Итоги Bilgewater Brawl Cup!

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    News2х blg.png
    Морские баталии завершились и можно объявить победителей:
    1 место (5000 RP на члена команды): Salem WitchCraft
    2 место (4000 RP на члена команды): Раки в Отаке
    3 место (3000 RP на члена команды): Картавые Демоны


    Процесс выдачи призов:
    Его решает @Pan, но на время его отсутствия задавать вопросы @CyberGirl (она может только передать) и @Platinum Pancake (он пока не знает, что я его сюда написал). Я напишу сюда подробности, как только смогу.

    Помимо этого:
    Сейчас решается вопрос о раздаче медали за участие в турнире\финалах турнира. Её можно посмотреть тут http://lol-game.ru/help/medals (wip). Сам вопрос будет решён в зависимости от того насколько уникален этот турнир, как сбудутся планы работы над сайтом и как мы будем искать\собирать форумные ники игроков.
     
Комментарии
  1. Sfariatio
    итог: хреновая подготовка к турниру, много непонятных ситуаций, слишком много команд которые не явились, такое ощущение что для галочки сделали турнир, дабы риоты рачком не поставили.имхо
    а так да норм фри рп
    meralisa нравится это.
  2. UchihaMadara98
    в общем как всегда :relax:
  3. Hexagun
    Я не понаслышке видел как оно всё происходит. Очень гнило валить на организаторов. У игроков обычно ответственности нет, а иногда и понимания что вокруг происходит. Бывают случаи, когда игроки саботируют турнир изи.
  4. CyberGirl
    Ну не скажи, в неявке команд организаторы не виноваты. К тому же сложно готовить турнир, когда лс разрывает 80 человек:(
    Добра