История Йорика раскроет секреты теней

Благословенный остров, не устоявший перед страшным проклятием, давным-давно окутан чернейшим из туманов. Накидка из тысячи проклятых душ на плечах монаха медленно разлагается. История Йорика Мори,...

Комментарии
  1. Sashabopa
    Воу так получается Йорик ультой призывает жену Руин Кинга????
  2. Karanok
    Скорее уж некое абстрактное обобщение всех умерших на островах душ. В репликах этот дух не имеет явной гендерной самоидентификации, говорит о себе только как "мы" ака "we" на английском.
  3. Dionisty
    Мне больше интересно как он хочет найти Падшего Короля.
    Это чё мб его чемпионом сделают когда-нибудь?
  4. astail55535565696130
    Поэма это же просто ШЕДЕВР:rainbleargh:. Риоты молодцы так держать.Плывите по тому же пути чтоб найти свой ответ.:goodjob::winx:
  5. Virginax
    Лучше бы его сделали эдаким абсолютным злом мира LoL и сделали Ноксус более разносторонним государством со своими интересами и пониманием жизни ибо пока что со всеми авторскими новоротами от риотов их концепция доброй и демократичной Демасии и злого тоталитарного Ноксуса кажется ну очень уж заезженной, клишированной и не подходящей под стандарты нормального лора.
  6. Фокс
    Хахаха.
    Демократичная Демасия с династией Лайтшилдов.
    Тоталитарный Ноксус, где и Свейн, и Дариус сделали себя сами.
    Ха. Ха. Ха.

    А вообще Рито, очевидно, работают над этим, просто время ещё не подошло. Экко настолько добрый заунит, насколько возможно, и в его комиксе был злодей-пилтоверец, хотя Заун по логике злой, а Пилтовер добрый.
  7. MadSplinter
    я бы с уудовольствием посмотрел качественный фильм о мире Рунтерры.