История о блуждающей лисе

  • SnowShine

    SnowShine Новичок

    MblvEv7.png

    На странице новой статуэтки Ари в мерч-шопе, которую, кстати, Riot Games пока решили отправить на доработку, была написана история о блуждающей лисе - небольшой рассказ о похождениях Ари. Переведено специально для тех, кто любит на ночь почитать историю вселенной Лиги Легенд.

    История о блуждающей лисе


    Деревни Ионии были охвачены огнем. Легионы Ноксуса прошли по ним, практически не встречая сопротивления, сверкая кроваво-красной броней в свете заходящего солнца. Пылающие храмы заменяли дневной свет, а отдаленные крики наполняли воздух тоской.

    В расположенном у подножья горы Тесава поселке жило около сотни человек, и все они были отнюдь не великими воинами. Некоторые семьи бежали. Часть молилась. Другие пересчитывали оставшихся родных и рыдали. Пятьдесят храбрых душ приготовились к битве. Они очистили от грязи свои вилы и смастерили самодельные копья из ножей и длинных палок.

    Паника металась в глазах каждого защитника - они знали, что у них не осталось надежды. Пыль Ноксианской армии уже можно было разглядеть на горизонте, все что осталось - примириться с своими богами. Сыны и дочери Ионии глубоко вдохнули горный воздух, выдохнули в звездные сумерки и стали ждать начала резни.

    ***​

    Девять Хвостов Ари взметнулись, предупреждая об опасности. Присев в тени возвышающейся ивы, она слушала, смотрела и выжидала. Она наблюдала за местными жителями неделями издалека, никогда не позволяя себе приблизиться. Она слышала беседы за ужином, смех девушек, которые могли быть ее сестрами, и играющих детей. Ари слушала бы часами, отрывая себя лишь когда слишком увлекалась.

    Хоть она совсем не разбиралась в обычаях или политике, но инстинкты одиночки подсказали ей, что что-то пошло сегодня не так. Боясь за местных, Ари сделала глубоких вдох и, определив источник тревоги, кинулась в ночь.

    ***​

    Семеро разведчиков Ноксуса пробирались через заросли, продвигаясь все ближе к горе. Темноглазые и настороженные мужчины крались через сумрак, держали руки на оружии.

    Ари нашла их за несколько мгновений и проследовала за ними через лес. Она рванула через деревья, приближаясь к горе, так как сразу определила их направление. Об их миссии Ари могла только догадываться, но она повидала достаточно сражений и могла с первого взгляда определить убийц.

    Капитан отряда оглядел подлесок. Не нарушая тишины, он что-то шепнул низкому мужчине позади него, а тот уже передал следующему по цепочке. Ари ничего не заметила и продолжила свое бесшумное преследование.

    Внезапно семь рук достали семь стрел.

    “СЕЙЧАС!” - взревел капитан. И тут же ноксианцы запустили шквал стрел с ястребиным оперением в Ари.

    Она вылетела из кустов, и в этот же момент две стрелы разрезали ей рукав. Ари оторвала его и метнулась в укрытие. Желтые глаза горели от шока и ярости. Она не будет страдать от бессонницы, убив этих людей.

    Ари подняла ладони к небу и почувствовала концентрацию грубой силы ее духа. Ее девять хвостов распушились веером во все стороны, как только она с тихим рычанием вытащила белое пламя прямо из воздуха. Одним движением ладони Ари призвала три крутящихся огонька. Она увернулась от еще одного залпа стрел, затем прыгнула к ближайшему дереву, оттолкнувшись от его ствола хвостами в сторону нападавших. Ноксианцы разлетелись в разные стороны, как только она приземлилась между ними. Ближайший попытался пырнуть ее ножом, но клинок разрезал один лишь воздух. Ари танцевала среди своих врагов с ослепительной скоростью.

    Огненные всполохи охватили трех ближайших к ней мужчин. Белое пламя опалило их, но у Ари было куда больше грубой силы в запасе. Она прыгала от дерева к дереву, поднимаясь выше с каждым скачком и обнаружила капитана отряда, притаившегося между веток деревьев, который уже натянул тетиву лука. Ари понимала, что он запустит ей стрелу промеж глаз при возможности, поэтому она молча прокралась по веткам к убежищу капитана и заговорила, наполнив свои слова силой очарования.

    “Человек” - прошептала она. - “Подойди ко мне.”

    Воля капитана дала трещину. Против своего желания, он оставил свой лук и вышел из укрытия. Он посмотрел вверх, глазами наполненными отчаяньем и желанием.

    “А теперь поднимайся,” - промолвила Ари, посылая мужчине воздушный поцелуй.

    Капитан, полностью угодив в ее чары, карабкался по стволу дерева, хватаясь за каждую опору. Ари же призвала мерцающую сферу энергии, чей невинный вид опровергал огромную силу. Она отдернула руку, хитро улыбнулась, и швырнула сферу вниз.

    Сфера пробила грудь капитана насквозь, прежде чем вернуться в ладонь Ари, и его дымящееся тело с глухим стуком упало на землю. Остальные разведчики в ужасе бежали, но это оказалось совершенно бесполезно, впрочем как и попытки спрятаться. Ари металась от ветки к ветке и, взмахивая хвостами, поразила двух мужчин грозовыми разрядами энергии.

    Как только последний ноксианец рухнул на гору изломанных веток, Ари изящно приземлилась рядом с ним. Она схватила его за горло и приблизилась своим лицом к его.

    “Вы сами захотели этого”, - прошипела она, и сломала шею мужчины взрывом силы.

    Оставалась лишь одна задача.

    У Ари не было сомнений, что она сможет стать человеком, похищая души у людей, которым они уже не нужны. Она опустилась на колени перед павшим ноксианцем, ощущая то, как пропадает его пульс, и опустила руки по обе стороны его лица. Свет его души потек из его глаз и рта и захватывающее чувство захлестнуло Ари. Его человечность насыщала ее и она чувствовала, что лисья сущность отдаляется с каждым ударом сердца. Ее хвосты свернулись от удовольствия, демонстрируя ее состояние.

    Тем не менее, даже забывшись в этом славном процессе, Ари услышала звук приближающихся шагов. Жители, услышав звуки боя, шли, чтобы посмотреть, что произошло. Она не могла позволить им увидеть её такой, высасывающей последние частички жизни умирающего человека. В их глазах она бы выглядела ужасающей полукровкой, ведь она - не человек, не зверь.

    Неохотно, но Ари отвернулась от трапезы, видя очертания людей, пробирающихся меж деревьев и кустарников. Она узнавала мужчин и женщин, которых она доселе видела лишь издалека, вспомнила дружбу, которую, как она надеялась, можно будет в один прекрасный день разделить с ними.

    Но этот день пока не настал, и Ари убежала обратно в лес.
     
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2015
    BiteMeNyan, PantsuShot и Pan нравится это.
Комментарии
  1. Dobryaga
    *Ближайший попытался пырнуть ее ножем* пофиксите на "ножом"
  2. Asprika
    /O< Whore.
    ChrisMansanta и Natsuru-san нравится это.
  3. Dulux
    “Человек” - прошептала она. - “Подойди ко мне.”
    Воля капитана дала трещину. Против своего желания, он оставил в покое свой [ЦЕНЗУРА] и вышел из укрытия. Он посмотрел вверх, глазами наполненными отчаяньем и желанием.
    ...Ари изящно приземлилась рядом с ним. Она схватила его за [ЦЕНЗУРА] и приблизилась своим лицом к его.
    Она опустилась на колени перед ноксианцем и опустила руки по обе стороны его [ЦЕНЗУРА]. Свет его души потек из [ЦЕНЗУРА] и захватывающее чувство захлестнуло Ари. Его человечность насыщала ее и она чувствовала, что лисья сущность отдаляется с каждым ударом сердца. Ее хвосты свернулись от удовольствия, демонстрируя ее состояние. Тем не менее, даже забывшись в этом славном процессе, Ари услышала звук приближающихся шагов...

    Так веселей
    Crazy Syndramainer, Dobryaga, Undead Pony и 9 другим нравится это.
  4. Unranked
    кончил
    lotrragna1 нравится это.
  5. Паровой Каток
    Это вин
  6. DezOx
    В точку. Похождения блуждающей шлюшки.
  7. Nanotecz
    ну, кароч, не зря пасана из вахи взяли для текстов. Хоть немного крови появилось, а то ранее все было для детей и понифагов.