Интервью с Харуном «Revyls» Явузом и записи H.R. VS T.Rox

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    yLpdeohNIOs.jpg
    Харун «Revyls» Явуз, главный тренер команды Meet Your Makers, рассказал об участниках лиги LoL Battle Arena, а также назвал основных претендентов на победу.

    — Что вы можете сказать о командах, участвующих в LoL Battle Arena?

    — То, что мы были выбраны на LoL Battle Arena, было очень важно для наших игроков. И не только лишь для того, чтобы показать, что Турция — не какой-то недоразвитый регион, где игроки неспособны выиграть у команд, выступающих в Европе или Starladder. Мы знакомы с Gamers2 и mousesports и со многими игроками из Европы, так как мы ежедневно играем на EUW сервере с ними. Гораздо более сложными соперниками для нас являются топовые команды из России, как Hard Random. Они выиграли последний сезон StarLadder и собираются на турнир IWC, поэтому мы их уважаем, но все равно не боимся.

    — Кто является самым сложным соперником и фаворитом этого турнира и почему?

    — По моему мнению, будет битва между Европой, Турцией и СНГ: Gamers2 и mousesports со стороны Европы, Hard Random со стороны СНГ и MYM со стороны Турции. Эти команды должны дойти до плей-оффа, если не произойдет чего-то незаурядное.


    — В чем разница игровых стилей трех регионов: Европы, СНГ и Турции?

    — Между EUW и нашими игровыми стилями особой разницы нет, ведь наши игроки играют на EUW сервере с самого начала. Что касается СНГ, мы играли с Hard Random на тренировках до турнира, и они показывали очень агрессивную игру, подстроиться под которую у нас не было ни единого шанса. Тем не менее, немного изучив их стиль и потренировавшись, наши игроки готовы победить HR их же оружием.

    — Как вы можете описать ваш стиль игры?

    — Наш стиль игры отличается от команд, которые следуют текущей мете. Мы редко отправляем танка на верхнюю линию, так как наш топ-лейнер Silphi любит играть за чемпионов вроде Rengar или Gangplank, которые отлично подходят под наш стиль. Наша нижняя линия имеет большой роум потенциал, что дает нам возможность сделать несколько убийств или захватить ключевые объекты в начальной и средней стадии игры.

    — По твоему мнению, какие чемпионы являются самыми лучшими для всех 5 позиций и почему?

    — Идеальная команда для нас — любая, в который Rengar не забанен.

    — Какой совет ты можешь дать командам, которые находятся лишь в начале своего пути?

    — Мы начинали с самых низов и верили в силу этих игроков. Мы дали им нужную инфраструктуру и поддерживали их в чем могли. Для команды Турнира Претендентов в Турции мы инвестировали в тренировочный дом задолго до плей-оффов и начала турнира LBA. Важно, чтобы игроки хорошо относились друг к другу и хорошо проводили время.

    Hard Random одолели Tornado Rox

    Завершился матч между командами Hard Random и Tornado Rox. Итоговый счет: 2–0 в пользу Hard Random.

    Наш комментатор Nick Coldstar поделился мнение по поводу прошедшей встречи:

    «Противостояние титанов киберспортивной СНГ-сцены оказалось несколько предсказуемым, чем, возможно, хотелось бы многим завсегдатаям трансляций матчей и любителям киберспорта League of Legends в целом.

    В первой игре HR прошлись катком по команде Tornado Rox и смогли без проблем уничтожить их за 34 минуты. „роксы“ не оказали практически никакого сопротивления, и HR взяли в свои руки первую карту.

    Во второй игре у Tornado Rox игра тоже не задалась. Все могло решиться очень быстро в пользу команды HR, но „Роксам“ удалось повернуть игру в свою русло за счёт потрясающего врыва от FIRees на „миде“. Вследствие этого Rox получили барона. Это позволило им выровнять игру, но, увы, ненадолго.

    В конечном счёте, HR вновь за счёт отличной, слаженной работы, организовали ряд победных командных сражений и одолели „роксов“. А их LeX, как всегда сиял, играя на одном из мощнейших чемпионов в лиге — Vayne».

    Записи матчей:


     
Комментарии
  1. undeadbus
    Ренгар - квинтэссенция баланса в лоле.
  2. DUMUDPOЛ
    :kappa: