IEM 2015 - ЭТАП КЕЛЬН ЗАВЕРШЕН

Второй этап Чемпионата Мира по версии Intel Extreme Masters 2015 года завершен. Победитель определен и будет участвовать в финальном этапе, который пройдет в Катовице, Польша! Записи финала Ever...

    IEM 2015 - ЭТАП КЕЛЬН ЗАВЕРШЕН

  • Forgot Keyboard

    Forgot Keyboard Absurdum Maxima

    sfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsd[1].jpg

    Второй этап Чемпионата Мира по версии Intel Extreme Masters 2015 года завершен. Победитель определен и будет участвовать в финальном этапе, который пройдет в Катовице, Польша!

    Записи финала

    [​IMG]Ever vs. Qiao Gu Reapers [​IMG]


    Результаты турнира


    ss+(2015-12-21+at+09.15.03).png

    Победителями стала корейская команда Ever, одержав нелегкую победу в финале против китайской команды Qiao Gu Reapers со счетом 3-2.

    Второй этап вышел намного интереснее, чем первый, даже несмотря на то, что этот этап прошел куда скромнее, чем в Сан-Хосе.

    Все команды пробовали свои силы и играли всерьез, так что старались изо всех сил. Команды Европы и Америки только собрали составы, корейцы стараются показать себя после неудачной квалификации в LCK, китайцы из Qiao Gu стараются показать, что они на уровне EDG и LGD.

    Безусловно лучше всего удалось это команде Ever. Несмотря на отсутствие опыта участия в крупных турнирах, они смогли одолеть более опытных соперников, в том числи Qiao Gu Reapers, которые заняли третье место на отборочных Китая на Чемпионат Мира. Думаю, теперь они доказали свое право на участие в LCK(такая возможность им скоро предоставится, если NaJin e-mFire не соберут состав, то их место разыграют).

     
    Последнее редактирование: 21 дек 2015
Комментарии
  1. balepbl42
    Не плохой финал вышел по накалу страстей.
  2. DmiIn
    Китайцы себя неплохо показали. у них ведь Ичиго есть
    Матчи неплохие вышли.

    Жаль,что Ever весной в lck не будет.
  3. firedevil
    китайцы просто слились в 5й карте на бароне, так бы могли и забрать кубок.
  4. XPAMOBHIK
    Школа игры от Фнатик.