Комментарии
  1. Urtred
    ...На поражение Фнатиков я втайне надеялся :D ...но жаль, что и Гамбиты сдули :mellow:
  2. Enigmach
    Неудавшаяся страта.... Эта победа, вознесла бы их на первое место.
  3. SLT_Spirit
    если все так продолжится, то поляки выиграют:awesome:
    гамбитам стоит серьезнее быть
  4. Gilgameshking

    Чего они выйграют? Ничего до финалов они не выйграют. Гамбитам просто нужно остаться в тройке, что впринципе не трудно.
  5. Stoglav
    Супа Хот Крю на самом деле молодцы, они смогли хорошо подготовиться к игре против Гамбитов. Забрали первым пиком Треша и думаю специально не банили Еву, так как заранее продумали игру против нее.
  6. MiR1Nda
    Жаль что гамбиты проиграли, вот что бывает, когда недооцениваешь оппонентов
  7. Alex3xH
    Иногда смотришь вот такие матчи, с кучей ошибок, и кажется что они спецом слиты, злые организаторы заставляют их проигрывать...
    Поляки всех подкупили, поляки хотят первое место :opasnoste:
  8. zzzZERo
    Грустно че... Ну бывает:blink:
  9. @dept
    Зря Алекс флешился за птицей в самом начале.
  10. clausewitz
    +1, при наличии флеша у птицы это был не лучшый ход но после драки не машуться, в некоторой степени это хорошый урок от ХК для Гамбитов
  11. Enter1239
    Нечего было вновь брать лулу на мид, ласт пиком можно было чего посерьезнее пикнуть.
  12. DikayaPadla
    Гамбиты решили: "Все или ничего". Проиграли тимфайт 3х3 в лесу... это стало отправной точкой. Вот так 1 тимфайт решает все, а риоты говорили, что убрали сноуболл... Зато меня очень радуют их тимфайты в целом, позиционирование генжи просто божественно, особенно 1 игру назад, где он играл варусом, ставлю что гамбиты займут первое место на этом лцс, просто им надо разогнаться.
  13. Nintok
    Если не будет сноубола игры будут длится по 2-3 часа, поэтому я за сноубол и быстрые игры. Ощибались? Проиграли. Где тут фейл риотов? Или ты хочешь чтобы ошибки были безнаказаны и весь бой сводился к одному тф на 60 минуте?
  14. Twistar
    Бред, по твоей логике так вообще нет смысла стараться занять 1-2 вместо. Тем более, что в этом году обещали больший призовой фонд.
  15. zurfikking
    Слишком сильный сноубол тоже не есть хорошо, 1 раз ошибся или проиграли 1 тимфайт и они уже обречены.
    --- добавлено: 8 фев 2014 ---
    Я считаю гамбиты получили то что заслужили, хотели выпендриться затащить на лулу, но проиграли почти что всухую, может теперь перестанут понтоваться и начнут ко всем играм относится серьезно.
  16. Sp0oky Duckling
    Я так понял, ГМБ не была нужна эта победа.
  17. grilchicken
    Кто мейнит саппорта, советую обратить внимание на игру вандера в последних двух играх. Очень хорошо тащил:)
  18. Davis87
    я думаю, что лулу оба раза бралась не чтобы выпендрится, а потому что алекс считает её хорошим пиком против кайлы (и тут действительно есть смысл). Другое дело, что против схк гамбиты наделали уйму ошибок, что и привело к поражению.
    --- добавлено: 8 фев 2014 ---
    лучший треш Европы.
  19. zzzZERo
    Посмотрел игру Гамбитов...
    ..Терпели унижение всю игру, схк их просто унизили:fear: Треш был божественен, хотя тот хук по Алексу прошел скорее всего из за щита на нем
  20. Gilgameshking

    Гамбиты все лцс так играли. Делали себе стату, чтобы выйти против слабых противников и легко выйти в финал. Т.е нарочно делали так, чтобы встретиться с фнатиками только на финале. Это логично.
  21. Revolver Ocelot
    А на WC 2-3 сезона Гамбиты тоже специально насасывали? потому что они лучшие, но они проиграли чтобы... м?
  22. High Voltage
    Не спорь с ним, он фанатик до мозга костей.
  23. Revolver Ocelot
    Это мягкий диагноз.
  24. Twistar
    ЧТО? Ты вообще понимаешь, что пишешь? Какая еще стата? Во 1-ых они с горем пополам заняли 3-е место, которое в свою очередь могли занять ЕГ. Во 2-ых ладно пускай встретятся с фнатиками, а дальше что? Фнатики одерживали победы над гамбитами во всех играх (прошлый лцс). В 3-их, чтобы дораться до фнатиков нада было победить лемондогов, чего они не смогли.
    Хотя ладно, смотрю тут все недовольны твоими спорами. Поэтому не вижу смысла продолжать.
  25. Gilgameshking

    Они недовольны лишь потому, что у них нету мозгов доказать свою точку зрения. Это раз. Во-вторых, ГМБ с горем пополам заняли 3 место, а могли вообще не занять встретившись с фнатиками в полуфинале. А дальше что? Ну как бы 1ое или 2ое место всяко лучше 3го и последущего. Логика есть.
  26. Revolver Ocelot
    Доказывать что-то типу, который уже в не в 1й теме разводит кукаретику о том, что если его любимая команда проиграла, это тролль пик, хитрый план - ЧТО угодно, только не аутплей... ну не знаю, да, нужно быть не в своем уме.
  27. Gilgameshking

    Я хочу плакать с твоей логики.
    --- добавлено: 8 фев 2014 ---

    Когда фнатики пикают лб на топ - это несерьезная игра. Пикают говно только против тех кого недооценивают. Нет никаких серьезных аутплеев, если проигравшая команда просто поддавалась.
  28. Revolver Ocelot
    в том и проблема, что это ТВОЯ логика. ТЫ заявляешь, что гамбиты специально сливают, чтобы выйти на выгодного противника, ничем не подтверждая этого. Тем не менее, ты уже в которой теме несешь эту ересь. И, сам видишь, от таких заявлений плакать хочется.
  29. Gilgameshking
    За это, впринципе, и не люблю групп.стадию на лцс.
    --- добавлено: 8 фев 2014 ---

    Смотри выше.