Итоги Битв Университетов Весна'16

  • fruitfake

    fruitfake Отдел новостей Отдел новостей

    2.jpg
    Вчера в Лужниках состоялось финальное сражение Битв Университетов Весна'16, в котором встретились команды МГУ им. Ломоносова и СПбГУТ им. Бонч-Бруевича!

    Игры были по-настоящему жаркими. На финал пришли посмотреть болельщики всех возрастов. Пришли и ребята из Hard Random и Empire, а также игроки других команд LCL. Финал Континентальной Лиге вы сможете посмотреть уже сегодня в живую, если вы заранее приобрели билет, а также дома на канале http://twitch.tv/riotgamesru

    Ведущим на сцене сегодня был Михаил "Olsior" Зверев, игры комментировали Никита "Nick Coldstar" Морозов и Игорь "ATRemains" Радкевич. Были и приглашённые аналитики, игроки Континентальной Лиги, - Дмитрий "Lord Zak" Кулькин, топлейнер команды Vaevictis eSports, и Дэниел "Blasting" Кудрин, стрелок Team Just.

    Запись трансляции вы можете прямо сейчас посмотреть по ссылке: https://www.twitch.tv/riotgamesru/v/58159381

    Мы понимаем, что кто-то из вас, возможно, хочет посмотреть игры, не зная результаты, поэтому результат и небольшой разбор полётов мы убрали под спойлер.
    В сложной борьбе победу в финале одержала команда из МГУ. Поздравляем победителей! Заслуженная победа над принципиальными соперниками из Санкт-Петербурга (СПбГУТ) была одержана ими в четырех матчах со счетом 3:1 в серии.
    Первая игра началась со смерти игрока верхней линии команды СПбГУТ. Игроки МГУ подловили Kins3y на ошибке на первой же минуте, но хорошая реализация лвл3 ганка от Flicker'а позволила питерцам сравнять счёт. Всё решилось в мидгейм тимфайтах, в которых лучше себя проявили ребята из МГУ и со счётом 17-3 они взяли первую карту менее, чем за 30 минут.
    Во второй игре СПбГУТ смогли одержать верх. Не смотря на разгромное поражение в первой игре, ребята смогли собраться и показали отличную командую игру. Особенно хочется отметить реализацию Шена от Kins3y и Сивир от Moon'а. На свап мгушников, питерцы отправили своего саппорта на топлейн к Шену, оставив своего стрелка 1 на 1 с Мундо, после чего ганг вражеского лесника на боте закончился смертью Мундо и фёрстбладом в копилку СПбГУТ. В мидгейме в этот раз сильнее были уже СПбГУТ. Жанна и Грагас очень рано использовали свои ульты, два очень важных дисэнгейджа и этим развязывали руки Ноктюрну и Шену питерцев. Всё закончилось опять на 28 минуте, в тимфайте на нашоре СПбГУТ разменялись 4 в 0, после чего МГУ сдались с итоговым счётом 19-6.
    В третьей игре МГУ учли свои прошлые ошибки. Изменения в композициях команд были минимальны. Москвичи забрали у оппонентов Шена, которого питерцы заменили на Наутилуса. а mD в этой игре рискнул и взял Анивию. В этой игре Moon не так блистал на Сивир, зато Djess, показал класс на Эзреале. Он закончил игру со счётом 14-0-8! Итоговый счёт 25-6 в пользу МГУ, и опять игра продлилась 29 минут.
    В последней четвёртой игре, кажется, СПбГУТ совсем расклеились и не смогли дать достойный отпор МГУ, в то время как москвичи были на эмоциональном подъёме и победили всухую! Итоговый счёт 18-0! И МГУ становятся чемпионами Битв Университетов Весна'16!
    _0dZyG6WrMw.jpg
     
    Последнее редактирование: 4 апр 2016
    ArtemDrowMag нравится это.
Комментарии
  1. Provisorus
    Спасибо за обзор! Тоже понравились игры, только последняя разочаровала своим стомпом...

    И всё-таки главный вопрос : Стайпи трап или нет ? :)
    iFirelife нравится это.
  2. Agille
    Кадыка нет. Как и сисек.
    iFirelife нравится это.
  3. Kirk13
    Ест операция по удалению кадыка...
    Как и по удалению сисек...
    iFirelife нравится это.
  4. Jay zed
    Нет, я тебе не верю, этого не может быть, мой мир не станет прежним :amumu:
    iFirelife нравится это.
  5. DarthMalice
    Кадыка нет, сисек нет, усы есть?..
    iFirelife нравится это.