Infinity Wars - Full Animated Digital TCG

Тема в разделе "Multiplayer/Многопользовательские игры", создана пользователем Unrealfire, 23 янв 2014.

  1. Unrealfire

    Unrealfire Опытный Пользователь

    [​IMG]
    Всем привет. Недавно обнаружил новую ККИ - Infinity Wars. До неё играл в MMDOC, HS, Shadow Era. Игра на стадии ЗБТ, но ключи получить очень просто (расскажу ниже как).

    Итак, в чём же особенности этой ККИ:
    1. 7 оригинальных фракций (стандартного фэнтези нет и в помине).


    2. Полностью анимированные карты. Причем золотым картам ХС далеко до этой анимации.

    3. Около 400 карт, 3 экспансии (набора)

    4. Возможность составлять деки из карт разных фракций (чем больше генералов этой фракции находится в колоде (генералы - юниты находящиеся в спец зоне, могут быть разыграны минуя саппорт зону прямо на стол, могут использовать умения на других без разыгрывания) тем сильнее юниты этой фракции могут находится в колоде.

    5. Режимы: Драфт (Как арена в ХС, только интереснее благодаря системе деки на нескольких фракциях, кол-во карт для драфта 40, в отличии 30 ХС), Мерджет (ты и противник играют колодой составленной из ваших базовых колод). Ну и нормал с ранкедом.

    6. Вот чего мне не хватало в ХС - это нормальных, хоть сколько то сложных механик. Тут они есть и их много. А если учесть возможность комбинировать механики разных фракций, то можно представить себе многообразие колод.

    7. На старте очень часто дают карточки и бустеры. Я даже в шоке был немого. Каждый лвл - бустер, за кампанию дают колоды фракций и карты к ним (ну офк, не рарки, эпики и легендарки). По случайной карте (иногда бустеру) за заход в игру первый раз за день, тоже самое за первые 3 игры в день. Так же еженедельные квесты (ачивки).

    8. Как в норм ККИ есть обмен (крафт скоро будет)

    9. В магазине за реал покупаются только задники карт и изменения стола (правда некоторые карты и так его меняют во время игры). Валюты: IP - виртуал, LP - реал.

    10. Новые механики:
    1. Возможность выиграть сняв линейку морали у противника. Она понижается за смерть его существ (цифра под ценой на карте). Так же есть фракция DotD спецы по этому делу. У них можно эту линейку быстро в 0 увести.
    2. Так же есть пара карт у того же DotD на вин. См пост сарумана.
    3. Интересны разделения поля на зоны, межфракционные деки.
    4. Система одновременного хода.

    Теперь о плохом:
    Чего то серьёзного нету. Единственно, если монитор 800х600 то не погамать. Все работает, но магазин не открыть. Никак.

    Видео:

    Скрины (немного устарели, поле боя изменено):
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Как начать играть:
    Стим

    Или:

    1. Зарегистрируйтесь http://www.infinitywarsgame.com/

    2. Получите ключ. Для этого напишите в этй теме что хотите ключик. Кто нибудь да даст (у каждого по 3 шт). После получения введите его во вкладке http://www.infinitywarsgame.com/invite_code/enter. В игре вы можете увидеть ключ для приглашения 3х человек. Как только зайдете в игру, напишите в темке, что есть ключи. Отдавайте их через лс кому нужно. Они пусть тоже пишут что есть ключи. У меня все 3 приглашения свободны.
    3. Скачайте игру с офф сайта, размер 700-1000 мб.
    4. Играйте :)
    Способ 2. Просим ключики тут. По моему тут пойдет акк с игры.
    Их форум любит обзывать роботом, так что зайти можно через http://hideme.ru/.


    Вспомогательные ресурсы:

    Так как всё таки это LoL-Game то вот вам Няша:
    [​IMG]
    По моему мнению, игра имеет очень хорошее будущие. Она имеет множество интересных механик, оригинальный сеттинг, большую кампанию (хотят сделать ещё больше), хороший старт для новичков, обещают русскую локализацию, релиз на маке, андройде и ios.
     
    Delairo, nanyako, Jay zed и 5 другим нравится это.
  2. AsCarKO

    AsCarKO Фаворит форума

    Выглядит интересно. Поле боя чем-то неуловимо похоже на Югио.
     
  3. Enigmach

    Enigmach Коренной житель

    [​IMG]]
    Моргана же.
     
    Няшка :3 нравится это.
  4. vangog9

    vangog9 «Судья»

    ещё одна ККИ, ну чё, чем больше вариантов выбора - тем лучше по идее
    как человек, игравший довольно немало в ККИ добавлю от себя немного критики (постараюсь быть максимально объективным, рассматривая возможные варианты) основываясь для начала чисто на общих данных, впрочем игра вроде на первый взгляд неплохая, так что и поиграть попробую чуть позже, тем более что обещают добавить поддержку и иных устройств кроме компа, что безусловно плюс

    итак, что нам известно о положительных сторонах (и жирненьким что это скорее всего значит для такого среднестатистического геймера как я):
    Резюме: учитывая наличие нескольких плюсов и некоторое количество +/- - лучше всего попробоваьт и посмотреть офк, пока выглядит вроде интересно.
    --- добавлено: 23 янв 2014 ---
    репортнул за оффтоп
     
  5. Unrealfire

    Unrealfire Опытный Пользователь

    Спс за критку, но ты кой в чем ошибся.
    Я играл в MMDOC больше чем в остальные кки, так что буду на этом основываться. По началу кажется что 400 карт - много, ты никгода их не запомнишь и т.п. Но дойдя до какого то момента, ты понимаешь, что карт мало. Играть на одной и той же колоде больше определённого промежутка времени (зависит от человека) - скучно. А если новых карт не добавляют, то игра тебе надоедает. Сильно. В лоле как, по началу. Играешь, накопил на чампа. Купил, поиграл им. Но надоест же, рано или поздно. Копим на другого. Повторяем пока есть интересные тебе чампы. Но сравнение карта - чамп неверно. Тут вернее сравнение чамп - колода. А дечек то не так много. Вот в MMDOC около 20 шт, а если быть точнее то меньше. + нравятся не все офк. А когда надоедает, то обнаруживаешь, что колоды то кончились. А карт новых нету. Так что чем больше тем лучше. Экспансия - термин взял из MMDOC (возможно из MTG). В MMDOC карты вводили наборами, экспансиями. Здесь их пока 2: IW2013 Core и Rise. Скоро введут новую, может даже в конце месяца. Но скорее всего в феврале.
     
  6. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Очень интересно, особенно радует режим антиреальщика, где смешивает колоды обоих игроков, вот это действительно клево. Аж не верится что все действительно так благосклонно к игроку.

    Но механика после просмотра видео и прочтения описания осталась под вопросом. Есть тут как в Yu-Gi-Oh, способы победить, помимо уменьшения здоровья базы врага до 0? Типа собрать рунное заклинание или особый набор воинов на поле боя и тд? И можно ли использовать колоду чистых заклинаний/артефактов для победы (без юнитов)?

    П.С. начал переписку, дай ключик :)
     
  7. QUroman

    QUroman Новичок

    Хммм, у меня возникли непредвиденные проблемы при активации аккаунта через эмейл, пишет что аккаунт уже был активирован

    Как я понял любая почта не активируется по эмейлу, как было сказано ниже и без этой активации всё нормуль пойдёт.
     
  8. bugaguy

    bugaguy Легендарная личность

    Magic: the gathering Duels of the planeswalkers. Не надо благодарностей: сложных механик тысячи, колод - сотни, фракций - не счесть, игре уже 20 с лишним лет и почти 40к карт. В виртуальной версии, офк, столько нет, но и там их немало (хотя с последних двух сетов).
     
  9. Unrealfire

    Unrealfire Опытный Пользователь

    всем сори, сейчас времени отвечать нету. через час - 2 отвечу всем.
     
  10. vangog9

    vangog9 «Судья»

    1) насчёт экспансии бы пояснение добавил в 1-й пост, а то далеко не каждому термин будет понятен
    2) если ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитаешь моё сообщение, то ты нигде не найдёшь, что я сказал где-нибудь хоть даже полубуквой, что 400 карт много
    на 7 фракций 400 карт вполне даже немного, в самый ли раз судить тяжело не поиграв, но реально если даже чисто прикинуть математически
    400/7= 57 (грубо говоря, округляем условно) карт на 1 фракцию, если там набирается хотя бы по 30 карт в деку (а там набирается 40 вроде как, правильно?), 30 карт из 57 - это уже определённая ограниченность, которая, как я понимаю, решается как раз таки за счёт возможности набирать деку и картами из других колод

    другое дело, что постоянный выпуск новых карт как они там сказали (каждую неделю новые/новая) НАС-ТО-РА-ЖИ-ВА-ЕТ
    это значит, что баланс будет прыгать туда-сюда, то выпустят ОП и его нерфить (и есть некий шанс что переборщат с этим), то выпустят шлак и его бафать, а учитывая что уже есть карты, то и взаимосвязи с ними будут множиться и какая-нибудь новая карта сама по себе может быть будет вполне обычной, но из-за неё какая-то дека приобретёт за счёт новой детали в механике нереальную крутость и тогда уже придётся пересматриваьт баланс более глобально


    это как с акали на топе - то была сильной и её занерфили, потом нерф коснулся ещё пары героев и на их фоне она снова как бы ОП стала, изменили ганблейд - снова изменение для неё..... в общем думаю аналогия ясна
    повторюсь - появление нового контента хорошо, но посотянно скачущий баланс не для каждого будет благом
    стараясь быть объективным я не написал нигде что это плохо, лишь то что это настораживает и всё - т.е. надо внимательно следить за обновлениями, грамотно перебирать деку при обновлении, стараясь учитывать разные факторы и всё в таком духе
    --- добавлено: 23 янв 2014 ---
    м-да, и снова вижу одно и то же "множество механик".....лооол
    кстати да, в перечислении механик я забыл ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уникальные отдельные типо Ю-ги-о со сбором какой-то комбинации
    вот это РЕАЛЬНО оригинальная механика, а какая-нибудь возможность насвапать колоду или перенести карты с поля на руку или наоборот - это так, небольшие внутриигровые фишки, а не механика
     
  11. SarumanGold

    SarumanGold Опытный Пользователь

    Победить можно по морали, которая уменьшается когда умирает ваше существо. Её тоже 100 едениц, когда мораль сведена до 0 засчитывается поражение. Есть ещё 2 способа, но они только для DoD
    Вот они
    [​IMG] [​IMG]
    P.S. Имеется 1 ключик, пишите в лс.
    --- добавлено: 23 янв 2014 ---
    У меня так же писал, но всё работало и без активации. Проверь, должен пустить.
     
  12. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Не стоит судить об игре, во первых не поиграв в нее, во вторых базируясь на опыте в Лиге Легенд. Ведь нет никакой связи между разработчиками Лиги и Колекционки. РИОТ постоянно фейлят с Лигой и это все знают, но есть и много хороших проэктов, в которых патчи не портят баланс, тот же ROTMG, Пиратия Онлайн, Виндиктус Онлайн, в БатлФиелдХироус конечно разок нерфанули в начале один из классов, но он был реально ОП, а потом игра встала на один уровень и нормально живет по сей день.
     
  13. SarumanGold

    SarumanGold Опытный Пользователь

    Вот ещё фак по игре и база карт с декбилдером. И ещё, анриал забыл написать в особенностях игры про основных юнитов. У каждой фракции есть 1 основной юнит, которого можно класть в колоду в любом количестве.
     
  14. vangog9

    vangog9 «Судья»

    рекомендую прочитать мой пост
    я как раз и судил на основе ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ данных, т.е. тех ктр написаны и доступны всем, а не на основе игрвого опыта (предупредил же сразу)
    опыта игры офк нет, но то что баланс при выходе новых карт будет прыгать - инфа даже не 100%, а все 200%

    вон в ХСе даже не то что новые карты выходят, а в старых тупо поменяли пару-тройку штук, так всё, на псах уже считай народ отрывается так, что о-ло-ло-шеньки (сам погонял, каюсь, грешен, правда не на арене, но даже в простых играх к 7-му ходу 3-4 противника из 5 сливались)
    а если НОВАЯ КАРТА выходит - это уж поверь мне РЕАЛЬНОЕ изменение баланса, так что тут даже к гадалкам не ходи - достаточно лишь чуть-чуть пошевелить серым веществом в голове и описанное мной наверняка будет и никуда от этого не денешься
    но это не плохо, ещё раз повторяю специально для тебя, НЕ ПЛОХО - просто это своеобразный момент конкретной игры, который +-, так как кому-то понравится, кому-то - нет
     
  15. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    То есть, игра ПЛОХАЯ(НЕ) потому что не будет баланса... классный вывод. Это всеравно что Нео сказали бы - вот красная таблетка, она либо введет тебя в матрицу, либо нет, кому как... жри! Кому полезна такая инфа?

    Но тебе что-то доказать невозможно, я же тупой, без серого вещества, так что на этом конец обсуждения. Поиграю в игру и напишу потом ощущения, как большой любитель жанра ККИ.
     
  16. Unrealfire

    Unrealfire Опытный Пользователь

    Попробую прекратить спор, кой в чём вы оба ошиблись.
    Я же сказал, экспансий всего 2. Добавлены они были не в один месяц, даже не в 2. Каждую неделю контент они вам не будут делать, размечтались :D Будет как в MMDOC, раз в несколько месяцев. Третья экспансия будет скоро.

    Итак, подведём итоги. У меня остался 1 ключик. Кому надо, пишите.

    Все кто получил ключик от меня или сарумана, зайдите в игру, на главном экране написан ключ на 3 активации. Пишите в теме что у вас есть ключи, раздавайте их по ЛС всем кому нужно плз.
    --- добавлено: 23 янв 2014 ---
    Механика в моём понимании - взаимодействие абилок существ. Это как минимум. Как максимум это что то новое в самой игре, в процессе. Здесь, если смотреть последнее из нового есть:
    1. Возможность выиграть сняв линейку морали у противника. Она понижается за смерть его существ (цифра под ценой на карте). Так же есть фракция DotD спецы по этому делу. У них можно эту линейку быстро в 0 увести.
    2. Так же есть пара карт у того же DotD на вин. См пост сарумана.
    3. Интересны разделения поля на зоны, межфракционные деки.
    4. Система одновременного хода.
    --- добавлено: 23 янв 2014 ---
    Все, ключей нет. Спрашивать новые у тех кому я отдал, см первый пост
     
  17. vangog9

    vangog9 «Судья»

    НУ А ГДЕ ЭТО В 1-М ПОСТЕ???? =))))
    это же КЛЮЧЕВЫЕ вещи, так сказать отличающие продукт на фоне других
    пункты 1 и 2 - это как раз и есть оригинальные механики, так что это реально интересно
     
  18. Unrealfire

    Unrealfire Опытный Пользователь

    :D:D:D
    Добавил. Спс что ключи выложишь.
    Вообще, хочется что бы тема разрослась до размеров темы MMDOC. Просто нету у игры русских сообществ. Вообще.
    --- добавлено: 23 янв 2014 ---
    Кстати, мне хс потому и не понравился, что у игры мало контента. На 9 персов 9 колод (по факту). Про новые карты ни слуху ни духу. Да и их политика "казуало-хомяшества" очень насторожила. Была контроль дека на спеллах у мага - нету. Был вар на гигантах (отк) - нету. Была дека мага на кричах и пиробластах - тоже нету. И черным по белому написали что будут нерфить деки отличающиеся от тупого мочилова.
     
  19. vangog9

    vangog9 «Судья»

    не страшно что пока нет - будут
    как я написал уже в критике, минус что пока там мало народу - временный, ЗБТ же, плюс игра новая
    если она норм - развитие будет и народ подвалит, так что это просто дело времени
     
  20. Unrealfire

    Unrealfire Опытный Пользователь

    Про анимацию.
    1. Если кому не нравиться, можно удалить папку с аним картами. Игра и без этого работает. Там даже качать не надо все, на середине загрузки уже можно играть. Только анимации (которая и весит около 500 мег) не будет офк.
    2. Анимация проигрывается не постоянно, а только во время действий с картой.
     
  21. extanker

    extanker Опытный Пользователь

    А можно ключик выслать? Посмотрю что за ККИ.
     
  22. Unrealfire

    Unrealfire Опытный Пользователь

    vangog9 вышлет скоро, в лс ему напиши. Либо кому то из первого поста (см спойлер в конце)
     
  23. vangog9

    vangog9 «Судья»

    игра напоминает Shadow Era кстати по формату боя - разные поля, все дела
    на первый взгляд - вполне неплохо
    стартовую менюшку бы ещё попонятнее сделать, чтобы более просто было выбирать режимы игры (так называемый интуитивный интерфейс)
     
  24. Approx

    Approx Легендарная личность

    Дайте ключик
     
  25. AsCarKO

    AsCarKO Фаворит форума

    Вы лучше пишите непосредственно в личку, что ли. Так непонятно, отправил кто-то уже код или нет.
    Сейчас в личку кину.
     
  26. Unrealfire

    Unrealfire Опытный Пользователь

    Конкретно у меня ключи кончились. Так что вся надежда на тех кто уже скачал игру и играет с моими ключами.
     
  27. vangog9

    vangog9 «Судья»

    Не давайте Аппроксу ключик - он не достоин.
     
  28. Unrealfire

    Unrealfire Опытный Пользователь

    Поздно :)
    P.S. Только без вражды, пусть тут будет уголок мира и счастья :D
    ТОЛЬКО БЕЗ ПОНИ!
     
  29. vangog9

    vangog9 «Судья»

    1) без пони никак
    2) если человек НЕ ЧИТАЕТ выделенный жирным пункт "Список людей кто может дать ключи:" то не стоит ему давать ключ - он слишком невнимателен
     
    LexsDragon и Unrealfire нравится это.
  30. Unrealfire

    Unrealfire Опытный Пользователь

    Проблема в том, что в силу русского менталитета, 90% людей не читают инструкции/шапки/текст под спойлером. Так что этим проблему не решить.

    Добавил в спойлер (:D ) второй способ получения ключа через офф форум.