Интервью с саппортом команды Cloud 9

  • bazzzoooka

    bazzzoooka Источник Новостей

    Недавно в одном из американских блогов появилось очень интересное интервью с [​IMG]Lemonnation, саппортом команды [​IMG]Cloud 9, буквально взорвавшей не только американскую про-сцену, но и наделавшей шуму во всем Мире.

    [​IMG]

    Последние изменения в патче 3.10 как-нибудь повлияли на 2v1 линии ? Или они стали более ситуативными ?

    2v1 линии так и останутся тактикой. Изменения не коснулись того факта, что одна команда выигрывает от 1v2 так же, как другая команда выиграла бы от 2v2. Это просто затягивает игру, так как вышку на линии 2v1 будет тяжелее сломать.

    Как ты думаешь, после последних изменений можем ли мы увидеть в роли саппорта таких героев, как Алистар, Тарик или Мастер Йи, кто слаб на 1v2 линии, но силен в 2v2 ?

    Думаю, после того как некоторые из саппортов были понерфлены, Алистар как универсальный чемпион боковых линий может стать более популярным выбором.

    Ты как-то упоминал, что смотришь каждый матч в [​IMG]OGN лиге. Есть ли определенная команда или игрок, в игре которого ты узнаете что-то новое ?

    Конечно, в [​IMG]OGN есть более сильные команды, но я не узнал ничего особенного. Как я смотрел, все они играют впринципе одинаково, любая команда может быть новаторской, но не сильнейшей.

    В настоящее время проходит четверть-финал [​IMG]OGN, у вас есть какие-нибудь прогнозы относительно победителей ?

    Я не особо внимательно следил за [​IMG]OGN, что бы быть компетентным в этом вопросе, но я думаю что [​IMG]MVP Ozone довольно сильны.

    Во время каждого матча в LCS ваша команда ([​IMG]Cloud 9) ставит маленький ноутбук, который помогает вам на стадии Бана/Выбора Чемпионов. Не мог ли бы ты рассказать, что он содержит ? Как много сценариев игры он содержит, какого рода информация там хранится и т.д.

    Я бы не хотел углубляться, что именно содержит ноутбук. Все очень варьируется в зависимости от игры, иногда стадия Бана/Выбора Чемпинов довольно ясна, а иногда требует некоторых хитросплетений.

    Недавно в блоге ты упомянул, что мета Северной Америки "вырождена и слаба", потому что не принимает изменения Мировой Меты. Почему ты уверен, это исторически сложилось у Североамериканских Команд ?

    Как я думаю, многие команды уже начали адаптироваться, идя по нашему пути. Проблема была в том, что в свое время на североамериканском сервере сложилось множество профессионалов, которые были чересчур уверены в себе и считали себя сильнее/умнее, чем международные игроки. Игроки, которые считают себя лучшими, не могут развиваться дальше, и в конце концов начинают играть плохо из-за этого.

    В том же блоге вы упомянули, что не хотели, что бы NA про-арене уподобилась Китайской, где каждый прикладывает все усилия, что бы победить WE вместо принятия Мировой Меты. Прямо сейчас команды NA лиги адаптируются под Мировую Мету или же начнут, как на Китайской арене, пытаться покорить С9 любой ценой ?

    Я не думаю, что Североамериканские команды сосредоточены только на победе над нами, я полагаю, что они уступили нам господство в сезоне и сосредоточились на улучшении своих навыков и стратегии ради победы над другими командами. Некоторые команды начали адаптироваться под наш стиль игры, и я думаю, что это разумный выход, так как они поняли, что другого выхода у них нет.

    Можешь описать обычный день профессионального игрока из [​IMG]Cloud 9? Как выглядит твой обычный распорядок дня.

    Просыпаешься около 12, делаешь, что хочешь. Тренировочные кастом матчи с 2 до 10. Одиночный Ранкед с 10 до сна.

    Изначально при вступлении в [​IMG]LCS каковы были ваши ожидания ? Вы ожидали увидеть разрыв со счетом 21-2 за неделю до конца LCS ?

    Изначально я не видел нас лидерами Турнира. Я ожидал, что [​IMG]TSM будут первыми, не мы!

    [​IMG]Cloud 9 прошли путь от команды, которая не могла пройти в LCS до команды мирового уровня. Как состоялся это переход ?

    [​IMG]Cloud 9 теперь совсем другая команда. Я единственный, кто остался на своей роли, а [​IMG]Hai ушел с позиции лесника на мид.

    Гипотетически [​IMG]Cloud 9 и [​IMG]Vulcun займут первое и второе место на отборочных на ЧМ. Кто будет третьим ?

    [​IMG]Dignitas?

    Один из бывших C9 Адк/Мид игроков в настоящий момент находится на позиции Топ-Лайнера у [​IMG]CLG. Какие мысли по этому поводу, сможет ли показать себя лучше Balls'a ?

    [​IMG]Balls лучше его. [​IMG]Nien уже показал свое мастерство, ему надо быть более последовательным в своих действиях, но думаю, что это придет со временем.

    Можешь объяснить, почему ты в качестве ника взял Lemonnation ?

    Нет.

    Как начинающий журналист в Лиге Легенд я понимаю, что бы сделать себе имя, нужно сделать хорошую статью. Всем известно что ты в одиночку спас карьеру Travis'а(Самый известны журналист в Лиге Легенд на Североамериканском континенте.) в LoL Esports, когда ты предсказал вступление Fabbbyyy в [​IMG]Curse за месяц до того, как это произошло. С тех пор карьера Тревиса взлетела до небес, и я был бы несказанно рад, если бы ты сделал тоже самое для меня. Мог бы ты посоветовать мне некоторые идеи для статьи, о которых никто не знает пока что ?

    ЭТО НЕ ТАК-ТО ПРОСТО.

    Перевод: Forgot_Keyboard
     
Комментарии
  1. Uberslowpoke
    Нахер так жить?
    MadSplinter и Smokeshow13 нравится это.
  2. leptos
    8 часов тренинга.. норм.. это их работа.
  3. DaggerFout
    Эм, я че-то не понял. Они у него спросили будет ли йи саппорт популярен?? Лол что??
  4. ⒸⓉⓅⓄⓀⓞⒷ
    ни разу не видел саппом мастера йи
  5. Андрій Ділін
    Можешь объяснить, почему ты в качестве ника взял Lemonnation ?
    нет

    порадовал ответ
  6. bazzzoooka
    я думаю имелось ввиду Йи как сололайнер
  7. Neash
    80% сидящих на этом форуме так же живут :awesome:
    Gumblt и Closetoreal нравится это.
  8. DaggerFout
    Кстати, я уже 2 раза видел ли сина в саппорте, один раз против меня, и наш бот насосал по жесткому, второй раз за меня, и вражеский бот насосал. Как вы думаете? Совпадение? У нас а потом и у врагов на боте были раки? Или ли саппорт реально тащит?
  9. meralisa
    Почему мне кажется, что клауды сольются в 1 матче на чемпионате мира:mellow:
    --- добавлено: 8 авг 2013 ---
    Против него немногие умеют играть, если доджишь ку, то любой саппорт полезнее.
    DaggerFout нравится это.
  10. DaggerFout
    Может потому что они играют хуже европейских команд? Может сначала играли даже лучше, а может и на уровне. Но мне кажется из-за того что они нагибали раков на Америки, они опустились.
  11. Perfson
    А по 10 часов тренировок тоже их скилл ухудшают?)
  12. DaggerFout
    Тренировки < Игры против более сильных команд.
  13. Perfson
    Но Тренировки остаются Тренировками.
    Они выигрывают ЛКС матчи не в сухую, не разносят врагов в кашу. Их лайн фазу вообще уже научились контрить. Так что эти команды тоже представляют для них какую-то опасность. Конечно, они не могут играть с корейцами, там бы они и думали тактику против корейцев (но сомневаюсь, что придумали бы стоящую). Сейчас они видят насквозь всех америкосов, ясно, что на мировом чемпионате будет сложнее, ибо только теоретически корейцев победить нельзя. А уровень Европы я ставлю под сомнение...
  14. Neash
    с таким вин рейтом,думаю, и азиаты не страшны.
    Вангую Клауд9 новым чемпионом сезона 3.
  15. Perfson
    Был бы рад, если бы они выиграли. Но я, посмотрев большинство матчей OGN, засомневался в их победе. Даже не смотря на тактику, корейский скилл явно зашкаливает, и нужно быть гением, чтобы их победить.
    Agrailag нравится это.
  16. Neash
    "Не так страшен черт как его малюют"
    прим. Укр яз.
  17. Kaeda
    перед кореей все равны, забейте
    IronF1st нравится это.
  18. Xpertis
    ТАкой винрейт говорит лишь о том что американцы никогда не научатся противостоять корейскому сплитпушу.
  19. DaggerFout
    Неа, черт очень страшен. Там была элиза, которая увидела анимацию поставки варда через туман войны(эта белая линия) И сразу же кинула стан и паука.
  20. Neash
    Я когда что то в тумане вижу, обычно тоже кидаю туда что то!
    И в игре и в реале.
    Крч мое мнение: через чур уж вы все переоцениваете узкоглазых.
  21. DaggerFout
    У них реакция как у дабллифта, только дабллифт один, а там их 5 в каждой команде. И да, такое чувство что она видела ее через туман войны, ибо стан полетел чуть ли не раньше чем был поставлен вард.
  22. MrBash67
    Интуиция скорее. Не раз так получалось, чуешь пятой точкой, играя за Эза, Ашу, Дрейвена, Люксу или Гп, что вот там вот что-то нехорошее в фог-ов-вар и сандалишь ульту, в итоге стилишь баффы, баронов, драконов и добиваешь реколлеров под занудное "OMG Cheater!!". Просто надо думать на шаг впереди противника или ставить себя на его место.
  23. Ruslan123456
    Ну гамбиты же порвали азубиков в прошлом сезоне, значит это возможно? Да и ТПА не корейцы, а в итоге чемпионы.
  24. fynjy
    Очень интересное интервью???? Одна вода
    ZiDaDoN нравится это.
  25. Perfson
    Гамбиты RIP, ТПА тоже азиаты, и сейчас они тоже RIP. Некому рвать.
  26. Ruslan123456
    Зачем говорить раньше времени, финал покажет
  27. ChickenKPblC
    :opasnoste:
  28. Maffie
    всегда стрелой аши стилю баффы :mellow:
  29. goremode
    Ставлю себя на место врага - враги тут же научились смайтить драконов и нашора о_О