IeSF: Новое сияние старых звёзд

  • Pixe1

    Pixe1 Старожил

    preview.jpg
    C 2 по 5 декабря в Сеуле пройдёт 7ой Чемпионат Мира по версии Международной Федерации Компьютерного Спорта (IeSF). Турнир собрал около 250 участников с 35 стран мира. Чемпионат пройдёт по нескольким дисциплинам, среди которых и League of Legends. Также стоит отметить, что Чемпионат Мира посетят представители Международного Олимпийского Комитета, чьё присутствие на соревнованиях не только придаёт им более высокий статус, но и может послужить хорошую службу на пути признания киберспорта олимпийским видом спорта.

    Именно на этот турнир чуть больше месяца назад проводились отборочные, в которых нельзя было принимать участие игрокам профессиональных лиг по своей киберспортивной дисциплине в 2015 году. Для игроков Лиги Легенд такой лигой является Starladder StarSeries. Кто же в таком случае будет представлять нашу страну?

    В российских отборочных в жёстком противостоянии с командой Method в финале победила команда TrinityWorld. О многих игроках данной команды вы, наверняка, уже слышали:

    blorn+iru.jpg
    На верхней линии честь страны будет отстаивать игрок, который играл вместе с Warhanter'ом в Mousesports и попытал удачу с Team Empire и Fazer (Tvoi Batya) в первых сезонах Starseries — Дмитрий "Blorn" Любчич.

    В лесу же мы увидим игрока, который стоял у истоков самой известной в СНГ команды по League of Legends. Он был мидлейнером в первоначальном составе Team Empire вместе с Darien'ом, Genja007 и AlexIch'ем (Алекс тогда играл на позиции джанглера), который чуть позже перекупила организация Moscow 5. Итак, лесник нашей сборной — Михаил "Irugat" Пашук.​


    ekka.jpg
    На средней линии будет выступать игрок относительно молодой, но уже успевший показать себя в прошлом году в составе RoX.KIS, а также на замене в основном составе Hard Random и в HR AcademyАнтон "Ekka" Шестаков. Кстати, он обещает выкладывать фотки с Чемпионата в свой инстаграм.​

    darker.png
    В качестве стрелка мы увидим еще одного довольно известного в СНГ-сообществе человека. Его имя давно известно тем, кто следил 2 года назад за Gambit Gaming, ведь именно он был в 2013 году на LCS Moscow игроком поддержки у тогда ещё звёздного состава — Андрей "Darker" Плечистов.


    Ну, а помогать ему на нижней линии будет Олег "TentativeMess" Коханюк,
    mess.jpg
    который также успел поиграть на Starseries в составе Dolphins и тренировался в составе Team Just.MSI. На официальном сайте IeSF Mess числится в составе под ником Faceless.

    Несколько часов назад стало известно, как распределились группы после жеребьёвки.
    Посмотреть вложение 90155

    Чемпионат мира проходит по нескольким дисциплинам. Пользуйтесь расписанием, чтобы не пропустить трансляцию по League of Legends.​
    сетка.png

    Трансляция будет проходить на английском языке на канале:

    Мы все верим в ребят и надеемся, что они покажут игру, достойную мирового уровня, и отстоят честь страны.

    Общие результаты

    Первый игровой день наша команда завершила многообещающе. Ребята вышли из группы со второго места, проиграв только хозяевам IeSF и, несомненно, фаворитам любого международного турнира по League of Legends - представителям Южной Кореи.
    На стриме показали только игру против Филиппин. Её запись вы можешь посмотреть по этой ссылке.
    groupA.png groupB.png groupC.png groupD.png

    К сожалению, в четвертьфинале у нашей команды не получилось переиграть противников из Китая. После ожесточенной борьбы они заканчивают своё выступление на данном турнире. Выход из группы - тоже хороший результат. Запись игр есть тут.
    ss+(2015-12-03+at+10.00.41).png
     
    Последнее редактирование модератором: 3 дек 2015
Комментарии
  1. Mellow Nervous
    Кто эту новость написал? Такой убогий текст я давно не читал, найдите нормального новостника :leesin:
  2. MSI-MasteR
    Новость сделали, состав дали, расписание запилили, есть стрим (надеюсь, что рабочий) - сделан необходимый минимум.
    Может со временем паренек и мысли сможет выражать более качественно.
  3. fruitfake
    Автор молодец. Это я накосячил, когда пару предложений переписал и не перечитал. :blush:
  4. Furylon
    эт, по МСК плиз скажите время =)
  5. fruitfake
    Это и есть время по МСК. Наши в группе D, но там всё равно только примерное время.
  6. DmiIn
    Че-то не очень время. Мб гляну реплей какой-нить игры если делать нечего будет
  7. clausewitz
    Это то направление по какому должны были пойти Риоты, а не стучатся к Олимпийским комитетам, давно мечтал чемпионат стран по ЛОЛ-е, но чувствую будут левые игроки
  8. ea0o
    в 1вой катке насосюрят у корейцев изи:awesome:
  9. MrBash67
    Что то я не догнал. то есть собирают 5 парнишек из чалика и мол давайте представляйте страну?
  10. Pixe1
    Ноуп, были квалифаеры. Ребята собрали микс и выиграли.
  11. MrBash67
    Ааа, ну тогда ещё даже по божески. Но что о мне подсказывает, что играть против корейцев будет намного тяжелее, чем квалификацию апнуть =\ Но хочется верить в ребят
  12. vanilla.ninja
    ох уж этот вархэнтэр :{
  13. BigMousy
    А где хунтер то?
  14. Asprika
    Pixe1,Сегодня, в 17:56
  15. Pixe1
    Конкретные претензии, пожалуйста, хоть узнаю, над чем работать.
  16. vanilla.ninja
    нигде. но в новости упоминается некто хэнтэр :{
  17. Миша Вороватов
    Наши в группе с корейцами я считаю на лицо дискриминация.:kappa:
  18. Saxapozus
    Довольно забавно наблюдать на чемпионате мира такие "киберспортивные" страны как иран, или монголия , при отсутствии можно сказать титанов европейского киберспорта шведов или датчат, да даже на край испанцев и немчиков, коих полно во всех соревнованиях по лиге. А в целом РИОТ именно чемпионат мира и должны были проводить в формате сборных стран, а у них получается эдакий аналог лиги чемпионов
  19. andrejjjj
    го миксами на главный турнир года ? ))
    нет, спасибо.
    мб когда нибудь, когда разовьётся про- и полупро региональные лиги.
  20. Saxapozus
    Это имеет место быть в любом командном виде спорта, и если уж неровен час киберспортсменов тоже начнут назвать профессиональными спортсменами, почему это должно быть проблемой, перед главными турнирами и по ходу сезона в том же футболе есть сборы национальных команд, тоже микс, но это интересно, и ЧМ ведь и есть главный турнир .
  21. MSI-MasteR
    Малость над оформлением нужно поработать.
    каждую группу под отдельный спойлер залить.
    расписание в виде отдельного раздела на каждый день в режиме текста где-нибудь в начале. желательно под спойлерами.
    Состав команды представлен весьма неок. Фото слева, затем жирным позиция, ник/имя в качестве подзаголовка, после - достижения.

    в качестве образца рекомендую использовать эту тему http://lol-game.ru/threads/kibersport-na-nedelju-22-07-26-07.148935/ от данного оформления писались кипятком, шлифовалось оно сквозь кровь, пот и слезы.
    Работа муторная, но результат качественный.

    посмотри в упрощенном редакторе, какие BB-коды юзаются, если сложно найти на панели. Редактор почти позволяет сделать конфетку (не хватает якорей и go to).
    Ну это так, конструктивная критика от бывшего новостника конкретно по киберспорту.
  22. Pixe1
    Ну оформлял, если честно, не я, но вот ту статью которую ты скинул приму к сведению, но так делать не буду, по личным предпочтениям. Но нужное мне оттуда почерпну.
  23. fruitfake
    Если бы были одноформатные фотки на каждого)) их там фотографировали в первый день, но в свободном доступе фоток нет, как и у самих игроков (я спрашивал). Групповой этап уже сегодня прошёл, не захотелось делать несколько спойлеров для них. Расписание очень приблизительное, плюс тему вряд ли бы было смысл расписывать по дням, если бы наши сегодня вылетели, может быть дооформим ещё. Ребята даже не знают какими по счёту они играют, я пытался у них узнать примерное время во сколько стрим включать =((
  24. MWWarden
    А можно вместо "уже завтра" писать точную дату? групповая стадия вчера прошла я так понял?
  25. zfx
    иругата с блорном выкопали, офигеть)
  26. impaledNazarene
    plz kartinki razdelyai, xz kak ponyat' who is who
  27. andrejjjj
    ещё раз:

    "мб когда нибудь, когда разовьётся про- и полупро региональные лиги."

    вы понимаете почему на этот турнир (сборные по странам со всего мира) не допустили участия профессионалов ? подумайте.