Интервью с Aurimas "Angush" Gedvilas

  • Linkor

    Linkor Фаворит форума

    Доброго времени суток, дорогие читатели. Вашему вниманию представляется интервью с солотопом команды Curse.eu - Aurimas "Angush" Gedvilas. В этом интервью он расскажет вам про Катарину, тимплей и аниме.
    Данное интервью советуется к прочтению тем, кто хорошо знаком с игрой. Текст изобилует игровыми терминами. Все использованные смайлы сохранены без изменения.
    [​IMG]

    daphna: Привет, Angush. Спасибо, что согласился дать нам интервью. Представься, пожалуйста, нашим читателям.

    Angush: Я профессиональный игрок изкоманды Curse.eu. Меня зовут Aurimas "Angush" Gedvilas и я очень рад дать вам интервью!

    daphna: Я тоже очень рада. Не каждый день мне кампанию составляет хороший парень и хороший игрок. Расскажи, с чего началось твое знакомство с Лигой Легенд?

    Angush: Я играл в игры, как и все остальные, просто для веселья. В те времена я еще играл вДоту, примерно год. Потом один мой друг показал мне Лигу Легенд, как игру, которую очень легко понять и где очень весело. Ну, я попытался поиграть в нее, и понравилась она только на второй день игры ^_^Сначала я играл с друзьями, я сыграл буквально 200 игр одним чемпионом, это была Катарина. Мне нравится выигрывать игры самому, противостоя иной раз плохо скоординированной команде. В какой-то мере, это помогло развиться моему стилю игры за ассасинов, который я использую и по сей день. Мненравятсячемпионы, укоторыхестьпрыжки, скачки, телепорты, когда я могу выхватить какого-нибудь противника и сделать так, что вся команда окажется в выгодном положении. Приятны моменты, когда ты знаешь, что команда побеждает, и ты этому способствовал.

    daphna: Звучит здорово. Но это все-таки значит, что Лига Легенд не была первой МОВА подобной игрой. Ты играешь в другие игры? Диабло 3,например.

    Angush: Да, я был знаком с жанром МОВА, так как играл в Доту. И это помогло мне быстрее понять ЛоЛ. Также, я играл в World of Warcraft несколько лет назад, до тех пор пока там было весело и нужны были мозги ^_^ Я играл в Диабло 3, и эта игра мне нравилась, пока я не достиг высшего уровня и пока не собрал все предметы. После этого я не видел смысла играть в Диабло 3. Сейчас, как и в прошлом, я могу играть только в одну игру, потому что мне нравится быть в топе. Я не могу представить себя на низком уровне. Вы можете сказать, что у меня или большое эго или я чересчур уверен в себе.

    daphna: На твоей страничке в Facebookя увидела, что тебе нравится Игра Престолов. Что скажешь по поводу второго сезона?

    Angush: О да, смотреть сериалы по ТВ, это одно из моих хобби. Я бы сказал, что я смотрю больше аниме, но я никогда не пропущу хороший сериал :P
    Второй сезон Игры Престолов очень интересный и, конечно же, первый сезон,как и второй, закончились на том, что маленькие драконы делают что-то потрясающее и оставляют нас гадать о том, что же случиться в следующий раз:D

    daphna: Да, точно! Мне тоже не терпится узнать, что же будет потом. Тебе нравится аниме? Серьезно?

    Angush: О да, очень нравится. Я ЛЮБЛЮ аниме (DAISKI) :DУ меня есть мой аниме лист. Хотя когда мы в тренировочном лагере, я не смотрю аниме.

    daphna: И какое аниме твое любимое?

    Angush: Steins;Gate.

    daphna: Интересно. Надо будет посмотреть. А как насчет твоей социальной жизни вне Лиги Легенд?

    Angush: Эта жизнь не очень богата событиями :DУ меня немного хороших друзей, моя семья и самое главное, они все поддерживают меня!

    daphna: И твои родители поддерживают тебя в отношении Лиги Легенд?

    Angush: В самом начале у них были сомнения, особенно тогда, когда я не мог показать хорошие результаты. Но как я сказал, я или очень уверенный в себе или просто оптимистичен. Я продолжал верить и собирался уверить их в своей философии. И, по крайней мере, все, о чем я говорил, сейчас и происходит ^_^

    daphna: Действительно:) Ладно, вернемся к игре. В последнее время происходит много замен в командах. Что ты думаешь об этом? Поможет ли этодобиться успеха?

    Angush: Как в Европе, так и в Америке, насколько я знаю, сейчас делают все, чтобы улучшить команды. Я уверен в том, что каждый игрок понимает, что уход из команды, это, в первую очередь потеря. Потеря того, что он уже привнес в команду. Но также есть и такие игроки, которые ничего не меняют для команды, или же команда начинает играть хуже. Каждый игрок должен сам это понимать. Очень редко бывает так, что игрока выкидывают из команды за плохое поведение или агрессивное отношение к другим людям. Но самое главное, я думаю, это то, что команда выигрывает.

    daphna: В этом случае ты прав. А что насчет Зайры? Есть некоторая информация от Риотов, что они не собираются ее нерфить.

    Angush: Я играл ей пару раз и могу сказать, что у нее есть потенциал быть первым пиком (сейвпиком) чемпиона на мид. С ее ультой и берстом она будет наносить достаточное количество урона, с которым нельзя будет не считаться ^_^

    daphna: Это точно. А Диана? Что ты думаешь об этом чемпионе?

    Angush: Ну, мне вообще нравятся все женские персонажи :D И у меня большие надежды на милую Диану:PОна будет таким ассассином, у которого есть прыжки, способности с лунным светом. Но я думаю, что она скорее джанглер, но не уверен. Каждый чемпион требует своего подхода. Я, как топлайнер, может быть что-нибудь придумаю с этим :D

    daphna: А теперь насчет ранкед игр. Для кого-то это просто рейтинг. Что ты думаешь о соло играх в ранкеде и о поведении игроков?

    Angush: Рейтинг тоже важен и если вам надо пробиться в профессиональную сферу, можно использовать соло игры для веселья или для тестирования каких-либо вещей. Играть можно так, как ты никогда бы не сыграл на топ уровне.
    Если играть в ранкед, надо знать то, что все это происходит ради веселья или же ради того, чтобы стать про. Конечно же, есть такие игроки, которые играют, получая высокий рейтинг только для себя.

    daphna: Ты прав. Но иногда некоторые игроки в ранкед играх воспринимают ситуацию слишком серьезно. Они начинают спамить в чат и ругаться.

    Angush: Ну, есть такой вид людей. Они уже научились играть в эту игру, знают все возможные ошибки, которые необходимо избегать. И вот когда кто-то эти ошибки совершает, они начинают беситься, говорить, что ты худший игрок в мире. И это все только потому, что они уже проходили все это раньше. Но в этой игре большую роль играет случай. Все правы и неправы одновременно.

    daphna: Что ты думаешь о флейме в чате? Должны ли игроки негативно реагировать или же продолжать играть и делать все, на что они способны?

    Angush: Продолжать играть. В крайнем случае, пытаться победить так, как есть. Это все нужно учитывать, когда планируешь взбираться вверх по рейтингу. Флейм никогда не поможет. А вот что поможет, так это повышение уверенности и конструктивные предложения: это было плохо, у меня не было ульты, давайте проведем тимфайт и т.д.

    daphna: На данный момент, как ты думаешь какие кому нужны бафы и нерфы?

    Angush: Нерфить:Йорик, Рамбл, Грагас, Орианна, Зайра. Из предметов: DFG,FrozenHeart
    Бафнуть: Акали, Зерата, Гангпланка, Энни, Трандла, Виктора, ВуКонга, Варуса, Сиона, Седжуани, КАРМУ, Гарена, Евелин, Фиору, Волибира.
    Мне больше нравится придумывать различные тактики для чемпионов, а не просто умирать от бафнутого героя, которого очень сложно законтрить в лейт гейме. Например, сейчас АП керри имеет в среднем 500 АП, с предметом DeathFire Grasp, какой-нибудь сквиш может потерять в один момент 50% здоровья. Я не говорю о чемпионах, у которых есть свой скил сет или у которых сильные ультимейты. Йорик или Рамбл, например, очень сильные дуэлянты на топе. :(

    daphna: Ну что ж, спасибо тебе за ответы. И напоследок. Несколько слов для наших читателей. Или, может, ты хочешь сказать кому-нибудь спасибо?

    Angush: Спасибо за интервью. Было очень приятно отвечать на вопросы. Я очень рад поделиться своим внутренним миром и, может быть, кому-нибудь помочь. :)
    Проверьте LoLpro.com на мои гайды и гайды других игроков. Зайдите на gunnars.com, там вы найдете геймерские очки. Также logitech.com, я использую их оборудование, а так же teamspeak для игровых разговоров :P Заходите на мой стрим http://www.own3d.tv/CurseTV/live/340246
    Интервью для вас провела Дафна, специально для PentaNews.
    По материалам Penta News.
     
Статус темы:
Закрыта.
Комментарии
  1. Elmater
    Лолштоэто?
  2. njax
    интервьюсосломаннымпробелом, а хотя уже починили, сори =((. понравился список чампов требующих бафа по его мнению))
  3. Microalone
    daphna: И какое аниме твое любимое?

    Angush: Steins;Gate.

    Такой-то мейнстрим.
  4. IzhYoghurt
    я всё понимаю, что он в мировом топе игроков, но про нерфы и баффы, это он глупость сказал.
    Нерфить рамбла, что атм нерфить то ему
    Баффнуть акали? и так скилла особого не надо уметь чтобы играть, да и после 6го разрывает всё, хоть и контрится она инвиз вадрами и ораклом, один фиг
    Баффнуть Фиору и медведя, тоже бред по моему, и так нормальные
  5. aNymore
    это какого года интервью? йорика рамбла зиру уже понерфили... баффнуть акали... боахахахаха... теперь понятно почему это команда не может никого выиграть
  6. WinterWings
    Это интервью было в Penta News пару выпусков назад
  7. GGT Maestro
    Е-мае, школьники со 1100 ило понабежали...Если не шарите в игре молчите ,позорники...
  8. k0cC
    Ангуш ололо
  9. LuLu pro
    Это провал
Статус темы:
Закрыта.