Hearthstone.It's all in the cards.

Тема в разделе "Multiplayer/Многопользовательские игры", создана пользователем no me, 16 дек 2013.

  1. no me

    no me Фаворит форума

    Hearthlogo.png
    Что отличает Hearthstone от других карточных игр?
    Мы сделали игру Hearthstone легкой в освоении, так что любой может играть в нее, но игра одновременно достаточно глубока, чтобы даже самые элитные дуэлянты встретили достойный мастера вызов. Hearthstone строится вокруг короткого, насыщенного поединка, который обычно занимает 10-15 минут.

    Какие герои представлены в Hearthstone?
    Вы сможете создать колоду на основе одного из девяти эпических героев Warcraft, каждый из которых представляет один из оригинальных классов World of Warcraft: Друид, Охотник, Маг, Паладин, Жрец, Разбойник, Шаман, Варлок и Воин.

    Будет ли дополнительный контент доступен в будущем?
    Мы планируем добавить больше контента  и дополнительных карт в развитии игры, но пока нет никаких подробностей, которыми мы могли бы поделиться. Сейчас наша задача убедиться, что игра веселая и достаточно отполирована для релиза.

    Как работает Practice (Практика) режим?
    В Practice режиме игры, вы решаете играть против управляемых компьютером героев любого класса в одном из двух различных уровней сложности. Бросая вызов герою, Вы разблокируете его для игр и расширяете типы карт, которые Вы сможете добавить к своей коллекции. Игроки будут получать начальную колоду Мага просто запустив игру, но это только начало путешествия…

    Могу ли я создавать новые колоды или изменять мою текущую?
    Конечно! Настройка идеальной колоды в соответствии с вашим стилем игры или противостояния сопернику составляет огромную часть игры Hearthstone. С ростом Вашей коллекции карт, внутриигровой Collection Manager поможет вам создать, сохранить и редактировать несколько колод для любой ситуации или стиля игры, который Вы в состоянии придумать.

    Что делать, если я новичок в создании колод и нужна помощь?
    Мы хотим, чтобы любой человек мог попасть в Hearthstone и создать колоду без изучения всех нюансов построения колод. Для этого мы разрабатываем функцию, которая будет изучать Вашу колоду и коллекцию карт и вырабатывать предложения по улучшению. Вы будете снабжены кратким обоснованием этих рекомендаций, так что Вы сможете узнать немного больше о том, как создать отличную колоду.

    Что такое Золотая карта?
    У каждой карты, находящейся в бустере, есть шанс стать Золотой картой, при его вскрытии. Этот статус повлияет на внешний вид карты, но не на ее силу.

    Как работает Forge (Кузня)?
    Вы сможете войти в Forge, пожертвовав нераспакованный бустер карт (более подробная информация будет объявлена позже). Эти пакеты могут быть получены бесплатно в Play (Игровом) режиме (или выиграны в предыдущих играх Forge), или Вы можете приобрести их во внутриигровом магазине. В Forge (Кузне), Вы будете создавать специальные колоды Forge, выбор одной карты за один раз из нескольких вариантов, пока у Вас не наберется полная колода из 30. После Вы «дуэлитесь» с этой колодой с другими участниками Forge, пока Вы не выигрываете или не проигрываете определенное количество матчей. В конце концов, Вы получите все экспертные карты, которые были в Вашей колоде, и в зависимости от того, насколько хорошо Вы выступили в дуэлях, Вы можете выиграть дополнительные бустеры карт.

    Как распылять и крафтить карты?
    Экспертные карты могут быть "распылены". Это дает игроку ресурс – Тайная Пыль, но уничтожает карту в процессе. Как только игрок собирает достаточно пыли, он может использовать ее для создания любой карты в игре, в том числе Золотой карты, постоянно добавляя эти карты в свою коллекцию. Количество пыли получаемой от распыления и/или требуемой для создания карты зависит от редкости карты (общие, редкие, эпические или легендарные). Только экспертные карты, то есть карты, которые входят в бустеры или заработаны играя в Forge (Кузне), могут быть распылены. Основные карты нельзя распылить.

    Каковы основные режимы игры и особенности?
    Ключевые режимы и функции включают в себя:
    Practice (Практика) режим: Оттачивать ваши способности и опробовать новые идеи колоды против AI базового или экспертного уровня мастерства и открывать для игры новых героев в процессе.
    Play (Игровой) режим: дуэль против других игроков, чтобы повысить Ваш рейтинг, который показывает уровень мастерства и уровень соперников, с которыми Вы столкнетесь (сбрасывается еженедельно) – и заработать новые бустеры карт на этом пути. Являетесь ли вы седым ветераном, любопытным новичком или находитесь где-то посередине, Battle.net ® подберет Вам достойного противника.
    Forge (Кузня): Испытайте свои навыки в режиме, где подбор колоды – уже половина удовольствия. Собрать новую колоду, выбирая из набора карт предоставленных на матч, а затем сразись с другими участниками Forge (Кузни) за возможность выиграть комплект карт. Карты, которые Вы выберите, чтобы построить свою колоду, могут быть добавлены к другим колодам Вашей коллекции, после того как Ваш поединок Forge (Кузни) завершен. Обратите внимание, что Вы должны пожертвовать определенное количество бустеров карт для участия в матче Forge (более подробная информация будет объявлена позже).
    Collection Manager: Обзор вашей постоянно растущей коллекции карт, распыление карт на сырье для изготовления новых и построение различных вариантов колод в соответствии с Вашими меняющимися стратегиями.

    В чем разница между «Основными» и «Экспертными» картами?
    Основные карты – стартовые, которые составляют основу каждого класса героя, и зарабатываются каждый раз, когда Вы играете в игру (Вы можете брать до двух одинаковых основных карт в Вашу коллекцию).
    Экспертные карты – карты, которые могут быть найдены только в бустерах или созданны с помощью системы крафта (вдобавок, им даются определенные достижения). Они отличаются по своей редкости: общая (белая), редкая (синяя), эпическая (фиолетовая) или легендарная (оранжевая).
    Как правило, чем реже карта, тем хитрее будут предоставляемые ей новые стратегические возможности. Вы можете иметь любое количество экспертных карт в Вашей коллекции, но только две из любых общих, редких или эпических карт, и одна из любой легендарной карты могут быть добавлены в колоду. И основные и экспертные карты играют важную роль во всех колодах, независимо от того, только Вы начинаете или уже гроссмейстер Hearthstone.

    Каковы различные типы карт в Hearthstone?
    После того как Вы выбрали каким героем хотите играть, существуют три типа карт, которые Вы можете использовать при создании колоды в Hearthstone: заклинания, оружие и миньоны. Каждая карта попадает либо в основной, либо в экспертный наборы карт (см. ниже).

    Сколько стоит (в деньгах) в это играть?
    Hearthstone – бесплатная игра, и есть несколько способов приобрести карты через игру. Кроме того, игроки будут иметь возможность приобрести дополнительные бустеры карт через внутриигровой магазин с помощью кошелька Battle.net или других поддерживаемых методов оплаты, таких как кредитные карты. Однако не существует никаких требований по приобретению бустеров карт для того, чтобы играть в Hearthstone.

    Источник, так же имеет дополнительную информацию

    hearthstone-card-i6.jpg
    1. Стоимость карты
    2. Урон карты
    3. ХП карты
    4. Редкость карты
    5. Особенность карты
    6. Тип карты
    При запуске игры вы пройдете очень простую тренировку, которая полностью обьяснит механику игры.

    Прежде всего надо победить по 1 раза каждого персонажа в режиме практики, для того что бы открыть все классы.
    Затем достичь 10 уровня каждым классом для того что бы понять сильные/слабые стороны каждого из классов и собрать все базовые.
    Полученное золото лучше тратить на Арену. НА каждую арену собирается колода из рандомных карт,так же даже при счете 0/3 вы помимо опыта собирания колоды так же получите 1 пак карт + пыль
    ЗДЕСЬ вы найдёте колоды ТОЛЬКО из базовых карт для каждого из классов
    nome#2492
    Vorobei#2471
    vkova#2768 пал
    imadscreampy#2104 Маг
    bazzzoooka#2318 Друид
    Shirasi#2173 рога
    chematus#2867 вар
    sonatr#2170 неудачник
    kayrat#2775
    SFgBigFire#2340
    Approx#2549 рога
    Delairo#2990
    LexDragon#2440
    justerRus#2341 рак
    Trivium4ever#2954
    Helkosure#1812 шам
    frostfang#2354 прист
    salaga1597#2865 пал
    kin#2191 лок
    YondikNah#2754 друид
    tsump#2290
    Gamash#2153
    Нодж#2995
    Teria#2577 нубец, играющий чисто по фану.
    Ahees#2380 прист/маг
    BeardyMam#2118 Тралл,Утер



    >>ЗДЕСЬ<< вы найдёте колоды ТОЛЬКО из базовых карт для каждого из классов
    ЗДЕСЬ набор из базовых кард от топыча
    ТЫК колоды из базовых карт от Trumpa

    ПОМОЩЬ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ КОЛОДЫ ДЛЯ АРЕНЫ
    ГАЙД ПО СОСТАВЛЕНИЮ КОЛОДЫ ДЛЯ АРЕНЫ
    МУЛЛИГАН

    ПРОГРАММА ДЛЯ ТРЭКИНГА СТАТИСТИКИ
    либо вручную при помощи данной таблички ( XLS с макросами)

    CАЙТИК ДЛЯ ДРАFТА КОЛОДЫ В АРЕНЕ
    В дальнейшем в этой теме ожидается любой флуд по теме ХС, обсуждение возможностей и ответы на глупые вопросы.
    ЗА ВЫИГРЫШ ВСЕХ КЛАССОВ АI на эксперте даются ХАЛЯВНЫЕ 100 голды!
    Буду обновлять первый пост время от времени.
     
    zormozan и LexsDragon нравится это.
  2. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    Что там по ОБТ?
     
    zormozan нравится это.
  3. no me

    no me Фаворит форума

    вроде до конца 2013 обещали
     
  4. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    Не знаю как вы, а я сомневаюсь. Сколько до конца 2013 осталось?
     
  5. no me

    no me Фаворит форума

    две недели :awesome:
     
  6. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    Кстати, может тогда ники напишем? Vorobei#2471
     
  7. Elvid

    Elvid Коренной житель

    elvid прист
     
  8. no me

    no me Фаворит форума

    желательно указывать классс которым играете в основном,таким образом будут знать к кому обращаться
     
  9. mom stifler

    mom stifler Опытный Пользователь

    роги и маги оп
     
  10. vangog9

    vangog9 «Судья»

    А как же нытьё про пристов?
     
  11. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    Это пока не ко мне. Играю пока хантером и, скорее всего, ничего не измениться, но всё же я не так много играл и до конца не определился.
     
  12. MrExclusive

    MrExclusive Фаворит форума

    vkova#2768 батлтаг. Играю паладином, но играю очень плохо им (не могу колоду составить вообще никак). Хорошо выходит магом (через алекстразу и огненную глыбу). xD.
    --- добавлено: 16 дек 2013 ---
    Видишь, сервера падают, просто переводят их в открытую бету, но не все так гладко. Шучу конечно, близы как всегда слегка ошиблись и выйдет игра в конце 2014 года.
     
    zormozan и ISashka нравится это.
  13. Noots

    Noots Старожил

    играл только магом. Так шта маг атм
     
  14. Approx

    Approx Легендарная личность

    Маги геи, инфа в районе сотни.
     
    Aluriorr нравится это.
  15. mom stifler

    mom stifler Опытный Пользователь

    присты,просто для нубов изи плей,а за рогу или мага можно так раскатывать что огого
     
  16. xMadPsycho

    xMadPsycho Опытный Пользователь

    Ну я считаю что сейчас хорошо играется на Маг, чернокнижник, рога.
    imadscreampy#2104
     
  17. MrExclusive

    MrExclusive Фаворит форума

    Самому стремно играть за имбакласс, но что поделать, епические и рарные падают на мага больше в 3 раза чем на остальных...
     
    zormozan нравится это.
  18. bazzzoooka

    bazzzoooka Источник Новостей

    Играл за мага. Потом надоел. Сел на Друида, спасибо Даймондпроксу за это >_<
    --- добавлено: 16 дек 2013 ---
    bazzzoooka#2318 если кто хочет сразиться добавляйтесь
     
  19. _gRiv0

    _gRiv0 Опытный Пользователь

    У меня не работает список друзей. QQ Форевер алон в жизни - форевер алон в игре. :c
     
  20. tsump

    tsump Коренной житель

    tsump.Паладин
     
  21. Shirasi

    Shirasi Фаворит форума

    Shirasi #2173. Ракую за рогу.
    --- добавлено: 16 дек 2013 ---
    Бтв, всё ещё нипаиграть?
     
  22. chematus

    chematus Опытный Пользователь

    chematus#2867
    воин и прист
    --- добавлено: 16 дек 2013 ---
    риоты близы уроды, со вчера чинят, ходят слухи что падение всего и вся связано с изменением мощностей для птр д3
     
    zormozan нравится это.
  23. Para_Noir

    Para_Noir Фаворит форума

    sonatr#2170
    Нуб, неудачник, если вы такой же, то у вас появился шанс хоть кого то победить.
     
    zormozan нравится это.
  24. xMadPsycho

    xMadPsycho Опытный Пользователь

    Не переживай, скоро все наладится.
     
  25. RussianBearForever

    RussianBearForever Старожил

    c 12 ночи жду однако
     
  26. chematus

    chematus Опытный Пользователь

    с 8 вечера однако =\

    малигос, пиробласты и куча всякой шушеры на мага попадали, но он попса, у меня внутренний конфликт :opasnoste:
     
  27. Demonitrii

    Demonitrii Коренной житель

    Ник в игре - Demonitrii. Правда играю одну-две партии в неделю.
     
  28. Kairat

    Kairat Опытный Пользователь

    kayrat#2775
     
    zormozan нравится это.
  29. Типичный игрок бронзы 5

    Типичный игрок бронзы 5 Опытный Пользователь

    Тотем мастер однозначно
     
  30. GG Panda

    GG Panda Опытный Пользователь

    SFgBigFire#2340