлагают карты из всех возможных (типо как соревновательный режим). И еще один режим против ботов.
     
    Delairo нравится это.
  12. bugaguy

    bugaguy Легендарная личность

    Подписывался, но там были проблемы с лаунчером - он не качал игру. Такая же была у тысяч игроков, но в то время Близы молчали :(
     
  13. Mikel

    Mikel Ангел у Истока

    Была бы там анимация как в Scrolls, то цены бы ей не было. А вообще есть еще Urban Rivals, бесплатная и с большим потенциалом.
     
    ElectroDog нравится это.
  14. Smojke

    Smojke Фаворит форума

    ээээ, если бы людям было бы интересно, то они сидели бы тут http://eu.battle.net/hearthstone/ru/
     
  15. MrJerry

    MrJerry Коренной житель

    Что-что? :D Бета еще даже не началась, а у тебя есть лаунчер игры?) Ты ничего не перепутал? :D
    Кому что. Как по мне, то в Hearthstone с анимацией все на уровне. В отличие от Scrolls, тут конечно не двигаются персонажи. Но тем не менее игра все равно выглядит очень приятной :) И думаю, играть будет еще больше приятно, чем смотреть :)
    --- добавлено: 19 июн 2013 ---
    У них там не так уж много информации есть. В статьях много не рассказывают, все очень размеренно и медленно. Другое дело форум. Вот там побольше интересностей :) Но нужно очень хорошо знать английский чтобы быстро успевать прочитывать эти тонны текстов и находить интересную инфу. Так что этот вариант подойдет далеко не всем :)
    Другое дело паблик. Только актуальная и интересная информация, и все уже заранее переведено (если было взято с их форумов), либо что-то оригинальное, как например видео про мурлоков :)
     
  16. Space 1nvader

    Space 1nvader Старожил

    Кстати о вове и картах, есть картачная игра на айос( не знаю про андроид) по тематике вова
    "I am mt" достаточно интересная, до опр. момента
     
  17. MrExclusive

    MrExclusive Фаворит форума

    Ребзя а Scrolls пиратка есть ?
     
  18. bugaguy

    bugaguy Легендарная личность

    Я как любитель всякого такого (а на карточную ВоВ у меня даже есть дека шадоу приста и целый журнал с редкими и ультраредкими картами) подписался сразу как вышел ролик (месяца 3 - 4 назад видел на стопгейме новость), так вот там выдавали ранний доступ. но игра не закачивалась - у большинства вылетала ошибка, которую никто не мог исправить, с того времени я забил.
     
  19. Fesyzz

    Fesyzz Старожил

  20. Nevaehy

    Nevaehy Опытный Пользователь

    Насколько я знаю, это лаунчер для регистрации в Бета-тестировании. У меня тоже вылетала ошибка, но потом нашел решение. Если есть какие-то вопросы - пиши, помогу чем смогу.
     
  21. MrJerry

    MrJerry Коренной житель

    Я не пойму, играть-то ты ведь не можешь, правильно (никто вроде не может)? А зарегистрироваться на бета-тестирование можно через сайт, зачем какой-то лаунчер? Где ты его вообще взял?) Если ты о той мини-программке, которая собирает инфу о твоем компе и отправляет Blizzard, чтобы они могли отобрать тебя на бету, тогда все понятно, просто изъясняйся точнее :) А если ты не о том, то я не пойму о чем ты, и тогда мне интересно о чем :)
     
  22. Nevaehy

    Nevaehy Опытный Пользователь

    Ну я ведь написал, что это "лаунчер для регистрации в Бета-тестировании". Т.е. та самая програмка, которая собирает инфу с твоего компа и отсылает ее Близзардам. Просто не во всех браузерах она качается и не у всех запускается, поэтому я и подумал, что именно об этом писал bugaguy :)
     
  23. MrJerry

    MrJerry Коренной житель

    Не, так это ерунда :) Он просто как-то не правильно выражался, говорил "ранний доступ" и поэтому возникла такая путаница :) Ты уже более ясно изъяснялся, но тем не менее, не хотел пропустить чего-то важного) А теперь все понятно. Не, с этой программкой проблем не было :) Как-то обошло стороной :) Хотя на форумах видел многие жалуются, у меня в паблике тоже писали об этом, я даже помог там решить проблему. Я то уж испугался будто и правда ранний доступ :O
     
  24. Nevaehy

    Nevaehy Опытный Пользователь

    Ранний доступ есть только у "избранных"... :) У некоторых людей (в том числе и с России), которые свободно играют на Бете и стримят :)
     
  25. MrJerry

    MrJerry Коренной житель

    Нет, даже у этих твоих избранных нету :) По крайне мере на данный момент. Иначе бы какие-нибудь видео были кроме официальных. А их нет. На сколько я понял из видео, сейчас существует как минимум 17 аккаунтов (может даже всего 17). Разработчиков, если не изменяет память 15. Сейчас там очень-очень закрытая-призакрытая альфа :) Которая уже тянет по сути на бету, если не на релизную версию, хотя близзы почему-то до сих пор не хотят её выпускать :{ Ну это они любят :) Так что терпим :)
     
  26. SarumanGold

    SarumanGold Опытный Пользователь

    Судя по роликам, игра по меньшей мере хороша. Надеюсь Близарды не запилят жестокий донат( а они могут, первая f2p игра у них вроде) то всё будет ок. Только выглядит как то совсем казуально... Вообще, меня как фаната кки не может не радовать множество онлай игр подобного типа( DoC M&M, WoT G, Scrolls).
     
  27. MrJerry

    MrJerry Коренной житель

    А я вот не так уж давно начал интересоваться карточными играми :) Играл в Magic 2013, и в недавно вышедший 2014. Вроде как она планку задала (по крайне мере когда-то). Но как-то она не по мне :) Scrolls в этом плане получше будет, там как-то все приятней смотрится, даже по механике чем-то интереснее, чем Hearthstone. Но все-таки очень хочу поиграть в Hearthstone :) И есть у меня такое чувство, что в Hearthstone я останусь надолго :) Пусть близзард никогда и не делали ф2п игры, и уж тем более не делали игры для мобильных устройств (а уже известно, что игра выйдет на iPad), но тем не менее, уверен, что у них выйдет более чем годно. А про донат уже говорили, за 1$ можно купить пак из 5 случайных карт (где будет как минимум одна хотя бы редкая карта), но все эти карты можно и так открывать, за игровую валюту, которую зарабатываешь по мере игры, так что вполне нормальная модель... Тоже самое и в лоле :) Кто-то своими руками открывает новых чемпионов, а кто-то покупает. Только в чем близзы странно сделали... В игре есть "золотые карты". Они ничем не отличаются от обычных, кроме внешнего вида и дополнительной анимации (те же самые скины в лоле). И так вот, получить их можно тоже без вложения денег (есть маленький шанс получить такую карту, плюс можно просто самому создать любую золотую карту, разрушив несколько имеющихся). И это довольно странно :) Кто-нибудь знает насколько часто в лоле за RP покупают героев? Помоему обычно покупают скины. Люди ведь как сороки, им нужны блестяшки. Уж не знаю насколько их задумка хороша. Так ведь и денег не заработают :) С другой стороны, во первых, все еще может изменится, а еще они говорили где-то в интервью помоему, что делают эту игру не столько ради финансового успеха (с этим у них уже вполне все неплохо), сколько для того, чтобы просто сделать отличную игру в их духе (кто-то ведь до сих пор играет в WC3).
    ps. ух, много же я написал :D
     
  28. SarumanGold

    SarumanGold Опытный Пользователь

    Ну тогда я спокоен. А вообще да, с деньгами у них всё в порядке, так что с донатом будет всё норм. К тому же это Близзарды, они плохого не сделают( правда разрабатывать будут кучу времени, ну да ладно).
     
  29. Nevaehy

    Nevaehy Опытный Пользователь

    Они обещали открыть Бета-тест летом и начать его с Северной Америки, а уже после и на других регионах. А насчет "избранных", бета-аккаунты есть у некоторых американских стримеров и некоторых российских (есть видео в интернете, даже на официальном сайте)
     
  30. MrJerry

    MrJerry Коренной житель

    Скинь мне хоть одного какого-нибудь стримера-любителя или какое-нибудь видео с геймплеем игры, которые делали не близзард, которые не являются вырезками из их записей и не является монтажом. Стримят только сами близзарды (дизайнеры игры, менеджера). Всё.