Интервью с Diamondprox

  • TenKetsu

    TenKetsu Новичок

    24457490255_35b8fde21f_o.jpg
    После победы над Giants Gaming Diamondprox ответил на несколько вопросов касательно игры и своей новой команды.

    Ты сейчас играл за Элиз, и вы только что одержали свою вторую победу над Giants. В какой момент ты понял, что вы выиграли эту игру или что она находится в ваших руках?

    Я думаю, что с самого начала у нас была хорошая фаза пиков и банов, но первый раз, когда я подумал, что у нас большое преимущество - когда Киндред была замечена на боте, но ничего не добилась. А я в это время получил большое преимущество за счет того, что забрал несколько кэмпов в ее джангле. После этого я пошел на топ, где Райз только получил 6 левел и был 1 против 2, и мне оставалось только "зачистить" их. Тогда мы и получили довольно большое преимущество для каждого из нас.

    Кажется, Киндред только что в первый раз сыграли в EU LCS. Она действительно так сильна или у нее есть контр-пики? Как в целом ты относишься к этому чемпиону? В соло-ку у нее пермабан, а на про-сцене - бан-два, но при этом никто за нее не играет. Так что ты о ней думаешь?

    Я думаю, она очень сильна, она одна из лучших джанглеров на данный момент. Но как и у любого другого джанглера у нее есть свои сильные контр-пики, и об этом всегда приходится помнить прежде чем выбирать ее. Потому что если ты пикнешь ее и тебя законтрят, то ты не сможешь сделать вообще ничего. Например, если ты играешь за Зака против Жанны и Поппи, в игре ты будешь бесполезным. И так с каждым джанглером. У Киндред есть свои контр-пики, и именно поэтому она не в пермапике и не в пермабане, по моему мнению.

    В прошлом сплите ты играл за Gambit Gaming, и вашим топлейнером был Cabochard. Ты уже говорил о том, что он требовал достаточно многого. Какой твой новый стиль игры? Нравится ли тебе больше играть в Unicorns of Love, потому что у тебя больше свободы в действиях и что ты в целом думаешь об атмосфере в команде и ее стратегиях?

    Мне куда больше нравится играть в Unicorns of Love, потому что настроения в команде более позитивные. Никто не флеймит, никто не злится, мы просто открыто говорим о том, что нам не понравилось в игре и пытаемся это исправить, например, координация в игре и тому подобное. Так что если кому-то не нравится, что говорит другой игрок, то он ему прямо об этом сообщает, чтобы тот мог понять, что был в чем-то не прав. Мы исправляемся и становимся все лучше и лучше, никто не выходит из себя, и поэтому атмосфера в команде мне нравится гораздо больше. Что же до управления ресурсами, Кабо действительно требовал многого - я не говорю, что он требовал все мои ресурсы, но он требовал многого, а делать это нужно с умом. Иногда не нужно отдавать все ресурсы игроку, который... кхм, в общем, когда это ему не нужно. А мы все время все отдавали ему, и это было нашей ошибкой. В UOL у меня больше свободы, потому что Чачи - самостоятельный топлейнер, иногда я могу помочь ему, когда это действительно требуется, а иногда я могу просто забыть про его линию, но у него все равно все будет хорошо.

    23829258464_8cd694b04b_o.jpg
    Кто сейчас находится в вашем тренерском составе и как распределяются обязанности между ними? Кто придумывает стратегию в играх и так далее?

    У нас есть Sheepy, который выполняет обязанности тренера, и Khagneur, выполняющий обязанности менеджера, и они очень нам помогают. Khagneur больше занимается психологией, в то время как Sheepy помогает нам улучшить свою стратегическую игру и помогает с фазой пиков и банов. Так мы и работаем.

    Последние слова для фанатов?

    Спасибо тем, кто поддерживает меня, и особенно тем фанатам Gambit, кто последовали за мной и теперь болеют за Unicorns of Love. Я буду продолжать прикладывать все усилия и постараюсь вас не разочаровать.

    Напоминаем, что на этой неделе Unicorns of Love предстоит встретиться с Origen и Fnatic, что станет для них более серьезным испытанием, чем матчи предыдущей недели, и покажет, насколько они сильны на самом деле.

    Группа Diamondprox'а ВКонтакте: https://vk.com/diamond_prox


     
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2016
    zurfikking и Koringvias нравится это.
Комментарии
  1. Nameless
    Какая-то водичка. И почему Киндред - "она", если это "они"?
  2. TenKetsu
    я переводила, как они говорят, они называли "она", ну и многие так, кстати, говорят
  3. Фокс
    А что ещё можно сделать в промежутке между играми?
  4. Nameless
    Многие, хоть это и неправильно. Неграмотный Дуймонд.
  5. Koringvias
    Потому что образ овечки вытесняет образ волка, заметнее его.
    Особенно если ты сам не играешь за Киндред, а только смотришь со стороны и не слышишь всей озвучки.
  6. melkir
    Теперь я знаю,что у киндред есть контрпики, спасибо Даймонд
    Frivolity нравится это.
  7. MrBash67
    а Даймонд то с гнильцой оказался. не ожидал. Это только у наших так принято, свалить из тимы и поливать говнецом бывших тиммейтов?
  8. balepbl42
    уже имея 200 игр за киндред в ранкеде могу сказать что очень тяжело против грамотных юи, ли синов и элиз в лесу.
    С другими проблем, пока что, не возникало
  9. zurfikking
    Он никого вроде и не поливал, сказал только что атмосфера была не ок и что кабо требовал много внимания, все. В отличии от днаря алексича который прикинулся бедной овечкой, сетуя на вселенскую несправедливость, мол голубых кровей, но не там уродился.
    Elvid, DarthMalice, ArtemDrowMag и 2 другим нравится это.
  10. MrBash67
    Фу фу фу, лицемерить не есть хорошо. Все прекрасно поняли, что он имел ввиду тогда именно то, и только то, что у нас бардак и жопорукство с бюрократией и киберспортом. Я вообще к тому. зачем выносить сор из хаты.
  11. Privid
    Твоя аватарка почти идеально задает этот же вопрос.
    DamNok нравится это.
  12. melkir
    та на самом деле даймонд ЧСВ еще тот, после того как он бросил девушку, вообще за ним перестал следить
  13. TenKetsu
    Вообще-то он не поливал говном, а, как было сказано выше, просто сказал, что Кабо много требовал и что в новой команде ему больше нравится.
    но если тебя это утешит, нет, не только у наших, бывший мидлейнер CLG в прошлом году, после того, как ушел из команды, накатал 17 страниц эссе на эту тему :3
  14. MrBash67
    Сказал просто, но можно было ещё проще. Без разглагольствований на тему "много ресурсов тому от кого толку нет'
    --- добавлено: 21 янв 2016 ---
    Не догнал. В чём связь между козюавками и интервью Даймонда?
  15. DarthMalice
    Ну так-то не только он говорил, что в команде напряжёнка и куча флейма, это ещё во время прошлого сплита всплывало
  16. TenKetsu
    В прошлом сплите многие Гамбитов критиковали за одну и ту же стратегию игры через топ, Даймонд просто объяснил, почему так. Он же не стал говорить "Кабо чсвшный эгоист", он сказал, что он требовал много, но не все, и что ошибкой было отдавать ресурсы ему, когда, например, игра у него не пошла. К тому же у Гамбитов тогда Форгивен был, и в тех играх, когда у Кабо что-то не получалось, можно было бы в него инвестировать все. Я думаю, он имел в виду именно это.
  17. MrBash67
    Я бы не приколупался (наверное) не будь вот этой фразы "Иногда не нужно отдавать все ресурсы игроку, который... кхм, в общем, когда это ему не нужно". Игроку который хрен знает что делать с ресурсами? А как насчет остальных? на боте, хочу напомнить, стояли Пеппер, который играет в агрессию онли и Форгивен-фарм-ту-вин. Один хочет подраться, второй хочет голды. И далеко не раз эти двое руинили тимфайты. когда пеппер отдается 1 в 5, а Форгивен просто туда не идет, потому что крип стат важнее. Такое ощущение, что нашли крайнего. Для таких заявлений Даймонду самому не мешало бы вернуть скилл хотя бы на прежнюю планку.
  18. TenKetsu
    мне показалось, что в оригинале Даймонд на этом моменте заикнулся, потому что не знал, как сформулировать, когда говоришь на английском, такое бывает. Видео:
    Весной СК все ресурсы отдавали Форгивену, и он знал, что с ними делать, с Гамбитами тоже могло бы сработать.
    В любом случае, Даймонд прямо ничего плохого про Кабо как про человека не сказал, да и как про игрока, в общем-то, тоже, так что не вижу смысла придумывать что-то с:
  19. elenhil
    да он вообще просто откашлялся же...
    я не фанат даймонда, но конкретно тут он ниче такого не сказал
  20. Elvid
    да-да конечно, русские меня хейтят, всю мою семью, тру стори про бюррократию и киберспорт, вон подпись мою почитай. "Я жалею что родился русским"-ок прям про бардак слова
  21. MrBash67
    Фраза вырезанная из контекста, обожаю) А ещё он фашист и ест детей. И ежу понятно было, что имелось ввиду в том тексте. а кому непонятно, тот может продолжать жевать травку и не отрываться от коллектива.
    Само интервью не смотрел, потому не скажу. Но я всё равно считаю, что плакаться на публику, выставляя в плохом свете свою бывшую команду, не есть достойный поступок, которого я от него именно не ожидал.
  22. MrExclusive
    Да все уже давно знают что у ГГ было говно отношение среди мейтов. Было бы глупо, если бы даймонд как дурачек начал всех убеждать что все супер, а распались они потому что роллтон не свежий купили.
  23. Koringvias
    Нет, аналогичные фразы можно услышать от многих игроков, меняющих команду.
    Ты как будто не понимаешь, зачем такие фразы в принципе говорятся.

    Цель там отнюдь не сказать "все было плохо, очень плохо в моей прошлой команде", а наоборот "с новой командой все шикарно, мы еще себя покажем".
    Grammaton, DarthMalice и Rivestone нравится это.
  24. MrBash67
    Да епть, конечно я знаю что у них там полный разлад был, я не про то вообще. Меня больше удивило то, что такие вещи звучат именно от Даймонда, который не отличался ничем подобным. Был бы Пеппер или Сыч, с ними всё понятно давно уже.
    Я в принципе не понимаю, зачем такие фразы говорить вообще. Это как при смене работы, указывать причину ухода "ну потому что начальник\коллектив\клиенты такие вот нехорошие'. Ну ладно, поиграем-увидим. Но если через какое то время он будет бухтеть по поводу ЮоЛ, то моему злорадству не будет границ :yoba:
  25. Сеф
    цитату где он говорит что кто-то нехороший, или ко-ко-ко [​IMG]
  26. zurfikking
    Ты либо глупый, либо троль. В любом случае мьют.
    --- добавлено: 22 янв 2016 ---
    Согласен что чсвшный, но про игроки они все такие, посмотри на фебивена этот еще похлеще будет))
  27. MrBash67
    Какие все нынче обиженки стали. Даймонд оказался таким же нытиком как и Сыч, так что глупо есть выгораживать одного прикрываясь другим.
    Текст выше прочитай используя не только зрение, но и зачаток интеллекта, а потом уже петушись.
  28. Сеф
    Жаль, а я так надеялся. :(