Итоги четвертьфиналов Битв Университетов

  • fruitfake

    fruitfake Отдел новостей Отдел новостей

    сетка плейофф.png
    Четвертьфиналы плей-оффов Битв университетов закончились, самое время подвести итоги игрового дня.
    • ЧелГУ (Челябинск) |0 - 2| МГТУ Станкин II (Москва)
    Результат аннулирован! Команда МГТУ Станкин II дисквалифицирована за нарушение регламента!
    В противостоянии ЧелГУ и МГТУ Станкин игры были довольно стомповыми. Во многом Первая игра длилась около 26 минут и закончилась со счётом 8-23 в пользу Станкина, в этой игре OsuDesu в конце смог оформил квадракил на Райзе. Вторая игра была не менее кровожадной и продлилась чуть дольше 30 минут, финальный счёт 32-12 в пользу МГТУ. На 31 минуте ЧелГУ попытались забрать Нашора, где их и ждал последний тимфайт в рамках Битв Университетов Весна'16. Отличная игра от МГТУ Станкин и теперь их ждёт игра в полуфинале против победителей пары МФТИ - МГУ.

    • МАИ (Москва) |2 - 0| РАНХиГС при Президенте РФ (Москва)
    А вот серию МАИ против РАНХиГС однозначно стомпом не назовёшь, первая игра закончилась со счётом 24-12, но продлилась она 45 минут. Как отметили после этой игры комментаторы, РАНХиГС не смогли на этапе драфта подобрать хороший сетап. Каждый чемпион по отдельности был довольно сильным, но вместе у них, к сожалению, синергии адекватной не склеивалось. Лично мне не понятен был, как минимум, пик Браума к Корки, особенно если учесть, что на топе у команды был Малфит, в лесу была Седжуани, а на миде Ари. Стоит также отметить, что у МАИ на нижней линии были Сивир и Моргана, что ещё сильнее затрудняло реализацию как Браума, так и всего сетапа в целом. Во второй игре РАНХиГС смогли в мидгейме выйти вперёд, но проигранный тимфайт около т2 вышки МАИ, стоил РАНХиГС Барона Нашора, который позволил МАИ легко вернуться в игру и выйти вперёд, снеся верхний ингибитор, а затем и додавить оппонентов. Игра закончилась за 40 минут со счётом 21-14 в пользу МАИ.


    • МФТИ (Москва) |0 - 2| МГУ (Москва)
    Вне стрима МГУ, которые вчера получили техническую победу из-за дисквалификации УГАТУ, сегодня одолели своих противников из МФТИ. Обе игры продлились чуть больше 30 минут. Как отмечают игроки обеих команд, в первой игре МГУ застомпили МФТИ, игра закончилась со счётом 22-7, а вот вторая игра была довольно равной, но два выигранных тимфайта 0 в 4 и 0 в 5, позволили ребятам из МГУ закончить вторую игру со счётом 8-17 и выйти в полуфинал, где они встретится с командой МГТУ Станкин II.
    1.jpg 2.jpg

    • СПбГУТ им. Бонч-Бруевича (Санкт-Петербург) |2 - 0| ХНЭУ им. С. Кузнеца (Харьков)
    Финалисты первых Битв Университетов СПбГУТ доказали, что у них ещё есть порох в пороховницах. В своём четвертьфинале они одолели ребят из ХНЭУ со счётом 2-0. Стратегия ХНЭУ строилась от протекта стрелка, и к ней игроки СПбГУТ были хорошо подготовлены.
    К сожалению, из-за подготовки к завтрашним играм, капитан СПбГУТ отказался предоставить скриншоты послематчевой статистики.

    Игры полуфиналов пройдут уже завтра в понедельник 21 марта! Сетку турнира вы можете посмотреть в шапке новости, а также на сайте ru.lolesports.com.

    Начало в 16:00. Комментировать игры снова будут Nick Coldstar и Zoom. Трансляцию смотрите на официальном канале Riot Games Russia: https://www.twitch.tv/riotgamesru
     
    Последнее редактирование: 21 мар 2016
    ArtemDrowMag нравится это.
Комментарии
  1. WitcherSanek
    Не раскрыта тема гейминга на залитом ноутбуке у саппорта команды МФТИ.
    iFirelife и ArtemDrowMag нравится это.
  2. fruitfake
    действительно, про залитый не слышал, слышал только, что МГУ своей паузой поделились)
    iFirelife нравится это.
  3. ArtemDrowMag
    как раз из-за этого, пока я свой ноут чинил. Сначала клава отказала, я неимоверно прокекал. Решил перезапустить - ноут не включался, ну я разобрал по быстрому, протер пару портов, связывающих материнку и клавиатуру - и он включился. Бтв мы и так ту игру проиграли, и дело было не в моем ноуте
    iFirelife нравится это.
  4. VBlast
    Когда ремуса попросили вынести мусор, а он вынес топовые универы страны ))00))0
    Ungifted и iFirelife нравится это.
  5. kalder
    МГУПИ и РАНХиГС топовые? Вот если бы с МГУ играли или с Бауманкой...
    П.С. А Бауманка в этом году вообще не прошла? Просто поздно следить начал
  6. ArtemDrowMag
    их забанили за шеринг акков
  7. Ixfus
    всех, кто играет против мгу, банят за шеринг акков:cait:
    ArtemDrowMag нравится это.
  8. WitcherSanek
    Не всех, у команды мфти, например, у саппорта ПК сломался.
  9. ArtemDrowMag
    За это не банят :awesome: