http://www.lolskill.net/top

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем Jaguarchik, 24 окт 2013.

  1. Jaguarchik

    Jaguarchik Коренной житель

    Недавно мне подсказали довольно интересный ресурс, на котором можно посмотреть рейтинг лучших игроков за конкретных чемпионов. Думаю, некоторым будет актуально сравнить свои результаты с результатами других игроков, т.к. сайт представляет собой toplist по всем чемпионам.

    Так же сайт является очень качественной, если не сказать лучшей, заменой ресурса lolnexus.com, на котором можно посмотреть не только против кого вам предстоит сыграть, но и уровень мастерства каждого игрока выбранным чемпионом, выраженным в очках (PP + GP + XP). Всё на одном экране и очень красиво оформлено.

    Новичкам будет полезно обратить внимание на то, что почти все представленные в данном рейтинге игроки имеют очень хороший kda.

    1. На первом месте идёт Warwick с 929 играми, 8429 очками и kda 4.8/1.8/9.5.
    Это значит, что почти за 5 убийств и 10 ассистов, этот "парень" умирает только 2 раза. Умирая 1 раз, он убивает 2.5 чемпиона и присутствует в ассисте убийства 4.7 чемпионов. Это хорошее kda. И это лишний раз говорит о том, что осторожная и умная игра от защиты способна показывать хорошие результаты.

    Winrate данным чемпионом у игрока составляет 57.7%. Не божественные 70-80% с 20-ю играми, а всего 57% (537 игр выиграно и 394 проиграно)

    Если мы перейдём на более подробную статистику этого игрока, то увидим, что за других чемпионов он тоже "тащит", но уже не так, как за Warwick'а. Если за Warwick'а у данного игрока 8429 очков, то следующим его лучшим (по очкам) чемпионом является Yi с всего 5714 очками, что почти на 3000 меньше (но тоже весьма неплохо).

    Забегая наперёд скажу, что большинство лидеров рейтинга "тащат" только за одного чемпиона, а за других у них результат "значительно" хуже.

    2. На втором месте рейтинга располагается саппорт Nami с 683 играми, 8193 очками и kda 1.9/1.5/15.6.
    Обратите внимание на kda. За 2 убийства и 15.5 ассистов этот игрок умирает всего 1.5 раза. Опять статистика заставляет задуматься о осторожной игре, игре от защиты, не фидить, но при этом находиться в гуще событий и понимать, что от тебя требуется.

    Winrate данным чемпионом определить не удалось, т.к. игрок либо делал трансфер, либо что-то ещё. Но... Обратите внимание на немалое количество игр. Скорее всего, winrate находится в пределах среднестатистического значения 55-59%.

    Более подробная информация о игроке выявляет всё тот же парадокс: игрок тащит только одним чемпионом - Nami. За Victor'а у него отыграно всего 37 игр и очков уже не 8193, а 5793, что на 2500 меньше. Но, опять же, обратите внимание на kda Виктора. За каждые 9 убийств и 9 ассистов игрок умирает всего 2.5 раза. Вы понимаете, о чём это говорит ? Вот как нужно тащить. Если Ваше kda находится в пределах 10/10/10 или 5/5/5, 2/2/2, знайте, Вы не тащите игру. Количество смертей должно быть минимальным, а количество убийств и ассистов максимальным. Собственно, в данном случае я выступаю в роли капитана Америки, который открывает всем и без того известные истины. Но я лишь прошу обратить внимание на таблицу и изучить статистику игроков, сверить со своей, это очень интересно, и может изменить Ваше отношение к игровой механике.

    Просто пробегите по списку рейтинга и посмотрите на kda лидеров. Больше двух смертей В первой полусотне Вы ни у кого не найдёте, но вот количество убийств и ассистов зашкаливает. Подумайте об этом. Лишь на 78 месте затесалась Annie с 4.3 смертями, но у неё 2037 игр за данного чемпиона и всё равно больше убийств и ассистов.

    На 6 месте порадовала Lux, с kda 7.4/1.4/8.9. Это какой-то бессмертный пулемёт.
    На 7 месте тоже неплохая Lux, но игр у неё в 10 раз меньше, и ещё вопрос, сохранится ли такой отличный результат на большой дистанции.

    Я призываю новичков пошерстить данный ресурс, который может быть очень полезен для анализа результативности Вашей игры разными чемпионами.

    В разделе Toplist Вы можете выбрать любой сервер и любого чемпиона, чтобы проверить "классовых" лидеров своего рилма. От себя замечу, что в Toplist есть шанс попасть только при количестве очков за чемпиона больше 5000. Определить количество очков своих чемпионов можно введя в правом верхнем углу свой (или любой другой) ник и нажав Search Summoner.

    Если Вы хотите проверить, какие союзники и противники Вам достались, то просто дождитесь загрузочного экрана игры, нажмите alt+tab и введите в правом верхнем углу свой ник и Search Game. Увидев у себя показатель ~4000, а у Вашего оппонента по линии ~2000, будьте уверены, что Вы играете значительно лучше него. А посмотрев его мастери, руны и общее количество сыгранных данным чемпионом игр, позволит сделать более глубокомысленные выводы.

    Всё это не истина в последней инстанции, а просто интересный ресурс, который может Вам помочь.
     
  2. Nervious

    Nervious Коренной житель

    любопытно на самом деле, что мало именитых игроков. Разве что АоД по всем сапортам присутствует.
     
  3. TStein

    TStein Легендарная личность

    я в 200 вхожу :3 уже что-то
     
  4. 1as1

    1as1 Фаворит форума

    пикай ап ниду, кидай копья с километра и никуда не лезь: 274 игры: 0 смертей, 4 убийства, 8 асиста за игру. вин рейт 30%.
    вот как надо играть
    --- добавлено: 24 окт 2013 ---
    и никогда не пикай танка. даже если ты лес или топ.
    а если и пикнул танка - никогда не умирай.
    а что б не умирать - никогда не лезть в бой и не начинай. только добивай ультой малфита и убегай
    ТОЛЬКО ТАК ТАЩИТЬ
     
  5. WitcherSanek

    WitcherSanek Фаворит форума

    У моих шиваны и ренектона этих очков 6000,только вот я выполняю свою роль,а кдадрочер будет в тимфайтах фармить в сторонке,чтоб лишняя смерть в статистику не попала.Вот среди них и нету даймонда 1.
     
  6. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Нидали / Кассадин со счетом 1 смерть к 6-8 килам и 3-5 ассистам, проигрываю постоянно в АРАМе.
     
  7. Zergs

    Zergs Старожил

    по подробней про очки чемпиона как они считываются ? у меня игр много за лисина кда 4.1 у чуваков в топе игр меньше кда меньше , и винрейт меньше , почему я не в топе?))
     
  8. Validos

    Validos Коренной житель

    eune Validosis
    базовые очки берутся в зависимости от дивизиона и эло. Потом увеличиваются с кол-вом и качеством игр.
     
  9. Джесс

    Джесс Легендарная личность

    Охренел, заметив Штейна и Вичера. Думал в другое измерение вкладку открыл.
     
  10. kotniN

    kotniN Опытный Пользователь

    Очень хороший сайт у меня 69 очков за сораку я топ! Спасибо автору!
    Вот тоже хороший сайт!
    [​IMG]
     
  11. DaggerFout

    DaggerFout Коренной житель


    [​IMG]
    Пасиба друг
     
  12. kotniN

    kotniN Опытный Пользователь

    Я не доживу до завтра
     
  13. DaggerFout

    DaggerFout Коренной житель

    [​IMG]
    Судьба на моей стороне.
     
  14. Uberslowpoke

    Uberslowpoke Старожил

    О, лол. Играл как-то с хекаримом Nallodyret (5 место в топе). Эгоистичная мразь, заботился только о своем кда, не ганкал, зато приходил на проигранный лайн и пушил его под вражескую башню, за всю игру - ни слова в чат, ни одного пинга. Теперь вот думаю - они все такие, пацаны из топа по КДА или это мне так повезло?
    И кстати, парень дико сосирует на всем, кроме Хекарима, вот и сидит в голде 1.
     
  15. boost3rz

    boost3rz «Глобальный модератор» Отдел редакции

    Бомже сайт. Некропостеры оп
     
  16. если человек имеет винрейт 50 процентов и хороший кда, значит он не вылаживается на полную. мб для ниды не умирать норма, но что делать танкам?