Игры звезд 2015

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    ase_1080x1920_clientheader_01.jpg
    После того как уляжется снег из конфетти на ЧМ-2015, мы отправимся в предсезон, в котором состоится последнее в этом году международное киберспортивное событие. Игры звезд 2015 пройдут в новом формате. Вас ждут битвы регионов, эпические дуэли, шуточные специальные игровые режимы, бои команд, составленных по результатам голосования фанатов, и схватки команд смешанных составов.

    Как мы уже говорили ранее, в этом году помимо Чемпионата мира будут проведены еще два серьезных международных турнира. В мае, перед началом Летнего сплита, Таллахасси принял Mid-Season Invitational - важный турнир экватора киберспортивного сезона League of Legends. А с 10 по 13 декабря в Лос-Анджелесе обновленная NA LCS Studio откроет свои двери для проведения Игр звезд 2015, которые соберут вместе самых популярных игроков со всех уголков планеты. Переоборудованная в "круглый театр" студия стала намного вместительней и сможет принять еще больше фанатов.

    Развивая формат голосования Игр звезд 2014, в этом году мы предоставим фанатам возможность составить команды мечты для каждого из основных регионов, которые представлены следующими лигами: EU LCS, LCK, LMS, LPL, NA LCS. Компанию этой пятерке составит победитель турнира для остальных регионов. Затем, основываясь на результатах выступления регионов на ЧМ-2015, мы распределим эти команды на две фракции - фракцию Огня и фракцию Льда. Команды фракций будут сражаться ради веселья, славы и наград для игроков своих регионов. Если вы хотите, к примеру, чтобы NA LCS представляли Rush Hour или Sneaky с Bunny FuFuu, вы сможете отдать за них свой голос на глобальном голосовании, которое начнется в ноябре. О правилах голосования мы сообщим немного позднее.

    Команды регионов, не входящих в основную пятерку, смогут побороться за право попасть на Игры звезд по схеме, аналогичной использующейся для MSI и ЧМ. Впервые в истории будут проведены Игры звезд для этих регионов, которые пройдут в ноябре в Австралии. Победители этого турнира получат право участвовать в Играх звезд 2015. В ближайшем будущем мы поделимся с вами более подробной информацией об Играх звезд для неосновных регионов.

    Мы с нетерпением ожидаем того момента, когда сможем пригласить звезд League of Legends со всех уголков планеты в Лос-Анджелес, чтобы стильно завершить этот сезон. Хотите присоединиться к нам в NA LCS Studio? Оставайтесь на связи, и в течение ближайших недель мы расскажем вам, как вы сможете приобрести билеты.

     
    PantsuShot нравится это.
Комментарии
  1. PantsuShot
    Будет на что глянуть я думаю.
  2. Kettary Hunter
    Я б посмотрел.
  3. DmiIn
    МидСизон классный был, так что ждем-с.
  4. undeadbus
    Почему нет новостей про эксперимент, которые Риоты собираются проводить на РУ сервере?
    http://boards.na.leagueoflegends.co.../AtdUNLAN-upcoming-test-for-xp-gain-in-russia
  5. laralex
    За неимением 1-29 лвл "не папок лг"
  6. ELiFaS
    http://lol-game.ru/threads/udvoennoe-kolichestvo-opyta-na-ru-servere.149522/
    пиши - не пиши, вы всеравно инвалиды не способные открыть глаза, и вечно всем недовольные.
    6aTbKA нравится это.
  7. anbroider
    Так круто же, прям как пикча что я прикрепил.

    Вложения:

    • spark.png
      Размер файла:
      5,8 МБ
      Просмотров:
      21
  8. undeadbus
    Каюсь, проглядел. Но так наезжать тоже было не обязательно.