Информация о Йорике

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Salabar, 8 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Salabar

    Salabar Translator Team

    Информация
    Lore:

    Работа могильщика не является чем-то необычным среди живых, а вот на Островах Теней она неоценима. Смерть принимает множество обличий, но объятие любого из них пугает или вызывает обиду. Из одного состояния в другое можно перейти только с магической помощью умелого мастера. После первой Рунической Войны Йорик Мори стал работать хранителем кладбища. Его семья владела Последним Приютом, одним из старейших кладбищ всего Валорана. Лопата, которой он орудовал, прошла через руки поколений могильщиков. Каждый отец рассказывал сыну о том, что духи предков наделили эту лопату огромной силой, и что все они защищают владельца во время долгих холодных ночей среди надгробий. К своему бесконечному сожалению, Йорик умер, не оставив наследника, посему гордая линия Мори прервалась. Его тело вместе с лопатой было похоронено в семейном мавзолее, а Последний Приют превратился в руины. Смерть, однако, не стала концом, которого ожидал Йорик.

    Йорик очнулся на пустых берегах Островов Теней - не так уж и мертвый, но определенно не живой - всё еще сжимая свою лопату. Вскоре он узнал, что с ней он был проводником для мертвых обитателей острова, помогая взбираться по длинной лестнице посмертия. Для него самого это оказалось проклятием, потому что, как гласит легенда, каждый кладбовщик должен в своей жизни выполнить "квоту погребений", перед тем как самому отойти в мир иной. Никто не знает, какой была его "квота". Йорик стал без устали выполнять свою работу, безнадежно ожидая дня, когда он сможет получить свободу. Десятилетия превратились в эпохи, ошибки, совершенные при жизни вновь и вновь возвращались в память. Он вернулся в Валоран, чтобы найти свое тело, надеясь, что вместе с ним он найдет и очищение. Когда он прибыл, не осталось ни малейшего намека ни на мавзолей, ни на Приют. Почти потеряв надежду, он узнал о Лиге Легенд, в которой нашел возможность обессмертить имя своей семьи, которое он давным-давно позволил миру позабыть.

    “Умри сначала, потом и поговорим.” -Йорик


    Способности:

    Omen of War: Следующая атака Йорик нанесет дополнительный урон и призывает Призрачного Упыря, который наносит больше урона и двигается быстрее остальных упырей. Пока Призрачный Упырь жив, Йорик тоже двигается быстрее.

    Omen of Pestilence: Йорик призывает Гниющего Упыря, которые появляется из мощного взрыва, наносящего урон и замедляющего. Пока Гниющий Упырь жив, ближайшие враги тоже замедляются.

    Omen of Famine: Йорик выпивает жизнь из цели и призывает Хищного Упыря, который лечит Йорик, нанося урон.

    Omen of Death (Ultimate): Йорик призывает ревенанта в образе одного из союзников. Если союзник умирает, пока ревенант жив, тот жертвует собой, чтобы оживить союзника, давая ему немного времени, чтобы творить возмездие.

    Unholy Covenant (Passive): Атаки Йорика наносят больше урона за каждого живого миньона. Кроме этого, упыри Йорика получают часть Attack Damage и часть общего здоровья Йорика.

    Превью механик:

    Приветствую, призыватели!

    Мы хотели по-быстрому рассказать о геймплее за Йорика в этой небольшой заметке.

    Йорик - первый чемпион, который использует призванных миньонов. Все заклинания Йорика имеют мгновенный эффект и при этом вызывают разного типа помощников. Например, Omen of Pestilence создает AOE-взрыв в указанном месте, наносящий урон и замедляющий, и оставляет после себя Гниющего Упыря. Этот упырь замедляет врагов вокруг себя, пока живет. Все упыри недолговечны и имеют постоянно уменьшающееся здоровье, которое утекает еще быстрее, если враги их бьют.

    Йорик - не немощный Некромант, который просто командует прислужниками – он большой и сильный боец, который и своими руками кое-что может. Это сделано главным образом для того, чтобы сделать игру им более насыщенной (успех всех типичных хрупких призывателей в PVP определяется исключительно наличием при них миньонов). Йорик может войти в битву и драться в ближнем бою, одновременно командуя армией Вурдалаков.

    Omen of Death - его коронный ультимейт, который возвращает игрока к жизни, дабы творить Возмездие. Йорик может использовать это Предзнаменование на союзника и создать ревенанта этого чемпиона. Если чемпион умирает за время существования ревенанта, то он попадает в состояние не-смерти, оживая с полным здоровьем, которое быстро истощается. Когда здоровье воскрешенного союзника кончается, он вновь умирает.

    Мы надеемся, что вам понравится наш повелитель нежити, который появится в следующем патче!


    Взгляд украдкой

    Признак настоящего мастера - умение удивлять самыми привычными навыками. Так что вполне можно сказать, что можно впечатлять и крайне умелым обращением с лопатой.

    Таким образом, позвольте мне представить вам Йорика, Могильщика. Помимо того, что он лучший в деле захоронений, он также любит хорошую компанию... ну или хотя бы компанию хищной нежити. Одного из этих двух.

    Замечание: Мы будем показывать нескольких следующих чемпионов за закрытыми дверями на Е3, включая Йорика и его усопших друзей. Но не волнуйтесь: всё, что мы показываем на Е3, будет выложено на сайте игры. Оставайтесь с нами для новой информации с Е3.


    Он выйдет после чемпионата Первого Сезона.

    Призыватели!

    Конец Первого Сезона стремительно приближается, поэтому между чемпионатом на DreamHack и E3, у нас ужасно много дел в офисе. Кроме того, Орианна получилась очень интересным чемпионом, так что мы хотим дошлифовать следующего до крышесносящего состояния, перед тем как выпускать их на Поля Правосудия. По этим причинам мы решили сделать перерыв в выпуске чемпионов и изменениях баланса, пока мы не вернемся из Швеции с Чемпионата Первого Сезона.

    С приближением этих событий мы будем выпускать новые превью самого интересного контента, который выходит после межсезонного перерыва. Это будет и Йорик-Могильщик, и несколько других чемпионов, и новые возможности PvP.net. Оставайтесь с нами до E3.






    Русский комикс
     

    Вложения:

    Aloes, металист, catd0g и 31 другим нравится это.
  2. eazy

    eazy Старожил

    Я так понимаю вот и самонер чамп петовод)
     
  3. Rus_BoDKa

    Rus_BoDKa Опытный Пользователь

    С лопатой - это опасно :rolleyes:
     
  4. его еще месяц ждать)
     
  5. Dr.Akula

    Dr.Akula Фаворит форума

    Куплю уже даже тупо потому, что понравились имя и образ. :lol:
     
  6. Shikangu

    Shikangu Коренной житель

    Гуля пришел из доты в ЛоЛ?^^Или Undead?^^
     
  7. Dr.Akula

    Dr.Akula Фаворит форума

    Я был бы рад Dirge'у.
     
  8. pwneon

    pwneon Старожил

    Почему то мне кажется что это танк.
    Всё дота виновата -_-
     
  9. yoburg

    yoburg Фаворит форума

    АХ, бедный Йорик!
     
    1 человеку нравится это.
  10. 3opuH

    3opuH Translator Team

    Запилил русский комикс)
     

    Вложения:

    7 пользователям это понравилось.
  11. Андеды рулз, потому мастхэв !!1
     
  12. ну с новым началом ты перепилил чутка :rolleyes:
     
  13. IxAMxCRAZY

    IxAMxCRAZY Опытный Пользователь

    +1 нах
     
  14. BrutalFreak

    BrutalFreak Легендарная личность

    Какая интрига :rolleyes:
     
  15. Lionpower

    Lionpower Коренной житель

    УХАХАХХАХА ВОТ ОТЖЁГ УХАХАХХАХАХА ЛОПАТА!
    По теме: чамп прикольный =) и радует новость, что будут несколько чампов.
     
    1 человеку нравится это.
  16. micronos

    micronos Пользователь

    Начинаем копить скорее всего он уже выйдет во 2м сезоне.
     
  17. Или как могильщик с хона О_О в хоне могильщик ОП был :opasnoste:

    Кстати е3 завтра же заканчивается нэ? Тоесть завтра будет инфа по йорику? :blink:
     
  18. madved2

    madved2 Фаворит форума

    Согласен, поэтому и возьму его! :lol:
     
  19. LetMeBuff

    LetMeBuff Страж у Истока

    Дайте 2!
     
  20. Вот что я куплю.
     
  21. MrGogi88

    MrGogi88 Новичок

    кэп?
    написано же что после 1 сезона
     
  22. yoburg

    yoburg Фаворит форума

    То, что я люблю!
    Парам-пам-пам-ПАМ!

    То, что я люблю!
    Парам-пам-пам-ПАМ!
     
  23. rpoMogpbIH

    rpoMogpbIH Фаворит форума

    fixed
     
    1 человеку нравится это.
  24. Motozava

    Motozava Коренной житель

    Вот кто Урфа воскресит! Буду ждать )))
     
  25. А чо за "Конец первого сезона"???я чото не слышал!!ЧТо изменится??Скажите мне пожалуйста!!
     
  26. nod32

    nod32 Опытный Пользователь

    Все обнулят, и все начнут с самого начала... Это старшное слово "ВАЙП!"
     
  27. BrutalFreak

    BrutalFreak Легендарная личность

    обнулят эло только
     
  28. CTEnAHbI4

    CTEnAHbI4 Пользователь

    урааа все бунут нубо эло как я 1200 ))
     
  29. DarkJester

    DarkJester Старожил

    Ждем спотлайна :lol:
     
  30. xak1

    xak1 Новичок

    мне кажется, что со вторым сезоном (конец июня начало июля) они закроют лигу на недельку, а потом как откроют, а там... и пару новых чампов ( ёрик... король обезьян...) новая карта.. и в полне может быть какиенибудь бонусы)
     
Статус темы:
Закрыта.