International Wild Card Tournament 2014 - Dark Passage

  • Kr1staL

    Kr1staL Старожил

    esports.jpg

    В августе этого года в рамках выставки GameScom пройдет турнир под названием International Wild Card Tournament, где 5 команд из различных регионов сразятся за место в Чемпионате Мира 4 сезона. Группа с командами из Латинской Америки и Бразилии будут участвовать в PAX 2014, а группа с СНГ, Океанией и Турцией на GamesCom 2014.

    От СНГ региона будет выступать команда hr black.png Hard Random, победившая на SLTV StarSeries Season 2, откуда мы их всех и знаем. С остальными 4 командами, участвующими на International Wild Card 2014 мы начнем знакомиться прямо сейчас, а начнем с турецкого коллектива dp.png Dark Passage.

    CYN_8905.jpg

    dp.png Dark Passage - это первая киберспортивная организация, которая появилась в Турции. В августе 2012 года они обзавелись составом по Лиге Легенд, и являются фаворитами раз за разом в турнирах серии Turkish Champoins League. Это турнир, очень похожий на европейский/американский LCS для турецких команд, который проводится под эгидой, естественно, Riot Games Turkey. 8 команд, каждый коллектив должен сыграть друг с другом по ходу регулярного сезона 2 раза, все матчи Bо1, 6 лучших команд отправляются в стадию плей-офф и разыгрывают между собой около 19.000$.


    Герои нашего рассказа неоднократно побеждали в разных сезонах этой Лиги, а победа в последнем, как раз таки и подарила DarkPassage право на участие в International Wild Card Tournament. К слову, в предыдущем году они тоже пытались получить место на Чемпионат Мира 3 сезона, однако довольствовались лишь 3 местом в Wild Card турнире. К достижения этого коллектива также можно добавить 2-ое место на DreamHack Summer 2013, куда ребята попали по итогам BYOC квалификации и проиграли в финале команде 45px-CHWLogo_std.png Copenhagen Wolves со счётом 1-2.


    На текущий момент состав выглядит следующим образом:

    Top: Asım "FabFabulous" CihatKarakaya - его фанаты любят называть его "Fab Fab Fab Fabulous", запомнился тем, что на в предыдущем году WildCardтурнира сделал PentaKill на Ка`Зиксе. Diamond I Европейского и Турецкого сервера, среди любимых чемпионов находятся Джейс, Элиза, Кеннен и конечно же Ка`Зикс.

    maxresdefault.jpg



    Jungle: Atakan "CrystalMeth" Aydın - начал играть в компьютерные игры ещё с 10 лет, сейчас ему 21. Первый чемпион, за которого он сыграл в League of Legends стал Сион. Diamond I на Европейском сервере и Challenger турецкого. Среди любимых чемпионов Ли Син, Нуну, Вай и Элиза.

    5401_599901983355002_67055590_n.png



    Mid: Koray "Naru" Bıçak - начал играть со 2-ого сезона и в соло ранкеде переиграл чуть ли не за всех чемпионов на тот момент и только за Картуса, Твистед Фейта, Ли Сина и Люкс сыграл больше чем 2 раза. Challenger Европейского и Турецкого серверов. Место любимых чемпионов занимают: Твистед Фэйт, Картус, Зед и Лиссандра.

    ashbdasd-700x464.jpg



    ADC: Anıl "HolyPhoenix" Işık - стал известен благодаря своей агрессивной игре на Тристане и Квин. Первый турецкий игрок, который попал в Challenger на Европейском сервере, так же Challenger Турецкого сервера. Среди его любимых чемпионов Тристана, Квин и Эзреаль.

    46044_593803514033873_695818439_n.jpg



    Support: Ercan "TrielBaenRe" Bozkurt - начал играть в компьютерные игры с 7 лет, Diamond I на Европейском сервере, Challenger Турецкого, среди его любимых чемпионов находятся Леона, Зайра и Сона.

    1795753_593803507367207_2009448615_n.jpg


    К сожалению это всё, что удалось найти о турецком коллективе dp.png Dark Passage. Очевидно, что под тегом этой организации собрались сильные игроки, которые жаждут поехать на Финалы 4 сезона!

    В ближайшее время мы вам расскажем еще о трех командах, участвующих на International Wild Card Tournament 2014, следите за новостями на lol-game.ru
     
Комментарии
  1. 6aTbKA
    Ercan "TrielBaenRe" Bozkurt - начал играть в компьютерные игры с 7 лет - жесть!!:huh:
  2. WinterWings
    Начинал с приставок - денди, сега и т.д.
    Все так начинали
  3. MailzZ
    буду топить за турков, флеш ниок
  4. Kz0u
    Самое смешное что Касперский является спонсором турков, а не россиян)))
    Печально, что в России так мало внимания уделяют киберспорту :c
  5. MailzZ

    ну роксов то касперский спонсирует:o
  6. Aleks64rus
    исправьте
  7. Decron
    а какой призовой фонд? главный приз?
  8. boost3rz
    Выиграет бразилия или турция. Ставлю на бразилию :awesome:
    Океания и латиносы будут последними
  9. ChrisMansanta
    А что разве турки умеют играть на проф уровне?:huh:
  10. Gilgameshking

    Получше наших конжов и флешов.
    damnedon нравится это.
  11. Kr1staL
    место на чемпионате мира
  12. kotniN
    Имхо у снг тимы есть все шансы на попадание в ворлд кап. Довольно неплохие ребята, играют все на уровне. Но конечно флеш ниок, когда вижу его на экране планшета сразу бью кулаком
    damnedon нравится это.
  13. clausewitz
    Россия ничего не может сделать с футболом, а Ты хочешь что бы Они в киберспорте переуспели, М5 когда то хорошы в ЛОЛ-е и Доте были, ВП в КС, итог все заруинились и состав ВП в КС-е сейчас польский, единственная полу-русская команда ГГ занимает последнее место в ЛСЦ, а Империя не вышла даже из группы в ТИ по Доте, так что успех на лицо
    --- добавлено: 24 июл 2014 ---
    Лично мое мнения, нужно делать турнир между 3-5 местами регионов, а не пускать анскиледов на чемпионат, когда хорошие игроки остаются за бортом
  14. TFON
    Пффф, играю в компьютерные игры лет с четырех, при этом задротом являюсь только последние года два.
    damnedon нравится это.
  15. Euphy
    Отсосать у корейцев на ЧМ
    Ilgor нравится это.
  16. cfg
    я чет не догнал в чем эпичность моментов в мувике?? нет ну серьезно?? и да,надеюсь они там не взорвут ничего когда проиграют :punish:надеюсь флеш бицуху подкачает и нагнет приматов.
  17. Тони Старк
    Воу воу Квин мейнер, я прям зауважал пагня
    --- добавлено: 24 июл 2014 ---
    у турков конечно лан в сравнение со старладером огонь
  18. Decron
    денег сколько будет в фонде!
  19. Privid
    Если "хорошие игроки" остаются за бортом, значит, они не настолько уж и хороши. Шанс на победу должен быть у всех. Наличие на таком значимом турнире, как ЧМ, региональных команд делает Риотам честь и показывает, что всегда есть маааленькая, но возможность вылезти из грязи в князи.
    --- добавлено: 24 июл 2014 ---
    Божественное сравнение и тотальное понимание ситуации.