Heroes of Might and Magic 5.5 War Game Edition

Тема в разделе "Multiplayer/Многопользовательские игры", создана пользователем kWatt, 8 июн 2014.

  1. kWatt

    kWatt Опытный Пользователь

    [​IMG]

    Heroes 5.5 WarGame Edition - это мод, по переработке тактической и стратегической части игры. Он строится на 5 принципах:

    - Тактика (богатые и нетривиальные тактические возможности, много нюансов)
    - Стратегия (широкий выбор эффективных стратегий)
    - Динамика (возможность активно развиваться и сражаться есть с самого начала, а не играть в «ферму» и побираться на карте в начале игры)
    - Баланс (точный баланс, построенный на противовесах, а не уравниловке)
    - Качество (а не минимальные затраты)

    Режимы игры:

    - Боевая тактика (дуэли) WGE-Duel
    - Ролевая тактика (прокачка) WGE-Arena
    - Стратегия (карта) WGE-Standart

    Мод развивается с 2010 года, в настоящий момент реализован режим WGE-Duel. Это не так мало, как может показаться. В вашем распоряжение 24 героя, приличный арсенал заклинаний, 168 существ, и все они уникальны! Среди героев не найти второсортных, вышедших на поле боя лишь, чтобы склонить голову перед оппонентом. Характеристики каждого героя подчеркивают характер его воинов. Набор умений и заклинаний подобраны так, что бы дать возможность оказать сильное влияние на исход боя в любой момент. основываясь на больших тактических возможностях своей армии. Вы всегда имеете шансы на победу против любого противника. В рядах вашей армии не будет юнитов типа «пятая нога» ,«кусок мяса» или «это можно обойти». Без преувеличения, каждый из них эффективен, силен, разнообразен в применении и может создавать комбинации с соратниками.

    Проделана большая работа. Сейчас каждый может взять подходящую ему армию и начать свою историю неповторимых поединков, открывая новые стратегические и тактические решения, количество которых велико, благодаря большому потенциалу мода. Ввиду вдумчивой и качественной реализации его ядро достаточно гибко, что бы реагировать на необходимые изменения, преображаясь в лучшую сторону без принципа «нос вылез, хвост увяз». Незаконченность проекта становиться плюсом, в нем еще есть место для светлых идей. Автор мода открыт для общения: обсуждает детали игры с заинтересованными игроками, объективно оценивает предложения и воспринимает критику. Таким образом, у Вас есть все шансы привнести в проект толковые вещи, которые сделают игру еще ярче.

    Полезная информация:

    Официальный сайт
    Полезная информация