Идет набор коллег в группу.

Тема в разделе "Multiplayer/Многопользовательские игры", создана пользователем Linkor, 19 окт 2013.

  1. Linkor

    Linkor Фаворит форума

    Blizzard: Heroes of the Storm сообщество развивается и в моих планах сделать этот проект уникальным. Таким, которого ещё не было вконтакте, в плане качества и количества контента. В плане подхода. Мне не справится без поддержки, а точнее, в данный момент мне нужен человек заинтересованный в быстром обучении основам викиразметки, викистраниц и прочем.

    В задачу будет входить создание и оформление страниц в группе. Примером, самым элементарным, может служить страница правил этой группы. Остальное будет требовать куда как большего погружения.

    Если вам это интересно, если вы хотите в короткие сроки изучить основы и уметь их применять не задумываясь - пишите ниже, пишите в личку, пишите в скайп Linkor123 и я буду рад вашей помощи.
     
  2. Bastion

    Bastion Старожил

    Вау, ещё 1 группа? Ты их стал чуть ли не каждый день новые делать. Anyway, good luck.
    Мне интересно, ты хочешь чтобы 1 человек только клепал эти вики-страницы или он ещё и материал для них должен будет сам искать? Ну и ещё вопрос, я думаю, всем, кто этим заинтересуется, будет полезно: Фотошопить и тд тоже этот человек должен будет или из готового "верстать" страницу?
     
  3. Linkor

    Linkor Фаворит форума

    возможно последняя моя группа и пожалуй самая интересная для меня.
    не один, их будет несколько.
    да, надо будет клепать, искать материал, оформлять и верстать.

    Фотошопить нет, не нужно. Надо будет брать готовые работы. На крайний случай есть фотошопер.
     
  4. Bastion

    Bastion Старожил

    Так как игра только выйдет в ноябре на стадию ЗБТ, инфы будет не так много, на самом деле. Основная порция будет выдаваться близзардами или с соглашения близзардов. Получается, почти копипаст форума близзардов. Думаешь, подобное будет интересно?
     
  5. Linkor

    Linkor Фаворит форума

    В ноябре она не выйдет в ЗБТ. В ноябре будет близзкон, где просто появится инфа.
    Будет интересно. Так как у нас будет и свой, уникальный, контент.
     
  6. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    С одной стороны хорошо получить лишние навыки, но с другой целый список минусов такого рода втянутости:
    1) Это вконтакт, место отвратительное и крайне неприятное во всех пониманиях, в котором пользы вообще нет.
    2) Чтоб таким заниматься, нужно иметь какой-либо стимул, ну например быть фанатом игры, а об этой игре еще ничего не известно. Выходит, что это игра в "найди черного кота в темной комнате".
    3) Близзард уже разачаровала игроков своей Диабло-3, теперь доверие к ним крайне подорвано.
    4) Во время проведения ЗБТ, вся слитая инфа будет нарушением пользовательского соглашения закрытого тестирования, использование таковой приравнивается к противозаконному действию и это не коим образом чисто даже с моральной точки зрения, не кроется тем фактом, что ее будут выставлять и красиво оформлять для людей с любовью в Вконтакте. Ну а если инфа будет выставлена уже на момент ОБТ, то смысла в группе нет, так как будет офф сайт.

    В конечном итоге, я не вижу причин создавать такую группу, это никоем образом не поможет ускорить релиз игры, не поможет научиться в нее играть, не увеличит шанс попасть на бетку. Тогда зачем?

    Просто у меня вроде бы есть время, но я не очень понимаю общий замысел всего этого, не проще ли создать сразу свой сайт? Зачем выбирать такую паршивую соц ячейку для распостранения информации? У меня она лично ассоциируется со сточной канавой.
     
    Mugetsu и Julik нравится это.
  7. Mugetsu

    Mugetsu Коренной житель

    а ответа так и нет(
     
  8. Jolie

    Jolie Фаворит форума


    Работая на одном проекте Hewlett Packard в мои обязанности входило поддержание и заполнение вики для сотрудников (добавление статей/мануалов по бизнесс процессам и тому подобное). Но это были не основные обязанности, а так же с тех пор минуло больше года, но руки помнят.
    Из недавнего - http://wiki.the-west.ru/wiki/Dexxi (если еще не удалили) эту страницу я сделал за день-два (два часа чистого времени), но в итоге отказался продолжать так как администрация проекта требовала слишком много, при том что взамен ничего не давала. Только завтраки. Короче, я не прочь обсудить что да как, если помощь еще нужна.
    --- добавлено: 9 дек 2013 ---
    Но от курсов по вики-разметке я бы не отказался. Век живи - век учись.
    Русский на высочайшем уровне. Английский - тоже великолепный, ежедневно использую в устной и письменной речи.
     
  9. Linkor

    Linkor Фаворит форума

    не та вики. вот эта вики:
    https://vk.com/blizzardhots?w=page-59886706_46498339
    А помощь не была бы лишней, нам нужен как минимум редактор текстов и переводчик)
     
  10. Linkor

    Linkor Фаворит форума

    Наш проект постоянно развивается и нам требуются все новые, инициативные люди для реализации множества наших идей. Если вы общительны, вам больше 18 лет, знаете английский и хотите помочь в развитии нашего проекта - вы нужны нам.

    Осиновым критериями для нас являются:
    • Знание игры Heroes of the Storm и личная заинтересованность ею;
    • Высокая грамотность и внимательность;
    • Умение быть ответственным за результат;
    • Умение работать в четко поставленные сроки;
    • Соблюдения норм культуры человеческого общения.

    В первую очередь, мы ищем людей заинтересованных в участие в проекте, желающих стать частью команды, и освещать жизнь Героев Метелицы. Наше сообщество развивается во многим направлениях, и мы всегда рады свежим идеями и предложениям.

    Горячий тир-лист:
    • Авторы новостей, с отличным знанием русского и английского. Большинство информации мы черпаем с официальных и неофициальных англоязычных ресурсов, а потому грамотные и верные переводы будут актуальны все время.
    • Если вы любите различные игровые видео, видеогайды, авторские и профессиональные видео на тему Heroes of the Storm - вы нужны нам.
    • Увлекаетесь косплеем? Общаетесь в нужны кругах? Хотите развиваться в этом направлении, Развивать косплей на тему Heroes of the Storm и нести лучшее людям? - Пишите.
    • Киберспортивная составляющая для нас важна не меньше остального. Даже если игра и не станет профессиональной киберспортивной дисциплиной - турниры всё ещё будут актуальны. Это отличное развлечение, способ здорово провести время и выиграть хорошие призы. Нам нужен человек с опытом в этой сфере и готовый заняться развитием этого направления в нашем проекте.
    • Грамотные стримеры, умеющие транслировать без мата и общаться с аудиторий. А так же человек, способный грамотно и эффективно наладить их работу.
    • Комментаторы и обзорщики. Люди, отлично владеющие своим голосом и умеющие работать с видео-контентом.
    • Просто ответственные и надёжные люди, желающие стать частью проекта и ускорить его развитие.