Интервью с чемпионами мира 2 сезона "Toyz" и "Stanley"

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    [​IMG]

    Буквально вчера игроки звездного состава [​IMG]Taipei Assassins дали интервью киберспортивному порталу Riot Games lolesports.com, в котором рассказали о причинах своего ухода из команды и не очень удачных выступлениях в целом в этом сезоне.

    Прошедшие пара месяцев выдались довольно непростыми для поклонников команды [​IMG]Taipei Assassins - чемпионов мира 2-го сезона. После анонса мидлейнера и капитана команды Тойза о его уходе из команды на пару с топером Стенли, бывший АД-керри и по совместительству временно исполняющий обязанности капитана игрок Bebeisadog остался единственным членом звездного состава чемпионов 2 Сезона.

    Трения в команде начались у самого порога 3-го Сезона, сразу как один из основателей команды и бывший капитан MiSTakE взял на замену мидлайнера NeXAbc и саппорта Colalin для создания дочерней команды “Taipei Snipers”, которая недавно возглавила Тайваньскую киберспортивную лигу. Бывший член команды Lilballz с тех пор был понижен в должности и в настоящее время заменен джанглером Sarsky. TPA не оправдали ожиданий на IPL 5 и боролись изо всех сил на Garena Premier League, но списки изменений потрясли коммьюнити.

    “После победы на играх 2-го Сезона, помимо практики мы имели дело с большим количеством дополнительных проблем, поэтому мы не смогли приспособиться к новой мете” – сказал Toyz.​


    "Я не планирую оставаться в кругу Тайваньского киберспорта, - сказал Stanley. - Я планирую поехать в США для обучения. Думаю, я мог бы начать со школы английского языка".

    Toyz же напротив планирует остаться, но пока еще не уверен, какие усилия он готов приложить для этого.

    Но самый главный вопрос: почему “TPA” так трудно бороться с межсезонными изменениями? Успех сам по себе может быть основной причиной.

    "Нацеленность на IPL5 была одной из причин, но это не было главной целью”, - сказал Toyz.

    Stanley согласен с этим.
    "Основная причина в том, что мы снизили время, отведённое на тренировки, - сказал он. - После того, как мы стали Чемпионами 2-го Сезона, у нас была неделя отпуска, а затем бесконечные интервью".

    На следующий день после своей победы на мировой арене каждая крупная газета на острове выделила им первую полосу.

    Изменения в мете также влияют на их индивидуальный результат.
    "Я действительно потратил некоторое время, чтобы приспособиться к 3-ему Сезону, - сказал Stanley. - После выхода патча 3-го сезона самыми сильными чемпионами были Rumble и Singed. Singed - это не тот чемпион, которым я привык играть и играю я им не очень-то и хорошо. Сколько же головной боли он принёс мне. Rumble - это супер OП чемпион и, несмотря ни на что, я должен был научиться играть им. Так я и сделал, и впоследствии играл на нём неплохо".

    [​IMG]

    "Я не приспособился к изменениям на миду в начале 3-го Сезона, - сказал Toyz. - Но приблизительно через месяц, я думаю, что я начал играть хорошо. Тем не менее, Lilballz’у и Stanley пришлось полностью изменить свой стиль игры”.

    Но ни один из игроков не критикует большие изменения в игре.

    "Я думаю, что изменения в игре хорошая вещь - игра должна совершенствоваться, чтобы быть свежей, - сказал Stanley. - После каждого сезона происходят большие изменения, и это позволяет игрокам, которые не могли приспособиться к стилю игры в прошлом сезоне, получить шанс наверстать упущенное”.

    Toyz согласен со словами своего тиммейта.
    "Важнейшей особенностью этой игры является то, что мета продолжает меняться, - сказал он, - В киберспорте будет место лишь для тех, кто выжил в новой мете".

    Но как адаптировалась к изменениям сама команда? Хотя он теперь занимает позицию ADC, TPA Dinter попал под тяжелую критику со стороны Тайваньского сообщества предположительно из-за отсутствия мастерства.

    “Мы не хотим брать на рассмотрение слова фанатов, потому что я думаю, что он очень старается", - сказал Toyz. Но и добавил: "Я верю, что за ADC он отыграет лучше, чем в роли саппорта”.

    Хотя будущее остается неопределенным для обоих, но то, что мы точно знаем, разочарует фанатов: команда Taipei Assassins не будет возрождена.

    Цитируя старую китайскую пословицу, Toyz объяснил: «Хорошая лошадь не ест траву, которую до этого уже пожевали".

     
Комментарии
  1. Kz0u
    Америка, встречай тайваньского топера :awesome:
    P.S. Не удивлюсь, если его в курсы возьмут. :3
    neron_27 нравится это.
  2. Raded
    Чему радоваться?
    Я наоборот огорчен такому исходу. Наделся увидеть реванш TPAvsGambit в финале 3-ого сезона.
    Жаль, что все так закончилось.
  3. KiN69
    Курсы всех приютят. На сколько я знаю у них мидер не ок, хреке бы им и вообще оп микс.
  4. Raded
    тогда уж лучше Бьёргсена;)
  5. Neash
    легендарность скинов ТПА еще более возрастает :D раритет прям теперь)
  6. Ruslan123456
    Топер жирный который?
  7. dsntw
    Да жалею что не купил на Ори скин
  8. Neash
    а у меня бандл :P
  9. tommyHeaven
    Ну ТПА Снайперс хотя бы остались, судя по всему )
  10. Xpertis
    У них все никчертустало после того как из менеджерша Эрика Тсенг помахала своей вагой и слилась со своей долей призовых после финалов.А Мистейк конечно царь саппортов, вардодрот тот еще.Бебе божил на Ipl5 за всю команду кстати.
  11. zzzZERo
    ноунеймы какието...
  12. ChickenKPblC
    в штанах у тебя ноунейм
    Алекс Асатрян и Ромцфа нравится это.
  13. Kev1n
    тпа уже давно не те,и на финалах 2сезона выиграли чисто фонарем мне кажется
    в финале 2сезона должны были победить azubu frost
  14. dsntw
    Я из Латвии
  15. doomka13
    а мне вообще всеравно) мне шкуры ТРА не нравились, страдать идиотизмом ради коллекции не собираюсь, ну а то что команда распалась, пфф такое частенько случается, одному плтят больше у другого писька длинее , начинают между собой зубы скалить и никчему не приходят, сами виноваты, не постоянны люди, тобишь такие мы палигамные создания
  16. xTuruk
    идите спортом занимайтесь, задроты, реванша они ждут