HUNI: "НИКТО НЕ СРАВНИТСЯ С НАМИ" В РЕКОРДНОМ СЕЗОНЕ

  • Soul Eater

    Soul Eater Старожил

    Huni1.jpg

    Состав :fnatic: Fnatic летнего сезона является самой успешной за всю историю LCS. Добившись рекордного счета 14-0 в EU LCS и обыграв все встречные команды за летний сезон, они стали угрозой мирового уровня.

    Seung-Hoon "Huni" Heo сыграл большую роль в рекордной череде побед. Впервые вступивший в LCS, будучи неизвестным, он доказал себе, что он один из лучших игроков верхней линии в мире и был награжден Rookie of the Split весной 2015 года. Сейчас, вместе со своими товарищами, которые нацелились стать непобедимой командой сезона, он стремится вперед. Он хочет стать чемпионом EU LCS, уничтожить всех в Ущелье и, прежде всего, он хочет получить кубок чемпиона мира!


    Мета командной работы

    Huni3.jpg

    "Я реально люблю эту мету", сказал Huni.

    Это не потому, что его любимые чемпионы, такие как Hecarim и Rumble, снова увидели свет софитов. Huni говорит что любит мету, в которой он может влиять на игру не только на топе, но и по всей карте.

    "Мой стиль игры не в сокрушении врага на моей линии. Я больше сфокусирован на других" - сказал он. "Если я не буду придавать значение другим линиям, это тяжело скажется на моих союзниках. Моя сила проявляется в том, что я получаю преимущество перемещаясь по карте."

    Именно благодаря этому командному стилю игры :fnatic: Fnatic достигли успеха, и как сказал Huni, большую роль в этом сыграл капитан команды и Shot Caller команды, Bora "YellOwStaR" Kim.

    "YellOwStaR очень хороший капитан, мы с легкостью можем следовать его указаниям" - сказал он. "В игре, он знает как делать хорошие стратегические ходы потому, что играет уже очень давно." В результате, уже и без того мастерское применение Телепорта от Huni, стало более значимым благодаря своевременным действиям остальных товарищей по команде.


    Весело побеждать, это... весело

    Huni4.jpg

    Конечно, вы не можете иметь дружную команду без всяких шуток. И как мы все знаем, из некоторых серий Mic Check, Huni является главным юмористом, включая его популярный HOLO HOLO HOLO.

    Мы решили узнать: Есть ли значение HOLO? По словам Huni, нет. "Я не знаю почему я сказал это" - он смеется. "Оно само вылетело."

    Всё что он хочет, это поднять настроение команды, и ему это удается. "Если я заставляю их смеяться, то они становятся более спокойными и мы сохранить хороший настрой во время игры. Так что мы очень много болтаем и наша коммуникация не исчезает" - сказал он. Как только они перестают нервничать, приходит время наслаждаться игрой и побеждать.


    Fnatic приходят на EU сцену...

    Huni_0.jpg

    И :fnatic: Fnatic побеждают. Несмотря на сложности ранней игры в последней неделе, они вместе вышли из тяжелой ситуации в мид и лейт-гейме, и нашли путь к победе против главных противников на их пути - :H2k: H2k и [​IMG] Origen.

    Huni объясняет это просто: "Нет европейских команд которые могут соперничать с нами."

    Он продолжает: "Даже если мы начнем игру плохо, мы победим в любом случае. Наш выбор чемпионов сильно расширился, в то время большинство европейских команд слабее в этом плане. Мы всегда можем обыграть их своим выбором чемпионов!"


    Большая часть этого хитрого состава чемпионов является заслугой тренера Louis "Deilor" Sevilla. "Наш тренер реально хорош в адаптации к мете и подборе состава команды," сказал Huni. "Каждый раз он готовится, каждый раз он тратит много времени планируя состав команды перед матчем. Каждый раз, когда выходит новый патч, он проводит планёрки. Если чемпиона усилили, он уведомляет нас об этом."

    Отсюда, они могут сложить такие композиции какие они хотят, используя преимущество узкого выбора чемпионов других команд.

    Если он чувствует нужду в напоминание, он повторяет: "Никто с нами не сравнится."


    Следующий шаг: стать Чемпионами Мира!

    Huni.jpg

    Тем не менее, Huni не интересует удовлетворение от чистой победы в летнем европейском сплите. Huni говорит, что если бы несколько месяцев назад они были сильны как сейчас, то были бы более внушительной командой на международном турнире.

    "Если бы нынешняя команда вышла на Mid-Season Invitational, мы бы вернулись с победой" - заявил он. "С тех пор, мы тренировались. На Mid-Season Invitational у нас были проблемы с выбором чемпионов. Он у нас был не большим, не знали что было с метой и не адаптировались к ней."


    "Сейчас у нас очень большой опыт в сравнении с Mid-Season Invitational." - он продолжил. "Я уверен, что теперь мы - очень сильная команда, которая может соревноваться с другими регионами."

    Из всех лучших игроков в мире,
    Huni нацелен лишь на одно. "Я хочу снова сразиться с :skt1: SKT и разбить их."

     
    Последнее редактирование: 17 июл 2015
Комментарии
  1. Sergalius
    Да Фнатики такая европейская команда епп
    Хекарим и рамбл такие интересные пики для игры.
    Но признать то что Желтая звездочка запотела это да)
  2. Kz0u
    Иииии победители этого сезона... SKT T1
    rumotu и Garrisen нравится это.
  3. AsCarKO
    Хоть бы кто то уже конкуренцию азиатским командам составил.
    Хотя фнатики такие тоже себе "европейцы" -_-
  4. Garrisen
    Азиат на азиате. Старый ламповый состав мне нравился больше (дело не в качестве игры).
    Не кидайтесь камнями, но есть у кого видео этого holo holo holo? Такое ощущение, будто я пропустил знатную шутку.
    rumotu нравится это.
  5. BobMarley
    Корейцы карают. Это не новость
  6. Furylon
    СКТ Т1 посмеялись.
  7. Soul Eater
    Garrisen нравится это.
  8. High Voltage
    Чёт давно не смотрел LCS, как там у Пеке и его братвы дела?
  9. Stoglav
    Вроде 2 или 3, правда вчера у бомбитов соснули
  10. High Voltage
    Ясно, спасибо. Ну, для них 2-3 место это вполне себе заслужено, рад.
  11. laralex
    Победа Фнатиков в сплитах лишь единожды означала, что она сильная команда на мировой сцене. А так, снова сольются в четверть-финалах, ну в новом составе, мб и лучше будет
    rumotu нравится это.
  12. Soul Eater
    "Если бы у нас был Рекклес на MSI, мы бы победили" - :kappa:
  13. sir-noise
    Хуня такой самоуверенный. Особенно да Раклес с ним они затащат=) Если им с группой повезет то максимум, в одной восьмой и то сольются либо Тиграм, либо какой нибудь ОМГ, там все ясно...
    Вообще жду больше Кабум на чемпе мира которые дали жару на чемпе мира, просто сломали шанс Альянсам азазазазаза)
  14. Soul Eater
    Затралили Джинксой с Хексдринкером
  15. sir-noise
    :)