Игромир 2013: Интервью c Riot Games

  • bazzzoooka

    bazzzoooka Источник Новостей

    Посмотреть вложение 57145

    Нет никаких сомнений, что Игромир 2013 стал одним из самых запоминающихся событий этого года. Выставка, проходившая в Москве с 3 по 6 октября, установила новый рекорд посещаемости – за 4 дня на мероприятии побывало более 130 тысяч человек. «Крокус Экспо» был заполнен яркими стендами, которые предлагали экскурсию в удивительнейший мир видеоигр. Посетителей мероприятия ожидали многочисленные конкурсы, шоу-программы, раздачи подарков; любой из пришедших мог сфотографироваться со своим любимым персонажем – на выставке мы встретили большое количество косплееров в замечательных костюмах.
    А для нас особо привлекательной стала возможность пообщаться с огромным количеством интересных людей из сообщества Лиги Легенд, и несколькими увлекательными разговорами мы хотим поделиться с вами.

    Итак, в ближайшую неделю вас ждет подборка спецматериалов, которую мы начнем публиковать сегодня, и первыми будут интервью с представителями Riot Games.

    Мы поговорили с ними о подготовке к такому масштабному событию как Игромир и целях участия компании в выставке, прошедшем там турнире и общем развитии про-сцены в России, дальнейших планах компании и о том, каких сюрпризов стоит ожидать русскоязычному сообществу.

    Интервью с Владимиром Торцовым, PR-Manager'ом Riot Games CIS. Полную версию читайте в разделе спецматериалов, а вот его небольшой фрагмент:
    Lol-game.ru: Получается, что русский офис это часть большой семьи Riot, и игроки имеют возможность познакомиться не только с вами, но и с сотрудниками компании со всего мира?

    Владимир Торцов: Наверное, в этом особенность Riot'овских эвентов по всему миру. Во всяком случае, например, на Gamescom я имел возможность лицезреть это своими глазами. Сотрудники Riot из разных офисов очень легко перемешиваются между собой и это не вызывает у стороннего наблюдателя ощущения разделения на какие-то касты, или на какие-то группы по интересам, или что-то в этом роде. Мы все похоже выглядим, мы все примерно одинаково настроены, все одинаково энергичны. Но, что самое главное, каждый, из тех кто работает на стенде, в первую очередь понимает, что мы делаем это для игроков.
    Интервью с Van Damm'ом, веб-продюсером Riot Games. Вот его кусочек, чтобы вас заинтересовать:
    Lol-game.ru: Расскажи нам - ты, как человек, который перешёл из команды Lol-game.ru в Riot Games - каково тебе вообще работается в русском офисе?

    Van Damm: Прекрасно. Все очень хорошие люди. Я везде, где работал, нигде ещё не встречал такого хорошего и любящего своё дело коллектива. Все играют, все очень любят игру, все очень дружны, очень хорошо общаются. И с любым из тех, кто работает у нас в офисе можно общаться и дружить.
     
Комментарии
  1. boost3rz
    Просто огромное интервью, лень проходить по ссылке для полного.
    Если заливать на главную, то нужно заливать всё. ​
    lRockyl нравится это.
  2. cypobbiu93
    ру не ок. И да и риоты там тоже не ок.
  3. N1bros
    Вест и Нордик неок, играл там. Много там крабов :facepalm:
    --- добавлено: 27 окт 2013 ---
    И вообще меня забавляют те кто говорят что ру неок,т к вовремя не перешли и не получили 3 скина халявных и игры без лагов. А теперь завидуют =)
    HERO-1N нравится это.
  4. [email protected]
    Вовремя перешел, получил 3 тупых скина и "игры без лагов", а теперь я говорю, что ру неок.
  5. Lis_poison
    Ты представляешь это интервью на главной?=) Оно слишком большое.
  6. boost3rz
    Спойлеры?
    --- добавлено: 27 окт 2013 ---
    Ты просто делаешь вид, что тебе нравится ру.
    Дали бы тебе фри трансфер оттуда - ты бы ушел сразу.
  7. Lis_poison

    Тогда оно будет еще уже, тем самым - длиннее, плюс намного тяжелее читать.
    Поверь, мы думали об этом=))
  8. boost3rz
    Хм, по ссылке проходить не очень удобно.
    Можно было сделать 2 новости. В 1й интервью с вандамом, а в другой с пиар менеджером.
  9. NaSkillePacan
    как-то так
  10. bornozaver
    Есть акки и на Весте и на Ру, так что ничего против серверов не имею=) А раки везде есть >_< По теме же Вандам няша ^_^
    VaskaDaGama и damnedon нравится это.
  11. N1bros
    Никогда не уйду с Рашки, мне неохота на моем кривом анг. играть. И % раков одинаковый везде.
  12. Lioron
    Процент раков одинаково. Разное количество людей, психически не здоровых. Ливеров, флеймеров, афк по 5 мин на старте, людей просто неадекватных (топер был афк, лесник стоял 7 мин на топе, потом еще столько же помогал топу не слить лайн - а игроки с других лайнов, не видя видимо этого, орут про ганги матом), аутистов (не понимающих того, чего просит команда). Именно эти категории определяют результат игры на рашке в каждой второй игре всредне. А никак не анскил ребята. Анскил ребят можно протащить, а упомянутых - нет. У бро на рашке бывало два бест оф 5 подряд, в которых он сыграл 6 игр, во всех 6 у него был афк в команде или со старта или же в процессе. Как бы намекает.
  13. tiranz
    не слишком ли рано тему создали хД? как бы уже почти месяц прошел после этого
  14. High Voltage
    Раков хватает везде, но количество "мамоёбов" на рашке преобладает.
  15. Golovotyapchig
    Ты наверное обкурился? Смысл от скинов если они есть у всех? Скил на рашке много ниже чем на весте и нордике, для хорошего игрока там просто нечему учиться.
  16. VaskaDaGama
    Ох уж эти бесполезные холивары про сервера.Тоже самое что доту и лол сравнивать.:awesome:
    Ну вот правильно все сказал,молодец конечно,правильно,пусть скиловые игроки на рашку не приходят,а зачем скил ру сервера повышать?Зачем?Пусть игроки ру сервера учатся у самих себя,а не у игроков,которые на своем любимейшем весте пятую точку в сторону ру сервера показывают с аргументом "На ру - раки,а на весте раки лучше." :awesome: Всеравно в итоге в одной кастрюле варимся.^_^
  17. DartVolter
    Когда русского сервера не было играл на весте так там реально в каждой игре чат был засран тупым флеймом на всех языках мира. На рашке же появляются 1 - 2 троля за 5 - 10 игр и то которые контрятся очень быстро ибо язык все знают и могут дурака на место поставить. А на счёт раков, ну даже не знаю их по моему везде полно, главное из серебра вырваться, а дальше их не так уж и много