Итоги 3 дня чемпионата мира 2 сезона Лиги Легенд

  • Awertum

    Awertum Опытный Пользователь

    [​IMG]

    Приветствуем вас, Призыватели! Сегодня мог закончится заключительный этап плей-оффов второго сезона всемирного чемпионата по Лиге Лигенд. Могли быть сыграны два полуфинала, с победителями которых мы встретились бы 13-го октября. Но ничего этого не произошло. Осторожно, спойлеры!

    В последнем четверть финале европейское подразделение Counter Logic Gaming столкнулось с региональным лидером Китая — World Elite. CLG уже встречалась с ними раньше на Azubu The Champions Summer 2012, разгромив китайцев со счетом 2-0. WE, однако, не теряли времени даром и смогли обыграть CLG.EU в первом раунде, реализовав стратегию агрессивного пуша, которой так знамениты азиаты. В заключительном тимфайте на реке, Misaya, игравший на Ориане, отвлек Фрогенна на себя, что позволило World Elite разделить CLG и устранить их по одному, забрать ингибитор, Нашора, и, после этого, и нексус.

    Из-за серьезных технических проблем с трансляцией четверть финала, второй раунд, который начался с дабл килла от World Elite, было решено переиграть с новыми пиками и банами. В этот раз CLG позволило китайцам забрать Шена, но забанила Блитцкранка, безупречные грабы которого стали серьезным препятствием на пути к победе в первом раунде. Новые пики и баны не помешали WE снова взять два килла на первой минуте, и сохранять преимущество до глубокого лейтгейма. Несмотря на доминирование WE, европейская команда продемонстрировала слаженную игру в лейте и умение ловить противников вне позиции, которыми так знаменита CLG.EU, благодаря чему она забрала вторую карту себе.

    Победа во втором раунде подняла мораль Counter Logic Gaming, но World Elite не стала сдаваться без затяжного боя, держав все ключевые точки на карте постоянно заварженными. Невероятно, но факт: суппорт WE Fzzf поставил в этой игре в общей сложности 120(!) вардов. Возможно именно затянутая игра сыграла против WE, поскольку в лейте CLG.EU могла повторить успех второго раунда. Однако, в самый напряженный момент, когда единственный тимфайт мог смешать все карты, трансляция снова прервалась, вызвав очередную паузу в полчаса и ремейк игры.

    Четвертая по счету игра продержалась 20 минут, после чего официальная трансляция прервалась окончательно. В данный момент командный счет остается 1-1 и мы ждем либо восстановления трансляции, либо официального заявления от риот геймс. Оставайтесь с нами и следите за обновлениями этой новости.

    АПДЕЙТ: Трансляция поднялась ненадолго, но ни какой конкретики так и не было сказано, кроме общих слов о том, что в ближайшие несколько дней будет объявлено о новой дате завершения плей-офф стадии. Скорее всего, игры продолжатся 13 и 14 октября. Эпик мув из 4 игры, которая тоже не завершилась:
    Наиболее яркие моменты двух предыдущих дней можно увидеть здесь:
     
Комментарии
  1. pro100r
    Ждём, скрестив пальцы:mellow:
  2. Jesus Saint
    Болею за китайцев. ЦЛГ надоели и от них уже тошнит. Более того они должны были проиграть ещё во втором раунде.
  3. Bermute
    а день еще не закончился! ахахахахха
    Valerik1996 нравится это.
  4. ExcelDog
    Главное, чтобы за 18 часов успели доиграть. Завтра на пары ^_^
  5. Paccamaxa
    [​IMG]

    Круто, 8 часов ожидания игры м5 (с 23.00 до 7.00) и почти дождался! Осталось всего то пару деньков ещё подождать :lol:
  6. ExcelDog
    Думаю, на 13-14 перенесли =)
  7. Lamao
    Хорошо, что я спать пошел :D
  8. Надоела регистрация
    Хорошо, что я пошёл спать после 20 по мск =)
  9. save_lex
    все таки не зря я спать вчера лег^_^
    madhawk007 нравится это.
  10. aspEcJe
    зачёт фото)
    --- добавлено: 7 окт 2012 ---
    мастер фш 80 лвл)
  11. bugaguy
    М5 ещё не играли в 3-й день чотль? Клёво, а то у меня рансляция в 4 часа ночи была бы (а матчи ещё и задерживают на 1 - 2 часа, как обычно).
  12. MailzZ
    проблеммы с трансляцией это следствие, все дело в том, что на месте проведения падал интернет:D
  13. Timotei
    мда,по сути 2 матча играли всю ночь(день):facepalm:
  14. Bagbir
    Это не ходшод, у ходшода нога как минимум должна быть за ухом!
    DaffPunks нравится это.
  15. Mikel
    Ну и когда будет игра?
  16. Few
    Да, мне понравилась фраза Алексича:
    - Чем обоснован ваш выбор чемпионов?
    - Мы просто пикаем сломанных(имба).
    Привет, нерф эвелины.
  17. Bagbir
    Судя по быстроте ответа, он явно заготовленный.
    Ответ забавный и в первую очередь на публику, а правда он так считает или нет это уже не важно.
  18. lecnyk
    Сломанных? Мб слабых? Учи английский.
  19. RedBalls
    Broken hero.
    Плохие новости для тебя.
    TheGrawell нравится это.
  20. bugaguy
    Broken - сломанный.
    В русском сленге ККИ есть термин "палом", от слова "полом" - "поломка", что является синонимом OP - overpowered. И да, слабый = weak или UP - underpowered. Открой словарь, посмотри.
  21. Кабинатряс
    А в общем, не нравится мне тот факт, что на таком чемпионате по одной из самых лучших игр в мире, где крутятся огромные бабки, происходят вот такие вот вещи, при чем несколько раз. Когда уже видишь что CLG проиграли и тут опа gangnam style и переигровка. Ещё одни пол часа терпения на лайне и опа интернет упал, а потом и вовсе перенесли. Ну не может на таком мероприятии, где подготовка шла несколько дней и собрала вокруг себя кучу спецов, просто взять и упасть интернет...
    Вывод по моему личному мнению всё покупается и всё продаётся.:opasnoste:
    З.Ы. про хуедовашота доставило)
  22. Few
    Я так понял, разобрались без моего вмешательства? Благодарствую.
  23. Phobos
    Согласен, видимо у организаторов сейчас стоит цель, чтобы хоть одна не азиатская команда добралась до финала, видимо это важно для рейтингов игры. Запихнули "по блату" в четверть финал столько не азиатских команд, сколько возможно.
    Затем эти переигровки. Начали цлг всирать, хоп, обрыв. Переигрывают, вроде все ок, 1 со скрипом выиграли, но допустили в 3ем матче в финальном замесе ошибку, и ирелия летит нарезать еврея, хоп, обрыв. Мда... Им бы еще специальный патч с мапхаком выдали.
  24. RedBalls
    Жесть у вас паранойя, насколько надо быть упоротым, чтоб считать что они спец. сервер ломали.
    Moridraug и Elmater нравится это.
  25. Кабинатряс
    Школота врывается:opasnoste: пуш мид!
  26. Arrche
    дурачки и дурацкие выдумки. наверное вам лет по 15 , потому что очевидно , что организаторам не выгодно , что прерывается трансляция , ибо страдает их репутация , а кто победит им пофик .

    120 вардов круто
  27. Кабинатряс
    ГОУ скайп паабщаемся!:opasnoste:
  28. NAIFF
    параноики, уже всем давно известно, что азиаты одни из лучших в кибер спорте, да и самих риотов уже давно китайская корпорация купила