Интервью с Another Story

Тема в разделе "World Cyber Games 2010", создана пользователем ReBorn, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ReBorn

    ReBorn Фаворит форума

    Another Story[​IMG]Сингапурская команда которая представляет Северо-Восточную Азию на WCG GF благодаря победи в Rings of Champions где восемь команд из четырех стран Вьетнам / Филиппины / Сингапур / Малайзия играли за звание лучшей команды Северо-Восточной Азии. Большинство из команд ветераны DotA и eSports лиги планировали поехать на WCG GF но победитель только один и это Another Story.

    Neha Nair: Северо-Восточная Азия имела уникальные отборочные. Каков был ваш опыт? Хотители вы участвовать в последуюших турнирах?
    Opio: Это был первый турнир для Северо-Восточного(ASIA) сервера поэтому мы все очень волновались так как не кто не знал на что способны другие команды не говоря о том что большинство команд старички из DotA. Но благодаря опыту полученному в DotA большинству удалось занять хорошие позиции. Также участвуя в Rings of Champions мы получили много нового опыта от наших оппонентов и разумеется мы будем участвовать в последующих турнирах.

    Neha Nair: Кто был вашим самым сильным соперником и как вам удалось их победить?
    Opio: я наблюдал за командой Mineski из Филиппин и Starsboba II из Вьетнама. Они довольно известные в DotA благодаря своим победам в международных и локальных DotA турнирах. Мы довольно тщательно смотрели за их героями и в итоге у нас получилось собрать связку которая была способно контролировать их героев что в итоге привело нас к победе.
    Но разумеется нашим самым сильным оппонентом были Friends Forever(Вьетнам) которые победили Mineski в полу финале. Я даже не ожидал такова поворота событий после чего я должен был пересмотреть все мои мнения о них так как я готовился к игре с Mineski. В финале(3 игры) мы выиграли достаточно легко первую игру но проиграли вторую из за того что я плохо подобрал сетап. Третья и решающая игра заставила нас попотеть так как мы проигрывали в начале но со временем нам удалось восстановится и мы вернулись в игру после чего нам удалось победить.


    Neha Nair: Сингапур имеит большую историю среди DotA. Большинство вашей команды пришла в LoL из DotA?
    Opio: О да. Но не я, я один в команды кто не очень хорош в DotA ^^. Остальные же (amnesia, d4rkne5s, Chawy и iceiceice) все активные игроки которые участвовали на многих турнирах включая WCG и ESWC.

    Neha Nair: Расскажите главные конкурентные особенности которые вы ведите между LoL и DotA
    Opio: Игровой процесс и опыт: LoL гораздо быстрее чем DotA. Но также в LoL не теряется золото за смерть(Не тру для DotA) и это наверное самые основные разницы между играми. Когда ты умираешь в DotA ты должен думать как ты сможешь вернутся обратно в игру ведь у тебя нету денег чтобы одеться. LoL позволяет играть более агрессивно более того она этого требует. Ганки/Пуши это как баталия где силы оценивают своих оппонентов и на что они способны. Стратегия доты 4-1 либо 3-2 не настолько используемая в LoL исключения тока если имеются глобальные скилы как телепорт. Также размер карты в LoL гораздо меньше что позволяет перемешаться быстро для ганка либо для заданий как барон/дракон

    Также очень важна то что в LoL в отличие от DotA понятие как удача(luck) куда меньше из за того что LoL более заточная под DotA стиль нежели WC3 где ты можешь дать убежать противнику с HP на 1 удар из за того что просто не сможешь в него попасть мышкой. Либо если кто-то проигрывает на миде и берет руну регенерации либо получает руну двойного урона и отправляется на респавн. Также в LoL все действия очень важны так как если вы умрете вы не сможете себя воскресить за деньги исключение тока если у вас есть Revive (но вы поняли) так что проиграв один бой можно лишиться нексуса. Также в DotA можно 1 vs 3/4/5 благодаря таки итемам как BKB, manta, lothar, и тд в то время как в LoL тебя просто снесут асистом

    Neha Nair: Как вы думаете кто будет вашим самым сложным оппонентом на WCG GF?
    Opio: я считаю все три другие команды довольно сильные особенно CLG(US) и SK Gaming(EU). Так как US и EU сервера были запущены намного раньше чем Asia и China и соответственно у них куда больше опыта. Но разумеется мы будем стараться и выложимся на полную.

    Neha Nair: кто нибудь из вашей команды раньше выезжали за границу чтобы поучаствовать в таких турнирах раньше? И о чем вы думаете больше?
    Opio: amnesia, d4rkne5s, Chawy и iceiceice участвовали в DotA турнирах в России, Париже(ESWC 2010), Таиланде(SMM) и тд. Это наши первые WCG GF в LA так что мы несомненно возьмём тур по LA и разумеется мы с нетерпением ждем игр с нашими оппонентами и надеемся показать себя с лучшей стороны


    Interview of Siong Chong "Opio" Teo by Neha "Rinoa" Nair

    за перевод и грамматику(/fixed <3 opera и её словари) не бить я и так знаю что я плоха знаю русский
     
    8 пользователям это понравилось.
  2. Persona

    Persona Пользователь

    Я вырвал себе глаза, пока это читал. Не знаешь русского - так хоть через ворд прогони.
     
    1 человеку нравится это.
  3. ReBorn

    ReBorn Фаворит форума

    зая мы оба знаем что я тебя всё ровно очень люблю :)

    вот тока взамен того чтобы уныло выебнутся ты бы лучше помог исправить ошибка или со со? покажи мне свои знания Word'a :lol:
    не говоря что я не для себя перевод делал мне то прочитать и понять что там пишут занимает пару минут
     
  4. boss60

    boss60 Пользователь

    плюсую.. тру стори...
     
  5. Persona

    Persona Пользователь

    Хитрый какой. Я сделаю всю работу за тебя, а ты её выдашь за свою.
     
  6. Лось с веслом

    Лось с веслом Опытный Пользователь

    спс быстрый перевод +
     
  7. ППЦ чего ты СК не перевёл? Перевёл непойми-кого из Сингапура..... Сингапур.... Это где-то рядом... А точно! У меня одноклассник был из Сингапура! Хотя нет... ;)
     
  8. ReBorn

    ReBorn Фаворит форума

    SK я запостил на час раньше чем Another Story B)
    /fail

    ты хоть что то сделай а потом говори ;)
    не говоря что для многих юзеров этого форума исправить ошибки в русском тексте куда легче чем перевести текст с английского
     
Статус темы:
Закрыта.