Интервью с Warhunter'ом

  • Plesen1

    Plesen1 Отдел новостей

    Доброе время суток, уважаемые читатели! На днях завершился первый отборочный турнир среди стран СНГ, победители которого получали право сразиться с сильнейшими командами Европы на LAN турнире в Москве 21-23 июня. Помимо литовской команды [​IMG]GamingGear.eu , квоту также получила свежесформированная команда Instruments of surrender, собранная из топовых российских и украинских игроков. Впечатлениями от произошедшего с нами поделился капитан команды, Warhunter.


    [​IMG]


    Lol-game.ru: Приветствую! Представься, пожалуйста.
    Warhunter: Привет, меня зовут Роман Ирзаев, удобнее будет обращаться по нику, Warhunter.

    Lol-game.ru: Я поздравляю вас от лица нашего портала с прохождением вашей команды Instruments of surrender в финальный этап турнира - на LAN в Москве 21-23 июня. Как ощущения?
    Warhunter: Спасибо, турнир оставил после себя положительные эмоции. Не сказать, что все прошло гладко, но в целом мы довольны победой и надеемся показать себя в Москве.

    Lol-game.ru: Многие считают, что ваша победа связана с тем, что не было достойных противников в вашей сетке, каким-то командам очень не хватало опыта, некоторым же не нужна была эта победа, так как они лишь пробовали свои силы, готовясь завоевать квоту на вторых отборочных. Что ты думаешь по этому поводу?
    Warhunter: Я не думаю, что наша победа как-то связана с сеткой. Мне она казалось вполне нормальной, но я был удивлен, увидев там литовскую команду GamingGear.eu. Что же касается остальных участников отборочных, наблюдая за игроками из России/Украины в течение недели, я пришел к выводу, что уровень игры того или иного человека не всегда важен. Мы смотрели как некоторые люди (ники называть не буду) скитались от одной команды в другую, унижая себя и показывая истинную сущность.
    За эту неделю мне написало множество игроков, надеясь или переманить меня в другую команду, предлагая заменить Снейка (прим. – топер команды Instruments of surrender) или мой дуо бот. Да, я согласен, что Снейк иногда может проиграть линию, и, возможно, у меня были варианты на топ получше. Однако моя позиция в этом вопросе такова: я уверен, что лучше научить за эти 20 дней Снейка чему-либо, и мне не придется сомневаться в его верности команде, чем взять какого-либо самовлюбленного эгоиста, который фармит на 10 крипцов больше игрока из моей команды. Мне не нужны замены. Команда есть команда, и я готов побеждать или проигрывать вместе с ними :)

    Lol-game.ru: Кстати о ваших соперниках в финале, GamingGear.eu. Разрешив участвовать в отборочных, им пошли навстречу, так как в Прибалтике нет ни своего сервера, ни своих крупных турниров, а Литва все же когда-то входила в состав СНГ. Считаешь ли их участие несправедливым в этом турнире? Говорят, что они вместе играют даже не 2, а 3 года – делает ли такой опыт совместной игры их сильнее любого российского коллектива на данный момент? Если приглядеться к сетке, там нет команд, которые тренируются вместе настолько же долго.
    Warhunter: Да, я считаю несправедливым то, что GG.eu участвуют в данном турнире, так как этот отборочный – именно для стран СНГ. Скорее всего, мы будем лицезреть, как команда, которая никак не относится к русскоговорящей, будет представлять Россию/Украину на ЛАНе в Кёльне. Мы играли с GG.eu несколько скримов перед турнирами, и я абсолютно согласен с тем, что эта команда опытнее из-за длительного опыта игры вместе. Получается, что GG.eu, тренирующиеся вместе более двух лет, будут бороться с командами СНГ, собранными за пару недель. Я не понимаю, как Риоты допустили такую несправедливость. Насколько я знаю, в Литве еще осталось 4 игрока топ уровня (например, Angush, Extinkt), которые могут выиграть вторую квалификацию, и эта ситуация меня совершенно не радует.
    Однако мы принимаем решения организаторов турнира и с удовольствием сразимся с ними, показав на что способны, так как я считаю, что именно наша команда достойна представлять СНГ в Кёльне.

    Lol-game.ru: Ты амбициозно заявляешь о своих планах. Вы считаете себя лучшими? Расскажи про состав вашей команды и как давно вы знакомы, что вас связывает и сколько играете вместе.
    Warhunter: Я не могу сказать, что мы лучшие, потому что это не так. Мне кажется, что все участники ЛАНа в Москве будут сопоставимы по силе. Наш состав это я (Warhunter), Fomko, Snake, Dimonko и Niksar. Со Снейком мы знакомы, наверное, года 2. Мы начинали играть очень давно, еще со времен команды PowerGamers, после чего нас под опеку взяли 3DMAX, но спустя 2 недели наш лесник отправился в армию, и на этом мы немного оборвали связь. С Димонкой мы также были в одной команде, еще в 2012 году, так что я был уверен, что он хорошо играет. Niksar постоянно играл с Димонкой как дуо, так и турниры. Буквально неделю назад я лично еще не знал Никсара, но он оказался хорошим игроком, и я доволен тем, что он – наш АДК. С Фомкой я знаком давно, хоть мы особо и не общались по разным причинам.
    Не могу сказать, что мой выбор игроков был обусловлен сопоставлением статистики, КДА игроков и прочим, он, скорее, был интуитивным (и интуиция меня не подвела). Нас связывает стремление показать себя. Мне, наверное, хочется этого больше всех, ведь за 3 года моей игры я ничего не добился (нахождение в топе солоку ладдера вряд ли можно считать за достижение). Играем мы вместе 5 дней, а впереди у нас еще 150 часов тренировок до ЛАНа в Москве. Да, мои условия жесткие, я требую дисциплины в команде, может, именно поэтому у нас пока все хорошо. Хотя я еще не знаю мнение команды о себе :)

    Lol-game.ru: Отличный ответ, я думаю, ваши шансы на победу весьма велики. Как ты считаешь, что готовят нам вторые отборочные? Я полагаю, ты видел всю эту неразбериху в командах перед первыми: составы распадались, люди бросали старых тиммейтов. Ваша команда тоже была собрана в спешке, за неделю до турнира.
    Warhunter: Я думаю, пока рано говорить что-то определенное, но боюсь предположить, что вторая квалификация не будет настолько насыщенной, как первая. Да, люди действительно поступали подло, и после таких поступков они потеряли уважение всех, кто их знал. Я не считаю, что бросать существующую команду и искать ту, что посильнее, ради "топ 1 в Москве" - достойно уважения. Люди играют в игру, но забывают, что такое быть людьми, и поливают друг друга грязью. Я очень хочу, чтобы команда GMT(GoodTeamMultigaming.LoL), которая играла полуфинальный матч с GG.eu, не развалилась и взяла квоту. Всем остальным я могу пожелать только удачи и, конечно же, оставаться людьми. Ведь если вы так кидаете всех ради достижения своей цели в интернете, то и в жизни будет то же самое.

    Lol-game.ru: На этой глубокой мысли мы и закончим наше интервью. Напоминаем, что интервью прошло с Романом "Warhunter" Ирзаевым, капитаном команды Instruments of surrender.
    Ещё раз поздравляем вас с завоеванной квотой на LAN и спасибо за интервью. Покажите нам спортивное, достойное соревнование.
    Warhunter: Спасибо, мы постараемся оправдать ваши ожидания. Кстати, я с радостью готов ответить на все существующие вопросы по ЛоЛу, задавать их мне можно в личных сообщениях вконтакте.


    Интервью с капитаном команды GamingGear.eu, Alunir'ом, которые также получили квоту на ЛАН турнир в Москве благодаря первому отборочному турниру стран СНГ, вы можете прочитать тут.
     
Комментарии
  1. matricks
    Камушек в огород царя? :lol:
    Kucjlopod нравится это.
  2. OPOLO
    Lol-game.ru: Я поздравляю вас лица от нашего портала с...Чё? :D
    Grammaton нравится это.
  3. LastDiamond
    Чувствую руку йоды.
    OPOLO нравится это.
  4. boost3rz
    Вархантер, втащи на чемпионате СНГ :awesome:
  5. VovanL
    Хотелось бы увидеть на ланe Блорна, Нексика, Сплита, Борюса. Словом, не случайных людей в фановых миксах, собранных накануне квала, а тех, кто стабильно находится в топе еу ладдера еще с 1 сезона.
    Warhunter'у желаю покорить Gamescom и вернуться на про lol-сцену.
  6. MrExclusive
    Мда уж, а ведь я помню совсем юного вархунтера, который еще кидал понты перед бронзой на лолгейме. А вот захотел и пытается чего то достичь, удачи вашей команде.
  7. Upjankov
    какой ник у него был на турнире?
  8. ZiDaDoN
    Очень хороший текст от вархунтера, приятно читать, да и всё объяснил, я ОЧЕНЬ доволен
  9. vangog9
    Кто такой Вархунтер, почему не знаю? =)))))
    шутка

    молодец что сказать, будем надеяться, что его слова не разойдутся с делом
    на западе и в америке немало команд, а у нас одни ГГ, что мне кажется несколько несправедливым, не болею ура-патриотизмом, но хотелось бы чтоб не только московская пятёрочка светила флагом России на мировых турнирах

    так что желаю Варху хороших игр, возможных побед, щедрых спонсоров и всего наилучшего
  10. ChickenKPblC
    Слишком много слов,не впечатлила игра команды iOS .
    Игра против команды хатсу, которому это победа явно была не нужна,а вархантер смотрелся на этом фоне явно намного слабей латышей.
  11. fomko
    Ты прав. Вообще парни не о чем, как они только взяли квоту. С сеткой повезло просто
  12. NikSar
    Повезло, не более, они оч слабые
  13. Blacksector
    У него лицо неандертальца и усы девтсенника:facepalm: Нахрен так жить..
  14. Plesen1
    толсто)
  15. PoznAnie
    Латыши вроде из Латвии, а те из Литвы, там еще фашистов любят, а наших ветеранов унижают.
  16. SlipKnoTik
    Этот "товарищ" неоднократно х*есосил лолгейм и его пользователей, как в своём блоге так и вообще. По принципу "относись к людям так же как они относятся к тебе" желаю ему оставаться таким же никому неизвестным игроком, бегающим по командам.
  17. High on fire
    Плюсую предыдущего оратора, пусть австралопитек так и гордится своими 2700 и насасывает у рандомов в нормалах. А вот и сей известнейший момент -http://lol-game.ru/threads/autpleim-varloxantera.94144/
    Никто не забыт, ничто не забыто, бугага.
  18. Иванка
    все как в басне ...

    "Соседка, перестань срамиться,-
    Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
    Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
    Вперед
    И лаю твоего совсем не примечает"





    У ноунеймов пуканы рвет как забавно :lol:
  19. InsaneMash
    Полгода помнить как обыграл человека в нормале 5в4 - это почти нормально, да.
    Nifar и bazzzoooka нравится это.
  20. Untox
    Да дело даже не в этом. Это нормально, когда адекватные люди понимают свои ошибки и впредь стараются их не повторять. И Военный Охотник наших дней - совсем не тот что был пару лет назад. Это достойно уважения.
  21. InsaneMash
    Эм. А как это относится к моему сообщению?
    bazzzoooka и Nifar нравится это.
  22. Untox
    Ты просто отквотил человека, который плюсанул коммент выше не включив мозг. А к твоему сообщению я только присоединяюсь.
  23. warhunter
    я почему то когда логинюсь на сайте, не вижу половины плохий сообщений, и даже цитат почему то нету.
    тут идут обнимашки :gunter: :gunter: