Интервью с FNC Yellowstar

  • Улыбка

    Улыбка Привидение

    [​IMG]

    Интервью с FNC Yellowstar, данное порталу millenium.org.

    Вопрос: После окончания Чемпионата Мира мы не имели много информации о Team Fnatic , но все чувствовали, что что-то происходит внутри команды. Что вы испытали за последние месяцы?

    [FLOAT="left"] [​IMG] [/FLOAT] Yellowstar: После нашего поражения Альянсу в конце летнего сплита, мы были полны решимости много тренироваться для Чемпионата Мира, чтобы продемонстрировать более достойную игру, но, как оказалось, у нас не хватило сил и возможностей, чтобы выйти из группы. После такого несколько человек в команде испытывали психологические трудности с восстановлением и ситуация стала накаляться. Мы очень близкие друзья, поэтому сели вместе, чтобы обсудить наше совместное будущее, но каждый член команды захотел идти отдельным путем.Я могу только принять решение каждого из них, потому что я хочу играть с людьми,которые преследуют те же цели,что и я, к тому же я не хочу никого принуждать.


    Вопрос: О уходе ваших товарищей было известно давно или они решили это в последний момент?

    Yellowstar: Мы много вместе обсуждали наши общие проекты, так что всем в команде было известно о будущем друг с друга. Ситуация ухудшилась только в Корее, потому что мы тренировались против очень хорошей команды, но в итоге мы сделали ошибки, сделали неоднократно и наступил момент, когда ситуация стала еще хуже. Но, как я уже сказал, мы были очень дружны и обсудили амбиции каждого. В итоге, мы решили расстаться.

    Вопрос: Что это значит для вас быть "последним из могикан" команде? Считаете ли вы данную ситуацию новым стартом?

    [FLOAT="right"] [​IMG] [/FLOAT]
    YellOwStaR : Я решил принять вызов. Команда в составе xPeke, sOAZ, Cyanide и nRated помогла мне начать это уникальное приключение в Лиге Легенд. Без структуры Fnatic, моей профессиональной карьеры в качестве игрока могло не случиться, и поэтому я им очень благодарен. Проблемы не пугают меня, потому что с качеством работы и амбициями у меня всегда был порядок, я думаю мы сможем многих удивить. Тем более, я буду играть с отличными игроками, которые принесут свой опыт и свежий воздух и для меня! Так что все хорошо!


    Вопрос : Вы долго искали новый состав?

    YellOwStaR: После Чемпионата Мира я уже знал, что мне придется искать новых игроков в команду, но не четверых же!!! В общем, это случилось довольно быстро во время межсезонья. Мы провели некоторое время в Южной Корее в тренировочном центре и я играл против многих команд, как про,так и любителей, которые позволили нам открыть для себя много игроков. Fnatic и я говорили о потенциальных игроках, я называл им имена некоторых для того, чтобы организация подумала о уровне игры этих молодых талантов. Таким образом, у нас в команде есть малоизвестные игроки... но это пока...

    [​IMG]

    Вопрос : Ваш французский ботлейн ваше желание или совпадение? Как вы нашли Steeelback ?

    YellOwStaR: Это скорее совпадение, я искал талантливого игрока, который хочет прежде всего прогрессировать. Мне очень хотелось найти того, кто может принять критику положительно, ведь коммуникация является ключевым моментом в команде и отсутствие табу очень важно между товарищами по команде! Я долго выбирал адк, ведь Рекклес был очень сильным, поэтому его преемник должен быть сильным психологически и обладать прекрасной механикой. Я нашел Steeelback в солоку.

    Вопрос : вы сейчас с командой находитесь в Бельгии в тренировочном центре. Как коммуникация с корейскими игроками? Как вы думаете вам есть чему поучиться у них?

    YellOwStaR: С коммуникацией у нас все прекрасно, я думаю вы это заметите в наших будущих играх. Один из них очень юный и не может свободно говорить на английском, но он быстро приспосабливается. Мы не сталкивались еще с проблемами.
    Их опыт дает важную информацию о восприятии игры и я люблю это! Одно из основных отличий между EU и KR является методология работы: корейцы действительно строги и критичны к собственным ошибкам и делают все, чтобы исправить свои недостатки.

    [​IMG]

    Вопрос : Каковы ваши цели на пятый сезон ?

    YellOwStaR: Когда я начинаю, что-то делать, то обязательно уверен в потенциале этого. Как игрок, участвующий в соревнованиях, я хочу быть на вершине и мои личные цели не изменились, в противном случае я найду куда тратить мое время с пользой.
    Мои товарищи по команде и я, сделаем все возможное, чтобы быть в верхней части турнирной таблицы : мы будем над этим упорно работать, так что можете на это рассчитывать.

    Вопрос : Как вы себя чувствуете после ухода sOAZ'a, ведь выиграли столько столько лет вместе?

    YellOwStaR: Грустно расставаться с кем-то, с кем вы проводили так много времени. Я рад, что привел в мир киберспорта такого талантливого игрока и играл рядом с ним. Я желаю удачи в его карьере.

    Спасибо YellowStar!

    YellOwStaR: Спасибо всем, кто поддерживает и верит в нас, вы можете рассчитывать на нашу команду, и мы покажем вам на что способны! Увидимся 22 января!

     
    Raded, Koringvias, Prostatitus и ещё 1-му нравится это.
Комментарии
  1. vanesk
    И все-же фнатики без Пеке, Цианида и прочих уже не те. Однако надеюсь, что новый состав сможет себя показать.
    ArtemDrowMag и Улыбка нравится это.
  2. ChrisMansanta
    А что 22 числа будет?
  3. Улыбка
    Старт ЛКС
  4. Unranked
    не увидел самого главного вопроса: как он так похудел?
    momus нравится это.
  5. HeavyMetalBalls
    лцс вроде стартанёт
  6. BobMarley
    чтобы побеждать нужно 5 корейцев - т.е. фонатики лососнут.
  7. Phero
    Стоит заменить на что-то вроде "более хорошую", а то двойное усиление : )
    Улыбка нравится это.
  8. Улыбка
    на реддите была большая тема, где он рассказывал как сам похудел и предлагал помощь-консультирование по этому вопросу всем желающим
  9. ZAe
    а есть ли расписание грядущего ЛКС и турнирная сетка?
    Еще раз спасибо новостной ленте лол гейма за действительно интересные новости в последняя время!
  10. DUMUDPOЛ
    Спорт. Кибер спорт. В ранкедах потеет.
    Запили тему на лг. Если пилят темы типа "мы скоро начнём делать скин на не скажу какого героя, не скажу какой скин, ничего не скажу, но будет круто", то тема для похудения поможет обычным пользователям л-г стать как их кумир Елоустар. Ну или просто поможет похудеть. Или найти своё достоинство.
  11. clausewitz
    Я бы сказал по другому, Пике и Цианид это и есть Фнатики,Я не знаю сколько лет Они уже играют там, лично Я пришол в Лол после просмотра игры Фнатики вс ААА на ДримХаке, а это было больше чем 3 года назад и тогда с той команды оставались эти 2е, многие говорят что фанаты отворачиваются от команды, но лично в мое понятии Мы более за игроков или коллектив, а не за бренды
    --- добавлено: 13 янв 2015 ---
    Похудеть не трудно, а вот играть по 16 часов как корейцы это нереально, Я бы даже сказал что это уже не по человечески, особенно если играть в режиме Река( игра 2 компах, что сразу после окончания партии Он садиться играть за 2 комп где Он уже в игре, а не ждет очереди/загрузки/пиков/банов и т.д.). Это просто приводит к тому что Киберспортсмены в прямом смысле живут в игре и спят
    Maffie нравится это.
  12. Sifd
    Это ппц @~@
  13. Gebbels
    есть инфа куда ушли игроки? какой новый состав?
  14. Улыбка
    вот новый состав http://lol-game.ru/threads/novaja-ehra-fnatic.144713/

    Рекклес ушел в Альянс(теперь Elements) , Цианид решил отдохнуть от про сцены, хPeke организовал свою команду Origen, soAZ примкнул к хPeke