Игровой талант – путь к успеху или способ потешить самолюбие?

  • Pan

    Pan «LGR Team» Администрация

    ГЛАВНАЯ.jpg

    Как часто, в процессе участия в очередном матче или за просмотром масштабного турнира, вы задаетесь вопросом влияния таланта на игровую результативность? Думаем, мало кто станет спорить с тем, что все профессиональные игроки — товарищи талантливые. Обладать прирожденным навыком, бесспорно, важно, но далеко не все его носители замечают в себе предрасположенность к киберспорту. А ведь важно понять это вовремя, начать реализовывать свой потенциал, и тогда, при должных усилиях, ваше имя будут знать сотни тысяч игроков по всему миру.
    обязателен для становления усердного игрока в качестве киберспортсмена.

    Начало пути


    Первое признание таланта большая часть игроков получила из уст своих друзей и товарищей. Пусть они и понимали в игре не больше вашего – именно их слова и стали первым толчком к действию. В этот период (многие из нас прошли его в детстве) игрок смакует первые победы и удовольствие от развития персонажа.

    начало пути1.jpg
    Респект и признание от равных себе


    Настоящие испытания начинаются, когда еще совсем «зеленый» новичок попадает в свою первую соревновательную среду – Интернет, где таких как он – десятки тысяч и каждый желает выделиться.

    Вот тут и стартует истинная проверка игрового таланта. Для новичка все в игровом сообществе – незнакомы. Сообщество быстро понимает, кто просто нажимает на клавиши, а кто старается развить свое мастерство и играет только ради победы. Признания среди опытных, а главное – незнакомых игроков служит серьезным стимулом для дальнейших стараний. Этот этап обязателен для становления усердного игрока в качестве киберспортсмена.

    Респект и признание.jpg
    Путь «наверх»


    Правильно мотивированный игрок, уверенный в своем таланте, при должной усердности и доле удачи со временем становится заметным среди команд высшего уровня. Ведь сегодня развитие киберспорта в мире набрало настолько мощные обороты, что найти команду по вкусу можно практически в любой стране. В итоге, одна из десятков киберспортивных организаций забирает данного игрока под свою опеку, подписывая с ним контракт. Деньги и слава – достойное награждение за старания. А любимое дело, в конце концов, становится еще и способом серьезного заработка.

    Путь «наверх».jpg
    Проверка на прочность с помощью GGSTARS


    Нередко между уровнями действительно талантливого геймера-любителя и профессионального киберспортсмена – целая пропасть. Ведь для многих глубоко внутри игра по-прежнему остается приятным хобби в свободное от работы время, а не достойным делом, которому можно посвятить жизнь. Для других препятствием становится неуверенность в собственных силах. Именно для таких игроков и создан ресурс GGSTARS.COM. Здесь каждый игрок любитель может испытать свой талант на прочность, самостоятельно создав турнир. При этом вы можете выиграть и улучшить свое финансовое состояние, делая ставку исключительно на себя.

    Проверка на прочность2.jpg

     
Комментарии
  1. Torr500
    Емое, такая скрытая реклама за стеной текста это просто талант :Draven:
    Troubridge, ArtemDrowMag и lestard-2212 нравится это.
  2. Tim9541
    Я думал это интересная статья, а оказалось просто рекламой ресурса :(
    DarthMalice и lestard-2212 нравится это.
  3. DarthMalice
    А это путь к успеху или потешить самолюбие?
  4. Kalabaha
    Уровень статьи - на уровне целевой аудитории, которая в это должна поверить.
  5. Smojke
    Реклама в стиле трустори
  6. MadSplinter
    короче, можно не читать?)
  7. TheXoxx
    Прочитай последний заголовок, сразу всё понятно станет.